| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
| Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Вы тут все такие умные, хотя у большинства и машин то нет, али папа купил состоятельный, а вы сами заработайте, хотя бы на ВАЗ. А что касается излюбленной темы всех "на своих двоих" - ЛУЧШЕ БЫ БЭХУ СТАРУЮ КУПИЛ!!!11!!! ЛУЧШЕ БЫ МЕРС КУПИЛ СТАРЫЙ!!!11!! 100500 годичный, то вот что я думаю по этому поводу: лучше новой машины нет, будь то приора или феррари, если машина новая, это особый кайф... Как девушка девственница и ты её первый хозяин. Поездил 2 года и продал, чтобы уже другой человек е... с её поломками и прочим. Езжу на гранте, купил сам, ещё год поезжу и куплю какую-нибудь иномарку, деньги уже собираю
Цитата (Zeox) Тут кое-что тестил, про своё авто писать не буду, но интересная тема Есть те, кто увлекаются тюнингом (интересует не "поставил КСЕНОН, прилепил огромный спойлер и покрасил"), а конкретно хороший и качественный тюнинг "внутренностей" (под капотом). Есть человек, живет в Пятигорске, конкретно занимается такими вещами, очень грамотный. Расценки от 18 000. Сейчас готовит себе двигатель на водороде)
Сообщение # 92 написано 22.07.2013 в 09:28
|
Цитата (Helmid07) Вы тут все такие умные, хотя у большинства и машин то нет, али папа купил состоятельный, а вы сами заработайте, хотя бы на ВАЗ. А что касается излюбленной темы всех "на своих двоих" - ЛУЧШЕ БЫ БЭХУ СТАРУЮ КУПИЛ!!!11!!! ЛУЧШЕ БЫ МЕРС КУПИЛ СТАРЫЙ!!!11!! 100500 годичный, то вот что я думаю по этому поводу: лучше новой машины нет, будь то приора или феррари, если машина новая, это особый кайф... Как девушка девственница и ты её первый хозяин. Поездил 2 года и продал, чтобы уже другой человек е... с её поломками и прочим. Езжу на гранте, купил сам, ещё год поезжу и куплю какую-нибудь иномарку, деньги уже собираю тебя вынесло??оО |
Цитата (DmW1) тебя вынесло??оО Тема и правда забавная местами. По меньшей мере - писькомерство. Да только вот не своими, а папкиными. И да, забавно видеть как люди, НИРАЗУ не купившие и не содержавшие машину, спорят что 30-ти летнее ведро с болтами лучше Когда за тебя платит папик(или же ты можешь пустить все свои заработанные на машину, не думая что будешь есть, на что одеваться, чем платить за квартиру и т.д.) и тебе никуда не надо, кроме как тёлочек поцеплять у соседского гаштета - наверно и правда лучше. А вот когда слезешь с мамкиной/папкиной шеи, уже начинаешь понимать, что древнее ведро тупо не потянуть. Ни по бабкам, ни по времени. |
Сообщение # 98 написано 22.07.2013 в 19:56
|
Миш, объясни пожалуйста.Что необходимо вообще для перегона, к примеру из Грузии к нам.
Сообщение # 105 написано 24.07.2013 в 18:40
|
DmW1, а переоформление нормально всё?просто не знаю вообще(
Сообщение # 107 написано 24.07.2013 в 20:28
|
Цитата (Присяжный) DmW1, а переоформление нормально всё?просто не знаю вообще( попытаюсь разузнать)ответ отпишу тута)просто со всего региона чуваки у нас тачки покупают)и Азеры и Армяне....даже с Северного Кавказа к нам за тачками приезжают.
Сообщение # 108 написано 24.07.2013 в 21:07
|
DmW1, спасибо большое
буду ждать.
Сообщение # 109 написано 24.07.2013 в 21:34
|
Сообщение # 113 написано 25.07.2013 в 23:25
|
DmW1, нет, именно в кювет х)
кстати, проблема с клиренсом у меня была. оказалось, что бывший владелец до бмв был хроническим тазоводом и, как это не странно, спилил полтора витка на пружинах. вчера ставил новые дефолтные. днищем пока что ничего не цеплял х)
Сообщение # 119 написано 26.07.2013 в 02:12
|
| |||

Когда за тебя платит папик(или же ты можешь пустить все свои заработанные на машину, не думая что будешь есть, на что одеваться, чем платить за квартиру и т.д.) и тебе никуда не надо, кроме как тёлочек поцеплять у соседского гаштета - наверно и правда лучше. 
похоже на то