Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Вы тут все такие умные, хотя у большинства и машин то нет, али папа купил состоятельный, а вы сами заработайте, хотя бы на ВАЗ. А что касается излюбленной темы всех "на своих двоих" - ЛУЧШЕ БЫ БЭХУ СТАРУЮ КУПИЛ!!!11!!! ЛУЧШЕ БЫ МЕРС КУПИЛ СТАРЫЙ!!!11!! 100500 годичный, то вот что я думаю по этому поводу: лучше новой машины нет, будь то приора или феррари, если машина новая, это особый кайф... Как девушка девственница и ты её первый хозяин. Поездил 2 года и продал, чтобы уже другой человек е... с её поломками и прочим. Езжу на гранте, купил сам, ещё год поезжу и куплю какую-нибудь иномарку, деньги уже собираю
Цитата (Zeox) Тут кое-что тестил, про своё авто писать не буду, но интересная тема Есть те, кто увлекаются тюнингом (интересует не "поставил КСЕНОН, прилепил огромный спойлер и покрасил"), а конкретно хороший и качественный тюнинг "внутренностей" (под капотом). Есть человек, живет в Пятигорске, конкретно занимается такими вещами, очень грамотный. Расценки от 18 000. Сейчас готовит себе двигатель на водороде)
Сообщение # 96 написано 22.07.2013 в 09:28
|
Цитата (Helmid07) Вы тут все такие умные, хотя у большинства и машин то нет, али папа купил состоятельный, а вы сами заработайте, хотя бы на ВАЗ. А что касается излюбленной темы всех "на своих двоих" - ЛУЧШЕ БЫ БЭХУ СТАРУЮ КУПИЛ!!!11!!! ЛУЧШЕ БЫ МЕРС КУПИЛ СТАРЫЙ!!!11!! 100500 годичный, то вот что я думаю по этому поводу: лучше новой машины нет, будь то приора или феррари, если машина новая, это особый кайф... Как девушка девственница и ты её первый хозяин. Поездил 2 года и продал, чтобы уже другой человек е... с её поломками и прочим. Езжу на гранте, купил сам, ещё год поезжу и куплю какую-нибудь иномарку, деньги уже собираю тебя вынесло??оО |
Цитата (DmW1) тебя вынесло??оО Тема и правда забавная местами. По меньшей мере - писькомерство. Да только вот не своими, а папкиными. И да, забавно видеть как люди, НИРАЗУ не купившие и не содержавшие машину, спорят что 30-ти летнее ведро с болтами лучше Когда за тебя платит папик(или же ты можешь пустить все свои заработанные на машину, не думая что будешь есть, на что одеваться, чем платить за квартиру и т.д.) и тебе никуда не надо, кроме как тёлочек поцеплять у соседского гаштета - наверно и правда лучше. А вот когда слезешь с мамкиной/папкиной шеи, уже начинаешь понимать, что древнее ведро тупо не потянуть. Ни по бабкам, ни по времени. |
Сообщение # 102 написано 22.07.2013 в 19:56
|
Миш, объясни пожалуйста.Что необходимо вообще для перегона, к примеру из Грузии к нам.
Сообщение # 109 написано 24.07.2013 в 18:40
|
DmW1, а переоформление нормально всё?просто не знаю вообще(
Сообщение # 111 написано 24.07.2013 в 20:28
|
Цитата (Присяжный) DmW1, а переоформление нормально всё?просто не знаю вообще( попытаюсь разузнать)ответ отпишу тута)просто со всего региона чуваки у нас тачки покупают)и Азеры и Армяне....даже с Северного Кавказа к нам за тачками приезжают.
Сообщение # 112 написано 24.07.2013 в 21:07
|
DmW1, спасибо большое буду ждать.
Сообщение # 113 написано 24.07.2013 в 21:34
|
Сообщение # 117 написано 25.07.2013 в 23:25
|
| |||