если документ с завода - даже проверять не станут так -как базы данных этой машины уже давно не существует....главное что-бы в документе было указано что тонировка заводская....
можно распечатать талон какой-нибудь на немецком или английском подтверждающий что она заводская....
Распечатать то можно. Но КоАП и ГОСТ для всех един. И на твой талон всем будет плевать, так как ни в ГОСТЕ, ни в КоАПе нет никаких сносок на счет происхождения тонировки
Сообщение # 254 отредактировано Paralitik - Четверг, 08.08.2013, 11:24
Продается ваз 2108. Выпуск 2001, состояние как сказать...Пробег 139 с чем-то, но кто знает скручивали ли его до этого. Я на своем веку ни разу...Машина готова к новому хозяину, хотя она об этом пока даже не подозревает. Никак не решимся ей об этом сказать, может обидиться и больше нас не катать, она девушка вспыльчивая. Печка работает активно, причем даже летом, учитывая то, что она выключена) Бежит хорошо, иногда совсем не хочет останавливаться, думает что успеет войти в поворот, мы не сомневаемся в ней, но все же иногда стараемся себя беречь) Кузов слегка подцветает, но если не присматриваться не увидишь) Насчет ДТП вопрос спорный. Недавно девушка на калине выезжала с парковки и помяла крыло и дверь с водительской стороны слегка и пару полос краски теперь не хватает...Если машину не мыть, даже не заметно. Внутри чистенько, на машине ездит жена, поэтому как минимум пять раз на дню машина подвергается протиранию влажными салфетушками. Под ковриками тоже чистота, порядок. Жена не доверяет пылесосить машину мойщикам, пылесосит сама, утверждая что они делают это плохо...Хотя я особой разницы не замечаю. На задних сиденьях тоже все свежо, если кого-то катаем, перед тем как сесть назад люди разуваются. В салоне не курили, но потолок темноват, а все потому что жена катала своих подруг, которые дышали перегаром...На задах деревянная полка, выпиленная собственноручно, и обделанная серой колючей тканюшкой. Колоночки стоят позади и спереди, играют неплохо) Дверь с пассажирской стороны открывается только изнутри, можно купить ручку и сделать, но жене было спокойно ездить так, чтобы к ней никто не залез) Колеса красивые, но мы вам их не отдадим) Этот вопрос решим как только вы согласитесь со всем выше и ниже сказанным) Машина прошла кап.ремонт и проехала только 3000км после него. Масло не ест, доливать не приходится почти) Что такое тосол она давно забыла, подъедает субаровский антифриз, он ей не на шутку понравился) В прошлом году установили новую сигнализацию, так как до этого на пультике было две кнопочки, а теперь целых пять, если честно не знаю зачем мы это сделали, т.к. жена все равно пользуется только двумя, но она на этом активно настаивала. Вообще машину покупали именно ей, поучиться так скажем, думал что после нее от машины ничего и не останется, а нет, ни одной оплошности, сам удивился. Если бы не та глупая девушка на калине, машина была бы без единого изъяна, за исключением цветастости) Возможен в умеренном объеме торг
теперь осталось в институт поступить на бесплатку и вот это шикарное авто моё
Вспомнилась мне сразу одна история, рассказанная другом:
Цитата (Продавец трусов)
Цитата
mary52.ru: ванечка, большая просьба, можешь узнать стоимость Nissan Murano в салонах,хотя бы в одном??????пожалуйста) Продавец Трусов: скопила за годы обучения на бюджете?) mary52.ru: оч смешно, скажу так, если я переборю свою лень и выучусь на права, то мне его подарят
Я фигею, дорогая редакция, до чего же наивны провинциальные студентки в России. Естественно, прошагав огромный путь из области в город, живя в кампусе-общге, и обучаясь для галочки в среднем вузе словить Murano в наше время можно не напрягаясь. Цена такого хода - всего лишь выучиться на права. Если бы все было так просто то давно бы уже весь областной эстеблишмент не отирался в дешевых гаштетах в поисках выгодных знакомств, а обивал пороги автошкол, а ночные бабочки не брали бы наличкой, а работали бы за уроки вождения. Однако жму руку предприимчивого мужчины, который придумал хохму с ниссаном. Это отличный ход, который позволяет не напрягаясь иметь данную особу как минимум ближайщие 3 месяца. А вообще я слышал срок обучения хотели увеличить... А может быть это беднеющий директор автошколы которому нужны клиенты...
Небольшой опрос. Прошу ответить на пару вопросов: Любите ли вы своеобразные покатушки на вашем авто? Ездите ли вы в одиночестве, либо с друзьями? Какую музыку вы слушаете во время езды, если слушаете ее вообще?
Небольшой опрос. Прошу ответить на пару вопросов: Любите ли вы своеобразные покатушки на вашем авто? Ездите ли вы в одиночестве, либо с друзьями? Какую музыку вы слушаете во время езды, если слушаете ее вообще?