| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Инферняка |
| Инферняка |
Володько, когда ты в скайп еще зайдешь?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 363 написано 07.10.2013 в 15:39
|
Djumhоrdе, тогда я в лс кину то, что я там накатал ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 365 написано 07.10.2013 в 16:57
|
Цитата (andycrowz) Учишься два года в вузе, потом берешь академ и идешь в армию. Служишь, возвращаешься. Будет ли желание и смысл учиться дальше на той же специальности? ну по своему опыту личному не знаю, но у меня в группе парень есть, который отучился 1.5 года, ушел в армию, вернулся на 1 курс той же специальности. Ничего, не жалуется.
Сообщение # 368 написано 07.10.2013 в 17:50
|
Цитата (andycrowz) Чтоб обдумать, надо ли мне это. Ибо в программе уже такой бред начался, который вообще не пригодится мне. запомни: тебе нужна корка. И фиолетово, как ты ее получил и что ты учил. Важен факт вышки, это дает тебе некий шанс для дальнейшего роста (можно и без вышки, но с ней эти шансы реальнее). Пример приведу из Беларуси (я думаю примерно так и у вас): не имея вышки, ты не можешь создать фирму. Даже некоторые направления ИП без вышки и лицензии не получить. Но если ты имеешь вышку (гуманитарий, аграрий и тд) - ты уже можешь создать предприятие, например строительной отрасли (производство несъемной опалубки, возведение фундаментов, кладка, дом под ключ и тд). И всем фиолетово, что ты имеешь специальность "Учитель русского языка". Армия - потерянные годы. Я лишь 1 плюс увидел для себя в армейке - познакомился с некоторыми людьми, с которыми общаюсь и веду дела до сих пор.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 371 написано 07.10.2013 в 17:57
|
Цитата (andycrowz) Чтоб обдумать, надо ли мне это. Ибо в программе уже такой бред начался, который вообще не пригодится мне. пойди на переквалификацию, в чем проблема? Учись, это никогда не помешает. В армию еще успеешь пойти (если еще захочется), но вот после армию снова начинать учится - очень сложно, т.к. все забыто, опять учить влом и т.д.
Сообщение # 372 написано 07.10.2013 в 18:02
|
Что тут произошло?
Объясните суть темы в нескольких словах т.к читать весь засранный топик категорически лень.
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik |
Цитата (NеmmеZ) не имея вышки, ты не можешь создать фирму. Даже некоторые направления ИП без вышки и лицензии не получить. БатькО там ухупоевший я посмотрю.... С каких пор наличие той или иной степени образования мешало бы создавать бизнес, главное наличие на что создавать и достаточно мозгов что бы все это развивать...
Сообщение # 382 написано 08.10.2013 в 08:12
|
| |||