| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Плохо было в Журналистах? (# new moderator a #) |
| Плохо было в Журналистах? |
Цитата (Александрович) Spectrа, К чему была твоя попытка придраться к грамматике ? Ну во-первых - это указать на его внимательность и халатность, во-вторых, таким образом не нарушать традиции сообщая о новом модераторе. Что тебе еще не нравится? Добавлено (09.10.2013, 11:43) Цитата (Александрович) Показать что ты умнее ? Боже мой, а я здесь при чем? Кому мне тут показывать, что я умнее? Тебе что-ли? Насрать же всем умнее или тупее.
Сообщение # 61 написано 09.10.2013 в 11:43
|
Цитата (Spectrа) Ну во-первых - это указать на его внимательность и халатность, Лс же есть.... Цитата (Spectrа) Что тебе еще не нравится? власть, налоговая система, большое количество чурок, дорогой бензин, все перечислить ? Цитата (Spectrа) Кому мне тут показывать, что я умнее? Тебе что-ли? Цитата (Spectrа) Насрать же Цитата (Spectrа) а я здесь при чем? Ну твоя же была инициатива
Сообщение # 62 написано 09.10.2013 в 11:48
|
Цитата (Александрович) власть, налоговая система, большое количество чурок, дорогой бензин, все перечислить ? Умеешь отойти от темы. Цитата (Александрович) Ну твоя же была инициатива Я имею в виду кому интересно кто умнее, а кто тупее... Зачем ты указываешь на такие глупые причины создания темы? Цитата (Александрович) Ну твоя же была инициатива Сохранить первое действие на должности модератора всегда очень мило, есть о чем вспомнить. И еще... Цитата (Spectrа) таким образом не нарушать традиции сообщая о новом модераторе
Сообщение # 63 написано 09.10.2013 в 11:53
|
Цитата (Djumhоrdе) Да. Голосования были на всех, кого принимали. Ну неет. А как же Честер? В модерке бурное такое обсуждение было по этому поводу, насколько помнится. Цитата (Александрович) Типичная реакция масс на успех другого человека... И правда. В своё время, когда я первый раз стал модератором, все негодовали, что я ноунейм. Ладно хоть сейчас такого нет. Цитата (Spectrа) халатность Каким образом проявилась халатность данного человека? Странно... Ладно хоть пока никто не лает, что новых журналистов принимаем. Это куда более опасно: могут и главную загадить.
Сообщение # 64 написано 09.10.2013 в 11:55
|
Цитата (Spectrа) Умеешь отойти от темы. Просто ответ на поставленный вопрос Цитата (Spectrа) Сохранить первое действие на должности модератора всегда очень мило, есть о чем вспомнить Вот оно влияние аниме.... Цитата (Spectrа) таким образом не нарушать традиции сообщая о новом модераторе Коль ты заговорил о традициях, сообщения о новом модераторе выглядели примерно так ( Грац новый моде, Новый модер). Твоя тема - вопрос.
Сообщение # 65 написано 09.10.2013 в 11:56
|
Цитата (Александрович) Вот оно влияние аниме.... Это как понять? Цитата (Александрович) Коль ты заговорил о традициях, сообщения о новом модераторе выглядели примерно так ( Грац новый моде, Новый модер). Твоя тема - вопрос. Цитата (Spectrа) таким образом
Сообщение # 68 написано 09.10.2013 в 11:58
|
Цитата (Spectrа) Это как понять? А как по другому объяснить факт того что , взрослый (на первый взгляд), адекватный молодой человек, пытается сохранить память о действий совершенного не знакомого ему человека в интернете ?
Сообщение # 69 написано 09.10.2013 в 12:00
|
Цитата (Александрович) А как по другому объяснить факт того что , взрослый (на первый взгляд), адекватный молодой человек, пытается сохранить память о действий совершенного не знакомого ему человека в интернете ? Но аниме... Аниме! Эта японская бессмысленная анимация, она здесь причем?
Сообщение # 70 написано 09.10.2013 в 12:02
|
Он мне еще не нравился на посту Журналиста. Его статьи я не читал, не знаю как там обстояли дела, но не раз замечал какого он высокого о себе мнения. Таких людей я презираю.
Добавлено (09.10.2013, 12:08) Цитата (Александрович) Как правило она способствует проявлению у сильной половины человечества подобных эмоций... Я не смотрю аниме, тебе виднее. Цитата (FеlZz) еще маленько и ему нечего будет ему сказать "ему" - это мне, я так понял, а кому это "ему"?
Сообщение # 74 написано 09.10.2013 в 12:08
|
Цитата (Spectrа) Он мне еще не нравился на посту Журналиста. Цитата (Spectrа) Его статьи я не читал, не знаю как там обстояли дела, Логика - это не твой конек. Цитата (Spectrа) но не раз замечал какого он высокого о себе мнения. Таких людей я презираю. какого же?
Сообщение # 75 написано 09.10.2013 в 12:09
|
Цитата (Spectrа) Он мне еще не нравился на посту Журналиста. Ну давай начнем с того что он не пряник, что бы всем нравится.... Ты тоже не идеален и кому то можешь не нравится Цитата (Spectrа) но не раз замечал какого он высокого о себе мнения. Высокомерие конечно нельзя назвать положительной чертой характера , но оно свойственно всем Цитата (Spectrа) Таких людей я презираю. Не кто не пытается тебя переубедить, но просто представь если и тебя начнут презирать, причем публично это заявляя? Я думаю данный факт не кому не будет приятен.
Сообщение # 77 написано 09.10.2013 в 12:10
|
No_MaTTeR, я как понял у него пукан бомбит из-за ащыпки?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 78 написано 09.10.2013 в 12:14
|
Цитата (No_MaTTeR) Логика - это не твой конек. О работе журналиста речь не идет, но имел в виду именно с этого времени. Кто бы о логике говорил. Цитата (Александрович) Ну давай начнем с того что он не пряник, что бы всем нравится.... Ты тоже не идеален и кому то можешь не нравится Если я дал повод, пожалуйста. Цитата (Александрович) Высокомерие конечно нельзя назвать положительной чертой характера , но оно свойственно всем Но проявлять он её явно не умеет в правильном направлении, о чем и речь. Цитата (Александрович) Не кто не пытается тебя переубедить, но просто представь если и тебя начнут презирать, причем публично это заявляя? Я думаю данный факт не кому не будет приятен. Я же сказал, если я дал повод себя презирать, заявляй об этом публично, но не было еще на моей памяти публичного унижения в мою сторону. |
Цитата (Spectrа) О работе журналиста речь не идет, но имел в виду именно с этого времени. ОМГ ты же сам говорил что он в журналах был плох... Цитата (Spectrа) Если я дал повод, пожалуйста. меня ненавидят все... Цитата (Spectrа) Но проявлять он её явно не умеет в правильном направлении, о чем и речь. у всех нормальных людей высокомерие примерно 50-55% Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 80 написано 09.10.2013 в 12:20
|
Цитата (Spectrа) Если я дал повод, пожалуйста. Каждый может по разному трактовать повод, кому то не понравится манера твоего мышления ( для примера) Цитата (Spectrа) Но проявлять он её явно не умеет в правильном направлении, Ну так научи его, если ты у тебя в этом столь большой опыт Цитата (Spectrа) если я дал повод себя презирать, заявляй об этом публично, но не было еще на моей памяти публичного унижения в мою сторону. Ну наверно не все такие как ты... И для кого то вести себя подобным образом не приемлемо.... Не думал над этим ? |
Цитата (Эсдебатус) ОМГ ты же сам говорил что он в журналах был плох... я тебя не осуждаю за то, что ты неправильно понял названия темы. Перечитай еще раз, нет, 2 раза, и поймешь, наверное. Цитата (Эсдебатус) меня ненавидят все... Есть чем гордится. Цитата (Эсдебатус) у всех нормальных людей высокомерие примерно 50-55% Спасибо за статистику.
Сообщение # 82 написано 09.10.2013 в 12:24
|
Spectrа, отрицательная харизма это круто...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 83 написано 09.10.2013 в 12:26
|
Цитата (Александрович) Каждый может по разному трактовать повод, кому то не понравится манера твоего мышления ( для примера) Если кому-то не нравится манера моего мышления, я ничего с этим не могу поделать, такой уж я человек. Цитата (Александрович) Ну так научи его, если ты у тебя в этом столь большой опыт А теперь где именно ты вычитал, что у меня в этом большой опыт? Цитата (Александрович) Ну наверно не все такие как ты... Согласен, не все, но в который раз повторюсь, я не давал повода себя унижать. Добавлено (09.10.2013, 12:29) Цитата (Эсдебатус) Spectrа, отрицательная харизма это круто... Не знаю, наверное...
Сообщение # 84 написано 09.10.2013 в 12:29
|
Цитата (Spectrа) А теперь где именно ты вычитал, что у меня в этом большой опыт? Цитата (Spectrа) он её явно не умеет в правильном направлении, Ну что бы критиковать человека, надо иметь в этом как минимум опыт. Не с пустого же места ты решил что он не правильно его использует В общем Spectrа, я не хочу навязывать свою точку мнения тебе или что то пытаться доказать, я сделал для себя определенные выводы и думаю для меня этого достаточно. Удачи на портале и в жизни
Сообщение # 85 написано 09.10.2013 в 12:33
|
Цитата (Александрович) Ну что бы критиковать человека, надо иметь в этом как минимум опыт. Не с пустого же места ты решил что он не правильно его использует Со стороны это гораздо лучше виднее в каких местах он неправильно проявляет свою самооценку. Цитата (Александрович) В общем Spectrа, я не хочу навязывать свою точку мнения тебе или что то пытаться доказать, я сделал для себя определенные выводы и думаю для меня этого достаточно. Удачи на портале и в жизни Приятно было пообщаться, удачи.
Сообщение # 86 написано 09.10.2013 в 12:35
|
memfi100, руку примагнитило?
Сообщение # 88 написано 09.10.2013 в 12:39
|
Цитата (Александрович) Попроси его поделится опытом... Ты же мечтаешь в модераторы попасть, вдруг пригодится Нет, не мечтаю Хотел стать модератором, лишь для того, чтобы модерировать флудилку и посмотреть на реакцию пользователей, после становления модератором
Сообщение # 90 написано 09.10.2013 в 12:49
|
| |||

я тебя не осуждаю за то, что ты неправильно понял названия темы. Перечитай еще раз, нет, 2 раза, и поймешь, наверное.