| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Плохо было в Журналистах? (# new moderator a #) |
| Плохо было в Журналистах? |
Сообщение # 151 написано 09.10.2013 в 22:03
|
Ну так сделал. Люди с большим разрешением должны особенно оценить. Ну а ты, походу, не дождался.
Сообщение # 154 написано 09.10.2013 в 22:51
|
Стас ты считаешь что этот пользователь сделал достаточно,чтобы быть модератором? зачем мне это?зачем мне лишняя головная боль и нервотрёпка из-за каких-то прыщавых школьников?сынок тебя на этом портале не существовало когда я тут во всю постил..... ещё 1 факт упустил ты пред высказанным тобой бредом - я слишком редко посещаю портал.Как же я смогу претендовать на должность модера(твоя факинглоджик в данном смысле просто выплёскивается)
Сообщение # 155 написано 09.10.2013 в 23:25
|
Как говорится: "аааа, лол!!1!" Лучше бы остался в журналюгах, там хоть оплачивают работу..) Мне тут в лс письмо пришло, якобы он все копировал с других ресурсов, всего лишь менял 10-20% общего текста (даже предоставили ссылки, где дата публикаций более поздняя, чем на JP), а Найт его покрывает (так и сказали). Думаю, он бы и в Журналистах долго не продержался, если бы под него начали рыть. Забавная личность.
|
Мне тут в лс письмо пришло, якобы он все копировал с других ресурсов (даже предоставили ссылки, где дата публикаций более поздняя, чем на JP), а Найт его покрывает (так и сказали). Думаю, он бы и в Журналистах далеко не продержался. Забавная личность. Так опубликуйте же, самому интересно посмотреть. Раз Вы уже развели тут такой балаган, почему-бы не продолжить или бан за клевету?
Сообщение # 164 написано 10.10.2013 в 13:04
|
Spectrа, да нет, что Вы, даже и в мыслях не было. Но факт клеветы на лицо:
Мне тут в лс письмо пришло, якобы он все копировал с других ресурсов, всего лишь менял 10-20% общего текста (даже предоставили ссылки, где дата публикаций более поздняя, чем на JP), а Найт его покрывает (так и сказали). Думаю, он бы и в Журналистах долго не продержался, если бы под него начали рыть. Забавная личность. Этим сообщений Вы заявили, что я мошенник, при чем непонятно, что я вообще украл? Каждая статья проходит проверку на уникальность. Также, в мошенники Вы записали и Nightdied и все это из-за какого-то сомнительного письма в ЛС, которое никто не видел. Что мы имеем: клевета без каких-либо доказательств
Сообщение # 166 написано 10.10.2013 в 13:11
|
Этим сообщений Вы заявили, что я мошенник, при чем непонятно, что я вообще украл? Каждая статья проходит проверку на уникальность. Также, в мошенники Вы записали и Nightdied и все это из-за какого-то сомнительного письма в ЛС, которое никто не видел. Что мы имеем: клевета без каких-либо доказательств Если я тебя подозреваю в копипасте, значит, я заявил, что ты ? Я еще ничего не утверждал, и ЛС показывать не стану, а тем более палить ник юзера. Кто знает, поймет (в основном ты и Найт), хотя Найт не стал бы рисковать из-за тебя, скорее всего. Хотя с другой стороны, если он в своем роде ответственный за журналистов... Не могу о нем ничего сказать. Добавлено (10.10.2013, 13:18) Добавлено (10.10.2013, 13:22) А что это по твоему, как не угрозы? Неужели меня разрешения спрашиваешь можно ли меня забанить.
Сообщение # 167 написано 10.10.2013 в 13:22
|
Сообщение # 168 написано 10.10.2013 в 13:28
|
Мишаня бы не стал покрывать не знакомого журналиста, темболее, если такой маленький % уникальности) Тогда не стану о нем ничего
Сообщение # 170 написано 10.10.2013 в 13:57
|
"уже много жалоб было отправлено, может это одна из причин подачи
заявки в модераторы." И поэтому Саша (Нейм) его принял?) Вряд ли)) Тема преобретает нудные краски, в крайнем случае о назначении спросите модератора-куратора или админа, а догадки оставим при себе)
Сообщение # 171 написано 10.10.2013 в 14:05
|
Кстати о птичках.. По поводу первого поста, помнится когда-то давно была тема с обсуждением данного выражения, с возвращением к истокам его происхождения и вроде как все дружно согласились, что это вполне нормальное словечко + к этому там знак "?", как-бы намекает)) Долго можно разбираться, но можно доказать, что это не было прямым оск-ем)) А то, что модератор опечатался - ну с кем не бывает) за многими из бывших и нынешних модеров часто подчищали) Хотя смутило то, что модератор новый появился, а коллектив не в курсе))
Сообщение # 173 написано 10.10.2013 в 14:18
|
Хватит понтоваться.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 175 написано 10.10.2013 в 14:22
|
Там Синглер один справляется, зачем там я? Нет, не знаю. Добавлено (10.10.2013, 14:40) Ты думаешь я сейчас буду это отрицать? Пф... Есть перед кем перед кем оправдыватся. У меня свои причины на счет этого, тебе о них не знать.
Сообщение # 177 написано 10.10.2013 в 14:40
|
Сообщение # 180 написано 10.10.2013 в 14:43
|
| |||