• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Call of Duty: Ghosts
Arxangel21
Лебединая Песня
RIKODOU, когда-нибудь у тебя появится мозги и ты изменишь своё мнение
Сообщение # 31 написано 08.11.2013 в 18:16
LOrdas
ƉỜṪḀ ƇǒӎӎɥȠȊțy
Цитата Мамонт ()
COD

Ничего не понял, оба проекта очередное некачественное кино, жить им только на консолях.
Сообщение # 32 написано 08.11.2013 в 18:32
Мамонт
Om nom nom nom
Цитата LOrdas ()
жить им только на консолях

на гавностиках играть только в футболы и машинки,для остального только пека
Сообщение # 33 написано 08.11.2013 в 19:22
DarkJin
¤ Hail to the King ¤

Собсна,варфара вторая и новенький гост.Ребята трудились.
Сообщение # 34 отредактировано DarkJin - Пятница, 08.11.2013, 20:16
Shooter[WJP]
▼Львиное Сердце▼
DarkJin, biggrin
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 35 написано 08.11.2013 в 20:18
RIKODOU
Скаут
Цитата andycrowz ()
Поржал. И сразу же набежали фанбои, которые дальше своей игры не видят, но спорят. Или, как вариант, 5 минут поиграли в игру-опонента, не смогли пройти первую миссиию/слили матч в мп со счетом 0-20 - и поливают ее дерьмом. Не вижу смысла так люто фапать на игрульки.

Я в дерьмо под названием бф и код не играл (бф 1942, код после первой части) потому что это шлаковые игры. Ну был пробывал в mw1 но как увидел насколько там все заскриптовано проблевался и удалил нахер. А срузис всех частей хорошь тем что там нету такой чоткой скриптованости.
Сообщение # 36 написано 08.11.2013 в 21:06
andycrowz
Show no mercy.
Цитата RIKODOU ()
Я в дерьмо под названием бф и код не играл

Не играл, но осуждаю? Классно. Колда - довольно зрелищный рельсовый шутер, который проходится за один-два вечера, просто для развлекухи (чтобы пару раз крикнуть "вау"). В крайзисе я не нашел даже этого. Поиграл часа два, побегал по "песочнице", попинал дома и черепах. Все. Больше делать нечего. Про батлу говорить не буду, ибо знакомство слишком коротким было.
Сообщение # 37 написано 08.11.2013 в 21:14
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата RIKODOU ()
А срузис всех частей хорошь тем что там нету такой чоткой скриптованости.

так гавно же твой срузиш
Сообщение # 38 отредактировано Инcтиг - Пятница, 08.11.2013, 21:16
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата andycrowz ()
Про батлу говорить не буду, ибо знакомство слишком коротким было.

ну в батле как в коде, бегаешь и вау, только от физики и разрушаемости (хотя разрушаемости в сингле просто ужасная, иногда не мог снести тощую стенку и иногда сносил целые колонны )
Сообщение # 39 отредактировано Arxangel21 - Пятница, 08.11.2013, 21:28
RIKODOU
Скаут
Цитата andycrowz ()
Не играл, но осуждаю? Классно. Колда - довольно зрелищный рельсовый шутер, который проходится за один-два вечера, просто для развлекухи (чтобы пару раз крикнуть "вау"). В крайзисе я не нашел даже этого. Поиграл часа два, побегал по "песочнице", попинал дома и черепах. Все. Больше делать нечего. Про батлу говорить не буду, ибо знакомство слишком коротким было.

Я просто не могу играть в скриптованые коридоры потому что они меня начинают очень сильно бесить тем что нету свободы действий.
Сообщение # 40 написано 09.11.2013 в 01:06
Rumiho
Скаут
Цитата hikill ()
я бы оспорил, но через телефон лень.

давай. все вместе почитаем, посмеёмся.
Сообщение # 41 написано 09.11.2013 в 04:33
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: