| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Call of Duty: Ghosts |
| Call of Duty: Ghosts |
Поржал. И сразу же набежали фанбои, которые дальше своей игры не видят, но спорят. Или, как вариант, 5 минут поиграли в игру-опонента, не смогли пройти первую миссиию/слили матч в мп со счетом 0-20 - и поливают ее дерьмом. Не вижу смысла так люто фапать на игрульки. Я в дерьмо под названием бф и код не играл (бф 1942, код после первой части) потому что это шлаковые игры. Ну был пробывал в mw1 но как увидел насколько там все заскриптовано проблевался и удалил нахер. А срузис всех частей хорошь тем что там нету такой чоткой скриптованости.
Сообщение # 36 написано 08.11.2013 в 21:06
|
Не играл, но осуждаю? Классно. Колда - довольно зрелищный рельсовый шутер, который проходится за один-два вечера, просто для развлекухи (чтобы пару раз крикнуть "вау"). В крайзисе я не нашел даже этого. Поиграл часа два, побегал по "песочнице", попинал дома и черепах. Все. Больше делать нечего. Про батлу говорить не буду, ибо знакомство слишком коротким было.
Сообщение # 37 написано 08.11.2013 в 21:14
|
Не играл, но осуждаю? Классно. Колда - довольно зрелищный рельсовый шутер, который проходится за один-два вечера, просто для развлекухи (чтобы пару раз крикнуть "вау"). В крайзисе я не нашел даже этого. Поиграл часа два, побегал по "песочнице", попинал дома и черепах. Все. Больше делать нечего. Про батлу говорить не буду, ибо знакомство слишком коротким было. Я просто не могу играть в скриптованые коридоры потому что они меня начинают очень сильно бесить тем что нету свободы действий.
Сообщение # 40 написано 09.11.2013 в 01:06
|
| |||