• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
WoWCircle vs Blizzard
dissable_26
Скаут
Цитата Я_Бумага_и_ручка ()
а мой взгляд главной особенностью его "некомерческой" основы являеться то что квесты на грань тмы и тёмную скорьбь с валаниром сломаны намренно, чтобы игроки покупали данные вещи за реал, обогащая карманы проекта,

Квест на скорбь и валанир работают..
Сообщение # 91 написано 05.12.2013 в 17:49
Mrpolite
Скаут
смищно сравнивать убогую пиратку с офой dry

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 92 написано 05.12.2013 в 18:06
data777
Цитата Lemark^^ ()
где то очереди длиннее?

На Circle x5 я дольше вечером стою в очереди.
Сообщение # 93 написано 05.12.2013 в 23:11
Icewar93web
Капрал
Mrpolite, кинь пж свой армори с офа х)
Сообщение # 94 написано 05.12.2013 в 23:19
Zikurat1995
Капрал
Цитата Халфи ()
Регаско, вот это я не знаю, вроде как просто обещали урезать (примерно под 30-50к хп) и каким-то образом всё это сбалансировать.

Сплющат просто, заместо 1000000 урона будет 1000 (примерно).
Неее, я ЛК прошел, Кату прошел, Сейчас пандария завершается, и вот ОНО чудо!! WoD!!! Мля, только я останусь без релиза как минимум на полгода... армия брат скоро, совсем скоро ;D

Добавлено (06.12.2013, 02:06)
---------------------------------------------
Вот когда WoW исчерпает свою актуальность, создадут несколько контент миров и будут радоваться и плакать люди, и возлюбят они Blizzard, и возрадуются они Ему, а кто-то прогневается, и сгинет!

Сообщение # 95 написано 06.12.2013 в 02:06
Maxcor
Скаут
Извините если с ошибками пишу ( Я русский не учил )
Но хочу сказать кратко и ясно надеюсь ! Найдите разницу в том что мы не американцы и не аристократы с английской семейки !
1) Тут в словах автора пахнет поганой завистью что тебе нада сидеть на роботе в дибильном офисе где воняет тупостью тех кто там работает , вонь старого говна в виде дибила Директора .
А вот чувак сидя дома загорелся мечтой , желаниям создать сервер и сидя дома получать бабло . Суть в том что я тут прочол уже не одну тему по поводу WoWcircle и у меня сложилось мнения что многим просто как шило в жопе сидит WoWcircle и кучка задротов расистов составляют план как уничтожить создателя ибо он с помощью доманата получает бабло а они по природе хотят сосать и платить бабло только создателям игры потому что так правильно ( Там все лучше работает ) .
Может грубо и я в глазах правильных а именно тех кто играет на ОФФ ! По их мнению я не прав !
- О дайте угадаю многие скажут о это ещо одна малолетка что защищает пиратку ?!!?
- Да я прав ?
Каждый тратит деньги туда куда хочет ! ( Я не платил за игры и не буду так делать ) Я не предоставлю свои деньги компании чтоб их начальник катался на новой тачке за пару 10000000...$ . Я не подарю такой возможности и пираткам на каких играю и то не очень часто , так как есть что делать .

Хотите поговорить или обсудить , так обсудите или скажите , кто кому не за 23 последний раз заработав денег принес и отдал родителям чтоб им было за что прожить и прокормить вас дураков что вливают бабки в игру или на новый комп .
Я веду к тому что не все могут позволить себе такую возможность , кто-то херачит днями или сутками чтоб купить пожрать и чтоб было чем платить за все удобства .

Извините если что не так !
Сообщение # 96 написано 06.12.2013 в 03:32
pnm4ik
Скаут
Цитата Регаско ()
Типичное мнение сынов лк. Ну ниочем...

играл на оффе до панд,с выходом панд,забросил,ибо не вижу смысла,большие статы и тд
ну не очем стала игра,как по мне 2.4.3 или 3.3.5 самое оно

Добавлено (06.12.2013, 04:09)
Zikurat1995, я отслужил,но до службы забросил вов

Сообщение # 97 написано 06.12.2013 в 04:09
Usually
Скаут
Ты что думаешь циркл вечно жить будет?
Близзы заметят что пиратка идет вверх и почти достигла их судится будут.
А циркл и ее администрацию в попку дернут и будет куратор циркла шить оденжду и кушать только один хлеб.. (Т.е как китайци) чтобы опалитить компинсацию близзам!)
http://wowjp.net/forum/187-274147-1
Описание серверов по очень низким ценам.
Сообщение # 98 написано 06.12.2013 в 09:47
Markovka291
Рыцарь
Usually, сёркл никогда, НИКОГДА даже в подмётки не будет годиться оффу. Работоспособность говняная. Лучше бы Фрикз,Молтен и Пандашан повыше поднять, но это совсем отдельная тема happy
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 99 написано 06.12.2013 в 10:09
data777
Markovka291, ты не прав..
Сообщение # 100 написано 06.12.2013 в 15:55
Lemark^^
Центурион
Цитата data777 ()
На Circle x5 я дольше вечером стою в очереди.

Очереди на пиратках из за жадности из создателей.
Сколько сейчас максимальный онлайн на х5?
4к?

Добавлено (06.12.2013, 16:36)

Цитата Maxcor ()
а они по природе хотят сосать

Врядли кто то будет уподобляться тебе.
Сообщение # 101 написано 06.12.2013 в 16:36
data777
Цитата Lemark^^ ()
максимальный онлайн на х5?
4к?

ограничитель на 5к стоит + очередь вечером около 1200

Добавлено (06.12.2013, 18:41)
только что заметил, наверно сегодня поменяли, ограничитель на x5 теперь 5200

Сообщение # 102 написано 06.12.2013 в 18:41
TheRealSoundboy
Скаут
Всю жизнь играл на пиратках в последнее время на циркле, сейчас играю на офе, небо и земля, я как будто всю жизнь жрал говно, а сейчас мне принесли фрикасе из рябчиков.

Все кто говорит что пиратка лучше офа - оправдываются.
Единственное исключение это Ат и только личкинг реалм(единственное утешение для тех кому пвп в катаклизме не нравится).
http://www.last.fm/user/BigRudePanda
Сообщение # 103 написано 06.12.2013 в 20:27
Dreamstate
.echoes
Цитата TheRealSoundboy ()
Все кто говорит что пиратка лучше офа - оправдываются.

а такие ещё остались?
Сообщение # 104 написано 06.12.2013 в 21:25
TheRealSoundboy
Скаут
Цитата Dreamstate ()
а такие ещё остались?

ну ты хоть для приличия тему полистай
http://www.last.fm/user/BigRudePanda
Сообщение # 105 написано 06.12.2013 в 22:41
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1