| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Игра Neverwinter |
| Игра Neverwinter |
Вот, кстати, не скажи. Там же только печати(по типу баджей в вов), их 4 вида по ходу прокачки, и особо с этим не паришься Голд, который по сути тратится только на расходники, и некоторых маунтов\спутников. Кристаллы - основная валюта, для аукциона, вендоров и т.д. Донатская валюта(к слову, которую можно купить на аукционе), которая не даёт особых ништяков. В общем, с горем пополам - я апнул 50й уровень, и игра по прежнему более-менее доставляет. Особенно радуют постоянные глобальные события и отдельные в локациях. А что говорить о множестве спрятанных тайников, которые действительно порой спрятаны в интересных местах - это ведь клёво, ощущения как от обычной рпг.
Сообщение # 34 написано 21.12.2013 в 02:22
|
Кристаллов два типа - обработанные и необработанные. Зачем нужны необработанные, если единственное, что с ними можно сделать... ... ... ... ОБРАБОТАТЬ?! Не, я понимаю, это такое недоограничение, чтобы сделать кап на кол-во обрабатываемой валюты в день, но ИМХО - тупость. Баджей там гораздо больше. Зачем разделять голду и кристаллы я тоже не понимаю, зачем нужны две разные валюты?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 36 написано 21.12.2013 в 13:07
|
Кристаллов два типа - обработанные и необработанные. Зачем нужны необработанные, если единственное, что с ними можно сделать... ... ... ... ОБРАБОТАТЬ?! Кстати да,я думал,ну может при обработке их уменьшиться в 2-3 раза,так нифига,обрабатывается 1:1 Добавлено (21.12.2013, 15:34)
Сообщение # 37 написано 21.12.2013 в 15:34
|
Играл на игромире в нее еще, когда презентовали в России и разыгрывали ключи на тест, игра хорошая, но написана криво, большие проблемы совместимости со многими картами Nvidia.
Сообщение # 38 написано 22.12.2013 в 12:56
|
Ребят,у меня после 4 лвл , там где мы в город попадаем (ну или столица,я хз) , начались жуткие лаги,все в картинках,было у кого такое?) у меня были лаги но не значительные. возможно у тебя слишком медленно локации прогружаются.
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 40 написано 22.12.2013 в 17:10
|
| |||

Первой была MUD(полностью текстовая)