• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Игра Neverwinter
Paralitik
Чемпион
Цитата Dimitro ()
Порадовал контент от игроков.

Вот это да! Меня тоже эта фишка поразила. За 15 лет игры это вторая игра, где реализована эта фишка smile Первой была MUD(полностью текстовая)
Сообщение # 31 написано 20.12.2013 в 20:43
Sherlоck
It's elementary.
Брат засел, уже 35 уровень апнул -_- Судя по всему ничего так игруха, но времени играть нет...
Сообщение # 32 написано 20.12.2013 в 21:07
bar_code
Скаут
Отличная игра, давно искал что-то новое, а то wow и wot как-то надоели уже
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Сообщение # 33 написано 21.12.2013 в 02:05
Халфи
У себя на уме
Цитата Dimitro ()
Дурацкая система валют, например - их чересчур много.

Вот, кстати, не скажи.
Там же только печати(по типу баджей в вов), их 4 вида по ходу прокачки, и особо с этим не паришься
Голд, который по сути тратится только на расходники, и некоторых маунтов\спутников.
Кристаллы - основная валюта, для аукциона, вендоров и т.д.
Донатская валюта(к слову, которую можно купить на аукционе), которая не даёт особых ништяков.

В общем, с горем пополам - я апнул 50й уровень, и игра по прежнему более-менее доставляет. Особенно радуют постоянные глобальные события и отдельные в локациях. А что говорить о множестве спрятанных тайников, которые действительно порой спрятаны в интересных местах - это ведь клёво, ощущения как от обычной рпг.
Сообщение # 34 написано 21.12.2013 в 02:22
Repack
▅ ▇ █ ♪♫] ♫♪ █ ▇ ▅
Кто играет,скайп есть ?
Сообщение # 35 написано 21.12.2013 в 10:38
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Халфи ()
Кристаллы - основная валюта, для аукциона, вендоров и т.д.

Кристаллов два типа - обработанные и необработанные.
Зачем нужны необработанные, если единственное, что с ними можно сделать... ... ... ... ОБРАБОТАТЬ?!
Не, я понимаю, это такое недоограничение, чтобы сделать кап на кол-во обрабатываемой валюты в день, но ИМХО - тупость.

Баджей там гораздо больше.
Зачем разделять голду и кристаллы я тоже не понимаю, зачем нужны две разные валюты?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 36 написано 21.12.2013 в 13:07
dissable_26
Скаут
Цитата Dimitro ()
Кристаллов два типа - обработанные и необработанные.
Зачем нужны необработанные, если единственное, что с ними можно сделать... ... ... ... ОБРАБОТАТЬ?!

Кстати да,я думал,ну может при обработке их уменьшиться в 2-3 раза,так нифига,обрабатывается 1:1

Добавлено (21.12.2013, 15:34)
---------------------------------------------
Стоит ли делать эпическую удочку?После ивента можно будет рыбачить где-то?И что кроме рыбы можно достать?

Сообщение # 37 написано 21.12.2013 в 15:34
xVersalx
Режиссёр
Играл на игромире в нее еще, когда презентовали в России и разыгрывали ключи на тест, игра хорошая, но написана криво, большие проблемы совместимости со многими картами Nvidia.
Сообщение # 38 написано 22.12.2013 в 12:56
Vertraut
Скаут
Ребят,у меня после 4 лвл , там где мы в город попадаем (ну или столица,я хз) , начались жуткие лаги,все в картинках,было у кого такое?)
Сообщение # 39 написано 22.12.2013 в 16:28
Markovka291
Рыцарь
Цитата Vertraut ()
Ребят,у меня после 4 лвл , там где мы в город попадаем (ну или столица,я хз) , начались жуткие лаги,все в картинках,было у кого такое?)

у меня были лаги но не значительные. возможно у тебя слишком медленно локации прогружаются.
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 40 написано 22.12.2013 в 17:10
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: