| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Не большой опрос, как бы вы отнеслись к новому сайту? |
| Не большой опрос, как бы вы отнеслись к новому сайту? |
У меня была идея открыть сервак вов, где будут проводится бои со ставками денежными, но на законодательном уровне это невозможно ))) штраф или тюряжка меня не радует ) Ставка - игр. валюта, получаемая только за донат. Изи. :О Как сайт может напомнило?
Сообщение # 32 написано 06.01.2014 в 07:39
|
очень хорошая идея на мой взгляд. Дизайн чуть подправить и вообще огонь!
Не обращай внимания на эти комментарии - смело иди своей дорогой и развивай проект! Если денег много - почему бы и нет? Предвижу успех.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 33 написано 06.01.2014 в 11:57
|
Сообщение # 35 написано 06.01.2014 в 12:01
|
Почему идея нормальная, сайт так-же нормальный дизайн, структура чуток похож на wowjp ну это можно подправить.
А так как мне отписал человек что будет крупный проект насчет комплекс серверов денег я так думаю эму хватит. Только могу пожелать удачи.
Сообщение # 36 написано 06.01.2014 в 12:23
|
Красивый уникальный дизайн, не большой развлекательный комплекс ввиде дуэльного клуба на сайте. Что скажите? Великолепная идея. Я думаю, тебе нужно торопиться и реализовывать её как можно скорее, ведь ты уже подал эту идею многим. Не жалуй денег на свой проект, вкладывай всё, что у тебя есть и успех не заставит себя ждать, априори. |
Сообщение # 40 написано 06.01.2014 в 12:50
|
Александрович, эй, дедукция рисует мне несколько вариантов, но за неимением информации, я не могу сделать логические выводы. в теме есть весьма интересная идея, которая слита в паблик. На мой взгляд (чисто как модератор, который периодически сталкивается с пожеланиями пользователей) идея будет иметь популярность и позволит конкурировать с такими гигантами, как wowjp, wowlol и прочими. Дизайн - ну не идеал конечно, но ведь и у нас тоже далеко до идеала! Да и на вкус и цвет, как говорится... У автора есть деньги, а они решают. Тут важно вложить побольше - большая конкуренция, без этого никуда. И профит не заставит себя ждать! Максимум год - полтора и сайт уже отработает вложенное в него!
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 42 написано 06.01.2014 в 13:50
|
По моему это уже изжитая тема... Жп то в основном и вывозят куча материала который под тегами выбивает в поисковике, а не качество. Я не вижу интереса в этом, если больше не за что будет цепляться. Другое дело если был бы материал от своих рук, по типу материала на Элитист Джерксе, вот то бы реально заставило бы меня его часто посещать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 43 написано 06.01.2014 в 13:57
|
Сначала бы сделал, потом бы спрашивал, ибо никто ж не знает твоих возможностей. Если есть деньги, то твой сайт станет топ, и в wowjp лососнет.
В пример тебе сервак pandawow, который за пол года раскрутили практически до уровня wowcircle.
Сообщение # 45 написано 06.01.2014 в 14:11
|
Astonreal, а ты не думал, что на пандавов большая часть онлайна не из-за раскрутки, а из-за того, что это первый русскоязычный сервер MOP? А таких порталов куча. Блин, а я думал это из-за того, что админы панды вбухали бешеное бабло в рекламу на таких ресурсах как: MMOTOP, mmovote, паблики Вконтакте, pwlvl и прочие игровые сайты. А оказывается не из-за этого, ты открыл мне глаза.
Сообщение # 47 написано 06.01.2014 в 14:23
|
По моему это уже изжитая тема... Жп то в основном и вывозят куча материала который под тегами выбивает в поисковике, а не качество. Я не вижу интереса в этом, если больше не за что будет цепляться. Другое дело если был бы материал от своих рук, по типу материала на Элитист Джерксе, вот то бы реально заставило бы меня его часто посещать. А кто сказал что информация будет браться с других сайтов или того же WoWJP. Откуда будет взята информация думаю не важно, главное что такой информации не будет на русскоязычных порталах и на WoWjp тем более!!!!
Сообщение # 48 написано 06.01.2014 в 14:55
|
Каникулы....У школьников много свободного времени.
Сообщение # 49 написано 06.01.2014 в 14:59
|
А кто сказал что информация будет браться с других сайтов или того же WoWJP. Откуда будет взята информация думаю не важно, главное что такой информации не будет на русскоязычных порталах и на WoWjp тем более!!!!
Сообщение # 56 написано 06.01.2014 в 17:33
|
Еще раз внимательно прочитай, не будет браться на русскоязычных форумах! То есть информация будет уникальна на 100% и писать свои статьи естественно будем, но они не будут же писаться каждый день Ты думаешь я на слово поверю, что будешь слиз на 100% уникальности? Бла-бла-бал. Ну так то, я уже понял, с кем общаюсь.
Сообщение # 58 написано 06.01.2014 в 17:52
|
| |||

что ржать то
было 8 утра, не получилось у меня сонным сформулировать предложение