• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Не большой опрос, как бы вы отнеслись к новому сайту?
Fover
Капрал
Цитата Grafov ()
Открою не большой секрет, структура сайтов на юкоз одинакова!!!

Откуда такая уверенность?
На твоем сайте реально структура wowjp.
Сообщение # 31 написано 06.01.2014 в 07:11
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Bravel ()
У меня была идея открыть сервак вов, где будут проводится бои со ставками денежными, но на законодательном уровне это невозможно ))) штраф или тюряжка меня не радует )

Ставка - игр. валюта, получаемая только за донат. Изи. :О
Цитата dynamepss ()
сайт

Цитата dynamepss ()
напомнило

Как сайт может напомнило?
Сообщение # 32 написано 06.01.2014 в 07:39
NеmmеZ
Лучший из лучших
очень хорошая идея на мой взгляд. Дизайн чуть подправить и вообще огонь!
Не обращай внимания на эти комментарии - смело иди своей дорогой и развивай проект! Если денег много - почему бы и нет? Предвижу успех.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 33 написано 06.01.2014 в 11:57
Sherlоck
It's elementary.
NеmmеZ, толи сарказм, толи что-то пошло не так, толи ты что-то знаешь, толи я чего-то не знаю -_-
Сообщение # 34 написано 06.01.2014 в 11:58
Александрович
Местный Житель
Цитата Bravel ()
У меня была идея открыть сервак вов, где будут проводится бои со ставками денежными, но на законодательном уровне это невозможно ))) штраф или тюряжка меня не радует )

фигня все это... граммотно составленные правила ( отказ от ответственности ) и всех делов
Сообщение # 35 написано 06.01.2014 в 12:01
_Hack_
Dos santos _H[a]ck_
Почему идея нормальная, сайт так-же нормальный дизайн, структура чуток похож на wowjp ну это можно подправить.
А так как мне отписал человек что будет крупный проект насчет комплекс серверов денег я так думаю эму хватит.
Только могу пожелать удачи. up
Сообщение # 36 написано 06.01.2014 в 12:23
Battle
Дизайнерская мастерская
Цитата Grafov ()
Красивый уникальный дизайн, не большой развлекательный комплекс ввиде дуэльного клуба на сайте. Что скажите?

Великолепная идея. Я думаю, тебе нужно торопиться и реализовывать её как можно скорее, ведь ты уже подал эту идею многим. Не жалуй денег на свой проект, вкладывай всё, что у тебя есть и успех не заставит себя ждать, априори.
Сообщение # 37 отредактировано Battle - Понедельник, 06.01.2014, 12:42
Sherlоck
It's elementary.
А я кажется пропустил, что за дуэльный клуб? -_-
Сообщение # 38 написано 06.01.2014 в 12:45
Александрович
Местный Житель
Цитата Sherlоck ()
А я кажется пропустил,

Цитата Sherlоck ()
Sherlоck

как так то ?
Сообщение # 39 написано 06.01.2014 в 12:45
Sherlоck
It's elementary.
Александрович, эй, дедукция рисует мне несколько вариантов, но за неимением информации, я не могу сделать логические выводы.
Сообщение # 41 написано 06.01.2014 в 13:13
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата Sherlоck ()
Александрович, эй, дедукция рисует мне несколько вариантов, но за неимением информации, я не могу сделать логические выводы.

в теме есть весьма интересная идея, которая слита в паблик. На мой взгляд (чисто как модератор, который периодически сталкивается с пожеланиями пользователей) идея будет иметь популярность и позволит конкурировать с такими гигантами, как wowjp, wowlol и прочими. Дизайн - ну не идеал конечно, но ведь и у нас тоже далеко до идеала! Да и на вкус и цвет, как говорится...

У автора есть деньги, а они решают. Тут важно вложить побольше - большая конкуренция, без этого никуда. И профит не заставит себя ждать! Максимум год - полтора и сайт уже отработает вложенное в него!
Сообщение # 42 написано 06.01.2014 в 13:50
Фрушка
Holla Holla
По моему это уже изжитая тема... Жп то в основном и вывозят куча материала который под тегами выбивает в поисковике, а не качество. Я не вижу интереса в этом, если больше не за что будет цепляться. Другое дело если был бы материал от своих рук, по типу материала на Элитист Джерксе, вот то бы реально заставило бы меня его часто посещать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 43 написано 06.01.2014 в 13:57
Александрович
Местный Житель
По мне так бред полный... Прибыль с него будет копейки
Сообщение # 44 написано 06.01.2014 в 14:00
Astonreal
Скаут
Сначала бы сделал, потом бы спрашивал, ибо никто ж не знает твоих возможностей. Если есть деньги, то твой сайт станет топ, и в wowjp лососнет.
В пример тебе сервак pandawow, который за пол года раскрутили практически до уровня wowcircle.
Сообщение # 45 написано 06.01.2014 в 14:11
Fover
Капрал
Astonreal, а ты не думал, что на пандавов большая часть онлайна не из-за раскрутки, а из-за того, что это первый русскоязычный сервер MOP? А таких порталов куча.
Сообщение # 46 написано 06.01.2014 в 14:16
Astonreal
Скаут
Цитата Fover ()
Astonreal, а ты не думал, что на пандавов большая часть онлайна не из-за раскрутки, а из-за того, что это первый русскоязычный сервер MOP? А таких порталов куча.

Блин, а я думал это из-за того, что админы панды вбухали бешеное бабло в рекламу на таких ресурсах как: MMOTOP, mmovote, паблики Вконтакте, pwlvl и прочие игровые сайты. А оказывается не из-за этого, ты открыл мне глаза.
Сообщение # 47 написано 06.01.2014 в 14:23
Grafov
Цитата Регаско ()
По моему это уже изжитая тема... Жп то в основном и вывозят куча материала который под тегами выбивает в поисковике, а не качество. Я не вижу интереса в этом, если больше не за что будет цепляться. Другое дело если был бы материал от своих рук, по типу материала на Элитист Джерксе, вот то бы реально заставило бы меня его часто посещать.

А кто сказал что информация будет браться с других сайтов или того же WoWJP. Откуда будет взята информация думаю не важно, главное что такой информации не будет на русскоязычных порталах и на WoWjp тем более!!!!
Сообщение # 48 написано 06.01.2014 в 14:55
NameNot
1
Каникулы....У школьников много свободного времени.
Сообщение # 49 написано 06.01.2014 в 14:59
Grafov
Цитата NameNot ()
Каникулы....У школьников много свободного времени.

Да именно так,за полгода накопил на школьных завтраках.
Сообщение # 50 написано 06.01.2014 в 15:03
Sherlоck
It's elementary.
NameNot, как низко... не достойно администратора... А вдруг что-то стоящее создаст? deal
Сообщение # 51 написано 06.01.2014 в 15:06
Sherlоck
It's elementary.
P.S. Grafov, если понадобится какая-то техническая помощь, то за вознаграждение готов помочь...
Сообщение # 52 написано 06.01.2014 в 15:14
Grafov
Цитата Sherlоck ()
P.S. Grafov, если понадобится какая-то техническая помощь, то за вознаграждение готов помочь..

Благодарю)
Сообщение # 53 написано 06.01.2014 в 15:20
NеmmеZ
Лучший из лучших
и меня берите в свою банду.
Сообщение # 54 написано 06.01.2014 в 16:59
dynamepss
Ежик в тумане
Archеr, ну напомнил мне одну игру браузерную happy что ржать то biggrin было 8 утра, не получилось у меня сонным сформулировать предложение biggrin
Сообщение # 55 написано 06.01.2014 в 17:02
Фрушка
Holla Holla
Цитата Grafov ()
А кто сказал что информация будет браться с других сайтов или того же WoWJP. Откуда будет взята информация думаю не важно, главное что такой информации не будет на русскоязычных порталах и на WoWjp тем более!!!!

Цитата Регаско ()
материал от своих рук
Сообщение # 56 написано 06.01.2014 в 17:33
Grafov
Цитата Регаско ()
материал от своих рук

Еще раз внимательно прочитай, не будет браться на русскоязычных форумах! То есть информация будет уникальна на 100% и писать свои статьи естественно будем, но они не будут же писаться каждый день
Сообщение # 57 написано 06.01.2014 в 17:45
Фрушка
Holla Holla
Цитата Grafov ()
Еще раз внимательно прочитай, не будет браться на русскоязычных форумах! То есть информация будет уникальна на 100% и писать свои статьи естественно будем, но они не будут же писаться каждый день

Ты думаешь я на слово поверю, что будешь слиз на 100% уникальности? Бла-бла-бал. Ну так то, я уже понял, с кем общаюсь.
Цитата NameNot ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 14:59 | Сообщение # 49
Сообщение # 58 написано 06.01.2014 в 17:52
Grafov
Цитата Регаско ()
Ты думаешь я на слово поверю, что будешь слиз на 100% уникальности? Бла-бла-бал. Ну так то, я уже понял, с кем общаюсь.

Не понял тебя чуть чуть, не верь тебя никто не заставляет
Сообщение # 59 написано 06.01.2014 в 18:06
Александрович
Местный Житель
невольно напрашивается вопрос... А зачем ?
Для чего ты это делаешь ?
Сообщение # 60 написано 06.01.2014 в 18:10
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: