| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка На PandaWoW 5.4.0 а не 5.4.2 |
| На PandaWoW 5.4.0 а не 5.4.2 |
Уже не раз говорилось о том, что у нас версия 5.4.0, серверные опкоды так же 5.4.0. В .exe указан 5.4.2 так как поддержка клиентов 5.4.0 - 5.4.2 включительно, поэтому не вижу проблем. С 5.4.0 до 5.4.2 глобальных изменений не было, мы уже так же говорили о том, что все фиксы с 5.4.0 до 5.4.2 будут установлены у нас.
Вывод очевиден, они делают с 5.0.5 – 5.4.2, но это будет только визуально, на самом деле то и останется 5.0.5. Смешно смотреть на то, как представитель администрации wowjp публично лжет с "горящей" пятой точкой. К успеху. Кстати, все столь серьезные разработчики, но почему на деле никто и ничего не может сделать? Вы все кричите, а прогресс видно только у нас. Исправления за ЗБТ - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34521 Исправления за ОБТ - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36655 Раздел Исправлено - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=135 Усталость на вневременном острове от того что у них пока не хватило мозгов эсктрактнуть мапы новых зон. Опкоды поцонам лень разбирать они решили впереди мира сего всех обмануть, удачи че Опкоды 5.4.0, уже сказано. Мы юзаем серверные карты от 505, т.к в 5.4.2 сильно изменились они в клиенте и в текущем виде не переписав экстрактор и серверный код, все будут проваливаться под тексты. Извлечь их не проблема, вопрос как извлечь корректно. А усталость уже исправлена. |
LSFD, то что ты говоришь профукали, было даже не их, а то что они стащили у Пандашана
Сообщение # 35 написано 14.01.2014 в 15:44
|
xVersalx, воровать тоже уметь надо. Вот ты к примеру взял за основу сворованное, слабо договорится с пандашаном что бы они тебе доступ к их ядру предоставили ? а то все только умеют завидовать и обливать грязью человека. Ему наверное от всяких цирклов и увовов админы как минимум спасибо должны сказать, а не обсырать.
Сообщение # 37 написано 14.01.2014 в 15:55
|
LSFD, А что договариваться? Есть деньги и договоришься. Суть в том, что можно имея деньги как у пандавова и собственное сделать, наняв армию разработчиков.
Я то взял, ну и взял, я и на паблик делаю это, и сервера не запускаю с пандой.
Сообщение # 38 написано 14.01.2014 в 15:58
|
Сообщение # 40 написано 14.01.2014 в 16:05
|
Одного кайфа мало. Если То выйдет какафка. Соло писать эмулятор с нуля. Простите я не бессмертный.
Сообщение # 41 написано 14.01.2014 в 16:09
|
А что договариваться? Есть деньги и договоришься. Суть в том, что можно имея деньги как у пандавова и собственное сделать, наняв армию разработчиков. Я то взял, ну и взял, я и на паблик делаю это, и сервера не запускаю с пандой. Сейчас в основном по 5.4.2 работа идет от меня и Джастера. Вы говорите о том, чего не знаете. Не стоит. Вам безусловно виднее, но дело там совсем в другом. |
Сообщение # 43 написано 14.01.2014 в 16:55
|
Вы снова за своё, вы такой же как Nyll/Ryuk. Не знаете истины, а утверждаете, в любом случае, я не просто так игнорировал все эти темы, если бы меня это каким-либо образом задевало - я бы обязательно отписался, но каждый годен верить в то, что захочет. Не нужно на "ты", на тему пандашана уже давно сказано.
Сообщение # 44 написано 14.01.2014 в 16:58
|
Эх какие вы все наивные, мы так легко и твердо верим
Цитата Странички в вк удалились при созданий волшебной темы с разоблачением, внезапно прям Оо) Ип адреса акка твинка и зеокса совпадают, чудеса. Ты стукач, шестерка и ктомуже кидала. Могут скомбинировать все в одно слово, но боюсь получу бан. Эти слова подтвердить могу не только я, но и ряд лиц с wowcircle,uwow,wowjp. Безусловно вы прекрасный кодер, с коммитами typo Как я еще раз говорил, пандашам делает, вы руководите да платите. Ты любиш подписывать чужую работку, своим именем. Ах да, копирайты vBulletin на форуме pandawow поставить не хочеш? Я думаю полностью их стереть не красиво, мб вот так сделаеш? Powered by Zeox® Copyright © 2013 Zeox Solutions, Inc. All rights reserved. |
| |||