| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вниманию всех! (пирамиды, обман людей!) |
| Вниманию всех! |
Вспоминаем Дядюшку Мавродия, ведь он тоже никого не обманывал просто получал миллионы не за что, ну жизнь такая ради его пирамиды продовали квартиры
А Мавродий сейчас сидит за то что не доплатил 158 руб и 20 копеек за налоги. А его деньги сейчас у нашего правительства. Так что, Мавродия закрыли и их закроют:) Время всегда подходит к концу:) Ну нет, наше провительство сейчас умнее они не будут садить за не доплату за налог 158 руб. А срок за эту сумму 8 лет. Думаю сейчас все будет по сильнее:) Так что удачи им в пирамиде:)
Сообщение # 31 написано 19.01.2014 в 17:09
|
Вспоминаем Дядюшку Мавродия, ведь он тоже никого не обманывал просто получал миллионы не за что, ну жизнь такая ради его пирамиды продовали квартиры Жаль, что все миллионы капнули по депутатам и не вернулись к людям, как обещалось. да и не получится, не дойдет до крестов :0 |
КнопЭ, ты сказал твой друг апнул 100к прфуни или как всегда? фейк акки, жополизы, и те кто потерял бабки я пруфнул скринами, пока ты тока болтаешь. мне ниче не надо объяснять если че я и так знаю, что это все нае....во! я просто людям не шарящим объясняю как бывает. все!
Сообщение # 35 написано 19.01.2014 в 17:27
|
Ну придумать да, уметь тоже - Ну представь если, ты устроился на работу все хорошо вкалываешь на 2 - х работах чтобы прокормить людей А тут появился мужичек офигевший и разводит к примеру твою жену ты ей даешь деньги на купить покушать что нибудь а она относит все в пирамиду и вывод - ты остаешься без всего а она тупой курицей все просто и ясно. Все уныло происходит Добавлено (19.01.2014, 17:31) --------------------------------------------- КнопЭ, ты сказал твой друг апнул 100к прфуни или как всегда? фейк акки, жополизы, и те кто потерял бабки я пруфнул скринами, пока ты тока болтаешь. мне ниче не надо объяснять если че я и так знаю, что это все нае....во! я просто людям не шарящим объясняю как бывает. все! Я тебе проще скажу, ты почти все набивают свой так сказать новые задумки, просто просят друзей чтобы писали отзывы о них ну типа ща попрут клиенты и все такое. Люди не думают о том что они совершают к примеру разводят бедных людей которые и так ищат способ как заработать а тут раз он увидел отзывы и т.д кинул денюшку и потерял ее. Честно вот таких кто создает тут темы с пирамидами, я не знаю но наказывать их надо(Ну это просто без расудство) |
Mazauka_GERA, господи 100 из 100 я об этом и говорю!!! спасибо хоть кто то меня слушает!!!
Сообщение # 38 написано 19.01.2014 в 17:36
|
Это полнейший бред. Я тебе еще раз говорю, что я не просил никого писать комментарии. Я специально написал: "P.S. Я никак не отношусь к администрации и не ручаюсь за Ваши деньги. Пирамида может рухнуть в любой момент, но т.к. она новая, надо пользоваться случаем. " Любой человек знает, что вкладывая средства в пирамиды, он может потерять их в любой момент. видимо у нас люди которые наживаются на других в почете, ну что теперь поделашь(. На чем я наживаюсь? Я как-то отношусь к администрации? Нет. 300 рублей с рефералов? Наживаюсь? Я с этой пирамиды уже больше вывел. Ложь. Не знаешь-не лезь. Если все делать правильно, то можно получать на них по 400-600 рублей в день, ничего не теряя. ни один занкомый еще который вкладывался не получал денег, чем ваша пирамида лучше, да ничем! потому что половина постов фейки, а другая по просьбе создателей Неудачливые у тебя знакомые. Пирамиды надо правильные выбирать. А про фейки я уже говорил. У тебя паранойя, либо сильно бомбит Вроде всё. Убил пару минут ни на что :с
Сообщение # 40 написано 19.01.2014 в 17:48
|
Ну 1000 спокойно в пирамиду Саджи можно кинуть$$
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 41 написано 19.01.2014 в 17:54
|
КнопЭ, ты сказал твой друг апнул 100к прфуни или как всегда? фейк акки, жополизы, и те кто потерял бабки я пруфнул скринами, пока ты тока болтаешь. мне ниче не надо объяснять если че я и так знаю, что это все нае....во! я просто людям не шарящим объясняю как бывает. все! скажи пожалуйста, где я написал, что мой друг апнул 100к?
Сообщение # 43 написано 19.01.2014 в 18:01
|
ахахаха, ну вы только посмотрите на этого пострадавшего в 1 посте
продолжай! где ты доказал, что это фейк аккаунты? а теперь спроси у этой жертвы на счет его выплаты в лс Вывод: пруфов нет, автор сгорел
Сообщение # 48 написано 19.01.2014 в 18:16
|
saji, можно подделать изи ваще
Сообщение # 50 написано 19.01.2014 в 18:20
|
Сообщение # 52 написано 19.01.2014 в 18:26
|
| |||