Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Киев |
Киев |
По последним данным Минздрава Украины, начиная с 18 февраля, в результате столкновений в Киеве погибли 67 человек, пострадали более 560.
Минобороны Украины: Украинские военнослужащие при исполнении имеют право применять оружие. Ветеран европейской полиции: Милиция Киева действует предельно осторожно, я в недоумении о каком произволе идёт речь.
Сообщение # 363 написано 20.02.2014 в 23:17
|
Погибших уже более 100. К сожалению, на Майдан пойти не могу, но записался в самооборону ВУЗа, в паре кварталов вроде как видели титушек. Идем патрулировать.
Сообщение # 366 написано 21.02.2014 в 02:14
|
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 367 написано 21.02.2014 в 02:54
|
К сожалению, на Майдан пойти не могу, но записался в самооборону ВУЗа, в паре кварталов вроде как видели титушек. Идем патрулировать. давно череп тебе не проламывали? Это же не дрыщи ходят по улицы, а спортсмены вооруженные битой, жаждущие денег, которые им заплатят и не имеющие мозгов. Та-да, ждем кровь на асфальте.
Сообщение # 368 написано 21.02.2014 в 03:18
|
Рада постановляет прекратить антитеррористическую операцию в стране и запрещает всем органам власти выполнять приказы СБУ. Согласно постановлению Верховной рады, все спец подразделения обязаны вернуться в казармы и Киев открыть для въезда.
В Крыму в пятницу обсудят вопрос присоединения к России Депутатов автономии собирают на экстренную сессию Сегодня в 12.00 состоится внеочередное заседание сессии Верховного Совета АР Крым. Об этом "Вестям" сообщили в информационно-аналитическом управлении ВС АРК. В повестке дня вопросы: "Об общественно-политической ситуации в Украине", и "Разное". По информации источников в парламенте, крымские депутаты могут принять ряд радикальных решений. В том числе, обсудят вопрос возможного присоединения территории Крыма к Российской Федерации. |
Путин, наверное, в раздумье, что лучше: взять себе Крым или бороться за сохранение лояльной к нему власти.
Сообщение # 370 написано 21.02.2014 в 09:48
|
давно череп тебе не проламывали? Это же не дрыщи ходят по улицы, а спортсмены вооруженные битой, жаждущие денег, которые им заплатят и не имеющие мозгов. Та-да, ждем кровь на асфальте. лучше ничего не делать? Лучше отсижваться дома когда по твоему городу разгуливают отморозки? А что будешь ты делать, когда они изнасилуют и изобьют твою девушку? Или порежут кого-то из твоей родни? Именно такие трусы как ты, сидят дома у компьютеров и критикуют активистов, но в то же время критикуют власть и говорят что ничего не изменить. ------ Так же записан в сотни самообороны города, потому что миллиция сейчас у нас недействующая и отморозков в город так же прилично завезли. Уже две ночи патрулируем, вчера поймали двоих которые ходили по городу с мачете лол Путин, наверное, в раздумье, что лучше: взять себе Крым или бороться за сохранение лояльной к нему власти. они не могут отъедениться от Украины без разрешения Верховной Рады
Сообщение # 371 написано 21.02.2014 в 15:37
|
Заява Президента України Віктора Януковича
Шановні співгромадяни! У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад, вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні. Я оголошую про кроки, які треба зробити, щоб відновити спокій та уникнути наступних жертв протистояння. Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори. Я ініціюю також повернення до Конституції 2004го року з перерозподілом повноважень убік парламентської республіки. Закликаю до початку процедури формування Уряду національної довіри. Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом, перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.
Сообщение # 372 написано 21.02.2014 в 15:39
|
Nightangel992, да, вот только достроковые выборы он обещал провести к концу этого года. А кому он нужен ещё целый год, за который он успеет пересадить половину активистов, а другую половину запугать?
Добавлено (21.02.2014, 15:45)
Сообщение # 374 написано 21.02.2014 в 15:45
|
А Сенька всё про Юльку печётся ...))) Неужели ради этого валили людей? Я думал он будет требовать повышения пенсии, заработной платы, создания нормальной стабильной жизни своему народу,как жаль...Улыбает)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 375 написано 21.02.2014 в 15:51
|
Рада, по-моему, готова сейчас хоть что подписать, лишь бы протеста не было. А вообще, ситуация сейчас такая, что прогнозировать что-то просто невозможно. Все равно что пальцем в небо тыкать.
Сообщение # 376 написано 21.02.2014 в 20:35
|
Я думал он будет требовать повышения пенсии, заработной платы, создания нормальной стабильной жизни своему народу,как жаль...Улыбает) У кого он будет требовать? У президента ? так первое требование что бы янык свалил. а значит и требовать " повышение зарплат не у кого" улыбают твои знания Добавлено (22.02.2014, 03:34) Nightangel992, да, вот только достроковые выборы он обещал провести к концу этого года. А кому он нужен ещё целый год, за который он успеет пересадить половину активистов, а другую половину запугать? Добавлено (21.02.2014, 15:45) если завтра до 10 не уйдет, будет война...это уже рли страшно Добавлено (22.02.2014, 03:35) давно череп тебе не проламывали? Это же не дрыщи ходят по улицы, а спортсмены вооруженные битой, жаждущие денег, которые им заплатят и не имеющие мозгов. Та-да, ждем кровь на асфальте. ну так и мы не дрыщи которые бухают... Добавлено (22.02.2014, 03:36) Привет, раб) Добавлено (22.02.2014, 03:39)
Сообщение # 377 написано 22.02.2014 в 03:39
|
Щас везде сносят Памятники Ленина...
За минувшие сутки на Украине снесли 12 памятников Ленина. Стрим Запорожье Стреляют титушки в людей... |
Смешно смотреть как те кто борются за украинский народ, сносит памятник тому кто фактически образовал современную Украину)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 383 написано 22.02.2014 в 20:46
|
Смешно смотреть как те кто борются за украинский народ, сносит памятник тому кто фактически образовал современную Украину) ты хотел сказать тому, кто фактически вернул Украине земли, которые до этого были силой прибраны к своим рукам? Давай не будем об истории, у нас по разному трактируют истории, что ты что я не можем наверняка знать, как было на самом деле. Но в одном я уверен точно, памятникам того, кто сотнями тысяч убивал Украинцев, на той же Украине не место.
Сообщение # 384 написано 22.02.2014 в 20:51
|
Кто убивал?) Ленин? Лично прям с мосинкой ходил и стрелял в мирных украинских колхозников?) В таком случае и памятники Бандере сносить надо.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 385 написано 22.02.2014 в 20:54
|
Dreamstate, не только земли. При советской власти на Украине начали в школах преподавать украинский язык. Этого в ваших учебниках истории разве не написано?
Добавлено (22.02.2014, 22:25)
Сообщение # 387 написано 22.02.2014 в 22:25
|
Сообщение # 389 написано 23.02.2014 в 00:50
|
Не понимаю, зачем сносить памятники? Это же история, пусть и не самая лучшая, но правдивая. Снося памятники, вы просто уничтожаите историю. С другой стороны, я понимаю, что их кол-во не пропорционально вкладу в историю. В любом случае, демонтирование должно происходить как-то цивилизованно.
Сообщение # 390 написано 23.02.2014 в 01:18
|
| |||