Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Киев
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
mastermind, ты дядечек из десанто-штурмового батальона с десантниками не перепутал?)
ImboO, казачью бухту морпехи охраняют на БМД.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 481 написано 24.02.2014 в 21:26
Singler
Лучший из лучших
По поводу сносов
Сообщение # 482 написано 24.02.2014 в 21:33
mastermind
Маршал
SNaKeY, Возможно,последняя надежда осталась на дядю Вову(((
Сообщение # 483 написано 24.02.2014 в 21:35
Фартовый
Сержант
Витя, Витя сколько у тебя попыток было сбежать... Вот кто не видел фото его скромненького домика.
Сообщение # 484 написано 24.02.2014 в 21:48
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Знакомый сказал. Перекрыли совместно с милицией несколько въездов в город. Готовят коробочки на боевой.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 485 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 24.02.2014, 21:57
IceSNOW
Капрал
Сообщение # 486 написано 24.02.2014 в 22:04
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
https://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4
Сообщение # 487 написано 24.02.2014 в 22:24
DnSS
PS Master VIP
Просто положу тут... Внимание мат!
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw#t=1065
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 488 написано 24.02.2014 в 22:28
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP

А вокруг ездит украинский танк и плавает украинский катер, Севастополь в блокаде, всем страшно.
Сообщение # 489 написано 24.02.2014 в 22:38
mastermind
Маршал
DnSS, Нормальные люди у котрых мозг не заплыл,видели и без этой нарезки что там на самом деле творилось.Сейчас нельзя смотреть тв Украины,я из всех каналов только футбол смотрю.А парню который сделал это видео,спасибо!
Сообщение # 490 написано 24.02.2014 в 22:44
fer39
Скаут
А что вам птички то сделали ?

Фото из Межигорья.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 491 написано 25.02.2014 в 08:50
Singler
Лучший из лучших
Цитата fer39 ()
вам
к кому обращение?
Тем временем, "а где-то в Крыму девочка в розовом сарафане" ©
Цитата
начинается (?) упрощенная процедура выдача гражданства России, чтобы (в случае чего, а случаи бывают разные) иметь возможность защитить своих граждан на территории соседнего государства посредством ввода войск.
Источник.
---
Опровержение (источник такой же надежный, как и предыдущий, а может и надежнее).
Сообщение # 492 отредактировано Singler - Вторник, 25.02.2014, 12:14
mastermind
Маршал
Это новая власть))))
Это не переворот,что вы
Сообщение # 493 написано 25.02.2014 в 11:53
Vellstoun
Angels vs. Demons
Ребят я не вкурсе но что конкретно случилось, почему Янукович бежал на базу русского флота, кто освободил Темошенко, Крым готов к войне с Украиной со вступлением в Россию?
Сообщение # 494 написано 25.02.2014 в 11:55
mastermind
Маршал
Vellstoun, Янукович уже стал иудой для обеих сторон,из за бездействия от давления со стороны европы,пошел развал страны,к власти пришли бандиты еще хуже,опозиция пришла к власти,выпускают всех уголовников из тюрьм,Тимошенко нагрела всех с договорами на газ,её тоже выпустили.Хотят вырезать юго восток страны,русскоязычное население,но мы пока не пали,держемся.
Сообщение # 495 написано 25.02.2014 в 12:18
Singler
Лучший из лучших
Цитата mastermind ()
Хотят вырезать юго восток страны,русскоязычное население
источники, пожалуйста.
По правительству. В ВР остались те же, за исключением некоторых отсутствующих, новых людей нет. Правительство формирует ВР, а не президент (перешли на Конституцию 2004). Пока не будет сформирован Кабмин, выбран премьер, последующая реакция мирового сообщества, говорить что-то определенно рановато.
На фоне давления на силовые структуры и и взятия на себя некоторых полномочий неких сил (без официального статуса, по сути - вооруженные формирования) есть моменты, свойственные переходному периоду - захваты/поджоги некоторых зданий некоторых лиц (с целью мародерства или просто посмотреть), качание своих прав некоторыми лицами и т.д.
Сообщение # 496 написано 25.02.2014 в 12:34
DnSS
PS Master VIP
Цитата mastermind ()
Хотят вырезать юго восток страны,русскоязычное население

Не преувеличивай ...))) Чистая делёжка власти ... дежа-вю.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 497 отредактировано DnSS - Вторник, 25.02.2014, 12:41
Vellstoun
Angels vs. Demons
mastermind, ну ребят я за вас, держитесь там! Глядишь и правда войска наши помогут как когда то Осетии
Сообщение # 498 написано 25.02.2014 в 12:45
mastermind
Маршал
Singler, Основных источников нет,но я пошарился на форумах так называемого "правого сектора" и там такое упоминалось.

Добавлено (25.02.2014, 12:55)
---------------------------------------------
Singler, В ВР Турчинов провозгласил или его назначили обязующим исполнять полномочия президента.Поставили на конвеер законы,назначили министром внутренних дел "гея" Авакова.И продолжение в том же духе.

Сообщение # 499 написано 25.02.2014 в 12:55
Singler
Лучший из лучших
Но люди то прежние, просто идет ротация кадров, теперь "оппозиция" это "большинство", а "большинство" перешло в "оппозицию".
По форумам - высказывание некоторых лиц (призывы, просьбы, мольбы) без поддержки большинства конкретного сообщества в виде постановления/приказа/вказівки/другой_лабуды_с_подписями ничего не значит, потому как каждое решение подкреплено ответственностью.
Сообщение # 500 написано 25.02.2014 в 13:03
mastermind
Маршал
Singler, В ВР захвачена власть,депутатов иных фракций избивают,держут в плену и голосуют ихними же карточками за принятие этих законов,даже есть видео репортера CNN(Украина) где все наглядно показано.
А насчет высказывание форумов.Это уже происходит в Киеве.опозиция уже добилась чего хотела но майдан не расходиться,из подписания согляшения опозиции с Януковичем ниодного пункта со стороны опозиции не было выполнено.В Киеве царит анархия,жители жалуються что их избивают и отбирают деньги,я не говорю об убийствах,но сегодня-завтра это может произойти.И русскоязычное насиление Украины,а это жители востока нехотят допустить этого беспредела у себя в регионе,бесчинство этих фашистов.Они просто приезжают с автоматами в центр города и запугивают мирное население.А когда валят памятники Ленина и советских солдат,которые воевали за родину и отвоевали западные территории по их логике Украина с колен поднимается
Сообщение # 501 написано 25.02.2014 в 13:21
DnSS
PS Master VIP
mastermind, тише,тише...))) Что-то ты уже вообще...даже читать страшно стало))) Выключи телевизор (особенно Российские каналы) и пойди погуляй,проветрись))) Психоз наступает)))
Сообщение # 502 отредактировано DnSS - Вторник, 25.02.2014, 13:40
mastermind
Маршал
DnSS, Я не смотрю тв,особенно Украинское,там идет зомбирование.Из наших каналов только футбол можно смотреть)
С психикой всё у меня впорядке.Я высказал что происходит сейчас у меня в стране((
Сообщение # 503 отредактировано mastermind - Вторник, 25.02.2014, 13:43
Singler
Лучший из лучших
На работу сегодня вроде нормально ехал, как обычно. Да и выходные прошли нормально. Про "просто приезжают с автоматами" уже говорил - либо самовыдвиженцы, либо под них косящие "гастролеры".
Цитата
"Неконтролируемый никем, кроме своих командиров, "Правый сектор" будет висеть "дамокловым мечом революции" над новой властью. Добровольно они, разумеется, не разоружатся. Открыто противостоять им у новой власти пока нет ни сил, ни политических возможностей. А вот попытаться рассеять движение его через вовлечение в правоохранительные структуры, лишив тем самым единого координационного центра, вполне возможно"
Что из этого получиться, посмотрим.
Сообщение # 504 написано 25.02.2014 в 13:42
mastermind
Маршал
Сообщение # 505 написано 25.02.2014 в 13:55
Singler
Лучший из лучших
Что подтверждает мною сказанное выше.
Сообщение # 506 написано 25.02.2014 в 14:17
mastermind
Маршал
Singler, Полистай выше,я еще кидал одного клоуна из правого сектора
Сообщение # 507 написано 25.02.2014 в 14:23
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Vellstoun ()
mastermind, ну ребят я за вас, держитесь там! Глядишь и правда войска наши помогут как когда то Осетии
Наше командование кинуло Сербов. Скорее всего кинет и Крым.
Сообщение # 508 написано 25.02.2014 в 14:33
mastermind
Маршал
SNaKeY, Крым не бросят,Вова хочет забрать то что в свое время отдал Горбачев
Сообщение # 509 написано 25.02.2014 в 14:40
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
mastermind, так я не про Вову. Я про ГШ.
Сообщение # 510 написано 25.02.2014 в 14:50
Поиск: