• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Дотка, нави - алы
Djumhоrdе
Скаут
Цитата memfi100 ()
Герои у него такие, фаник на тимбере тоже выигрывал игры, не такие важные, но все-таки.

Отговорки. Он мог бы тоже научится на X героях и доказать паппи, что они нужны.
Цитата memfi100 ()
дендик вообще как-будто под метом вечно

Нет. У денди "стиль" такой что-ли. А этот бесит всем, даже мимикой.
Сообщение # 31 написано 20.01.2014 в 17:22
memfi100
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
паппи сам говорил, что использует некоторые страты гоблака(не фул, но всё же) => ему интересно его мнение/видение => могли бы вместе придумывать

Конечно говорил, если страта хорошая, почему бы не использовать. Но они не смогли бы придумывать/капитанить отдельно, это очень плохо заканчивается. Да и состав менять не стоит им, когда они входят в раж, их не могут победить.
Однажды подпись имела вес <3
Сообщение # 32 написано 20.01.2014 в 17:23
CoMsueR
Скаут
Djumhоrdе, мне даже впадло тебе что то рассказывать, если ты этим не интересуешься. Я сам то играю не много, за нави начал следить з 3 интернешинала. Вчера пупей отлично спасал дазлом денди(инвокера), фанник жопу так рвал на никсе, станы по 4 выписывал. Как на чене пупей был, тоже отлично станы выдавал мобами. Куроки "я понимаю русский" тоже играл хорошо!
Сообщение # 33 написано 20.01.2014 в 17:23
memfi100
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Отговорки.

Бред.
Цитата Djumhоrdе ()
Нет. У денди "стиль" такой что-ли. А этот бесит всем, даже мимикой.

У него тоже есть свои фанаты, я вообще интервью с ним не смотрю, по этому не знаю какой он там.
Сообщение # 34 написано 20.01.2014 в 17:25
memfi100
Скаут
Да и не нам решать, кто должен быть в команде, а кто нет. Им лучше знать, тем более они выигрывают.
Сообщение # 35 написано 20.01.2014 в 17:27
Djumhоrdе
Скаут
CoMsueR, вчера да. Я согласен. 3 инт, фуриона фанника вспоминать не хочу. Нагу его вспомнил во вчерашней(вроде) игре. Был провал, выиграли остальные.
Единственный игры в которых мне нравится фанник - игры на бонике. Всё.

Саппы были на кураже. Согласен. И всё же, смайл мне больше нравился нежели Куро. Активнее с ним саппы были(возможно из-за героев)
Сообщение # 36 написано 20.01.2014 в 17:27
Djumhоrdе
Скаут
memfi100, мы и не решаем. лишь обсуждаем. Лол
Цитата memfi100 ()
Бред.

Нет.
Кто мешает фаннику взять мишку? Ах да , точно. Я вспоминаю ту игру с роксами и 5 пачками крипов.
Кто мешает фаннику фуру? Точно. ТИ3.
Сообщение # 37 написано 20.01.2014 в 17:29
memfi100
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Кто мешает фаннику взять мишку? Ах да , точно. Я вспоминаю ту игру с роксами и 5 пачками крипов.
Кто мешает фаннику фуру? Точно. ТИ3.

Ну да, нужно пикать как бульдог, он же оп =/
Они знают что брать, и играют как могут за тех героев, за которых хотят.
Сообщение # 38 написано 20.01.2014 в 17:32
Djumhоrdе
Скаут
Цитата memfi100 ()
Ну да, нужно пикать как бульдог, он же оп =/

Я просто привел пример. Я конечно не хотел спрашивать это, но ты фанатеешь от Нави и хетейришь Альянс и особенно бульдога? Хотя что спрашивать, я уверен.
Цитата memfi100 ()
Они знают что брать, и играют как могут за тех героев, за которых хотят.

Никто не спорит, лоал. Но я буду придерживаться позиции - фанник бесполезный кусок, но лучше в СНГ не найти. Немец пусть вернётся на роль керри куда-то обратно в европу, а паппи....пускай найдет себе еще 1 саппа. Саппов я кстати подумал в СНГ найти реально.
Сообщение # 39 написано 20.01.2014 в 17:35
memfi100
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Я просто привел пример. Я конечно не хотел спрашивать это, но ты фанатеешь от Нави и хетейришь Альянс и особенно бульдога? Хотя что спрашивать, я уверен.

Я фанатею от стиля игры нави. Я не люблю альянс за их стиль игры, не более. Мне очень нравится игра бульдога на медведе и фуре, и вообще против него ничего не имею. У тебя повышается температура.
Цитата Djumhоrdе ()
Но я буду придерживаться позиции

Без проблем.
Сообщение # 40 написано 20.01.2014 в 17:39
Djumhоrdе
Скаут
memfi100, тебе не нравится стиль игры Альянсов(пуш стиль в 90% случаев), но нравится как играет бульдог на фуре(пушит). Хм. Ок
Я пожалуй лучше покину топик. Я начинаю заражаться.
Сообщение # 41 написано 20.01.2014 в 17:42
memfi100
Скаут
Цитата Djumhоrdе ()
Я начинаю заражаться.

ты начинаешь пригорать.
Цитата memfi100 ()
Мне очень нравится игра

Не значит "Мне очень нравится стиль игры".
Научись различать, или иди отдохни.
Сообщение # 42 написано 20.01.2014 в 17:45
memfi100
Скаут
Тем более фурион и нужен для того чтобы пушить, было бы странно если бы он этого не делал.
Сообщение # 43 написано 20.01.2014 в 17:46
Wоund
Дизайнер
Цитата Djumhоrdе ()
memfi100, тебе не нравится стиль игры Альянсов(пуш стиль в 90% случаев), но нравится как играет бульдог на фуре(пушит). Хм. Ок
Я пожалуй лучше покину топик. Я начинаю заражаться.

Relax, you`re doing fine. Есть ощущение, что вы оба забываете о личных качествах игроков. Фанник не может сыграть на Овдовевшем друиде (уж очень мне нравится перевод) или Фурионе так, как тот же Бульдог, но это не делает Фанника хуже, чем Бульдог. Будь они двумя одинаковыми людьми, то команды бы 4на4 играли. Причина поражения Альянса - их отсутствие наработок перед старладдером. На пресс-конференции этот вопрос был и Лода отметил, что ничего особо нового они не разрабатывали. Еще их -мораль.
P.S. Если Джумхорд считает импейлом стан в четверых, то тогда он был один. Решающих импейлов было 3 или даже 4, еще этот ферстблад не без доли удачи. Игра решилась из мелочей, в большинстве из которых важную роль сыграл ПТУшник, как ни крути.
Сообщение # 44 отредактировано Wоund - Понедельник, 20.01.2014, 18:05
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: