| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Какую сверхспособность вы хотите? |
| Какую сверхспособность вы хотите? |
руся, ну по сути, прошлое менять нельзя))) посмотри Эффект Бабочки и поймешь ))) Отчасти ты прав, однако... Можно, главное, чтобы это никак не повлияло на восприятие "прошлым тобой". В общем смотри Steins;Gate Добавлено (23.01.2014, 22:31) Телепортировать в банк свою видеокамеру, чтобы увидеть месторасположение остальных, телепортировать на места остальных какие-нибудь бомбочки , или другие нейтрализаторы видеокамер. На всякий случай дымовушечку. Против отпечатков уже есть средство.
Сообщение # 32 написано 23.01.2014 в 22:31
|
Телепортировать в банк свою видеокамеру, чтобы увидеть месторасположение остальных, телепортировать на места остальных какие-нибудь бомбочки , или другие нейтрализаторы видеокамер. На всякий случай дымовушечку. Против отпечатков уже есть средство. ты действительно думаешь, что ты настолько умён и тебя не вычислят? Смешно. Как минимум, самое банальное что пришло в голову: найдут на камере какую-нибудь "уникальную" деталь или номер и тд, а дальше, найти, делов минут на 5-30 для спец служб. Или "бомбочки" и "дымовушечки" можно найти тем же способом. Вы смешны, если считаете, что спец службы не смогут найти вас. Да и мне интересно, как вы в банке ячейки вскроете. Или тоже "бомбой" какой-нибудь >_< |
Ну а я хотел бы иметь способность давать любому человеку бесприкословный приказ, находясь от него хоть за 100500 км (прямой зрительный контакт не обязателен), а так же, чтобы у моей способности количество зарядов и возможностей использования на одном человеке было бесконечно, в общем "Geass v2.1". Или же способность "как я скажу так и случится", которая возымеет эффект на любые материальные и нематериальные вещи и существ, но чтобы был префикс к моим словам, чтобы эффект возымел действие..
Сообщение # 34 написано 23.01.2014 в 22:36
|
Ну а я хотел бы иметь способность давать любому человеку бесприкословный приказ, находясь от него хоть за 100500 км (прямой зрительный контакт не обязателен), а так же, чтобы у моей способности количество зарядов и возможностей использования на одном человеке было бесконечно, в общем "Geass v2.1". Убого. Хотя бы зрительный контакт оставил, пусть и не прямой(не глаза в глаза) Или же способность "как я скажу так и случится", которая возымеет эффект на любые материальные и нематериальные вещи и существ, но чтобы был префикс к моим словам, чтобы эффект возымел действие.. Человеческий фактор уничтожит мир. |
То есть, ты считаешь, что на дымовушке, которую легко сделать самому, смешав пару препаратов из аптеки можно найти какой-то ""уникальный" номер"? Ну да ладно... Все таки , если бы у меня был телепорт , я бы такое решение сразу бы не принял, я бы подольше думал. Однако вот вторая мысль: Телепортнуть камеру туда, обнаружить расположение и телепортнуть все их камеры куда-нибудь в океан, денюжку телепорт к себе, свою камеру к себе, или туда же - в океан. Никаких следов. Добавлено (23.01.2014, 22:45) Если эмоции возьмут свое , то да.
Сообщение # 36 написано 23.01.2014 в 22:45
|
Однако вот вторая мысль: Телепортнуть камеру туда, обнаружить расположение и телепортнуть все их камеры куда-нибудь в океан, денюжку телепорт к себе, свою камеру к себе, или туда же - в океан. Никаких следов. Слишком читерно. даже не интересно. Да и вообще, кто сказал, что способности будет только у Вас ? >_< Если бы у меня был выбор, выбрал бы способность, вырубать во всём мире способности и включать только по желанию кому-то. После моей смерти останутся вырубленными у тех, кому не разрешил.
Сообщение # 37 написано 23.01.2014 в 22:46
|
если бы у меня была способность "как скажу так и случится" , то почти все другие исчезнут. Останутся только у меня и у каких-нибудь людей, у которых способности типа "неуязвимость к способностям других" и т.п. Добавлено (23.01.2014, 22:54)
Сообщение # 39 написано 23.01.2014 в 22:54
|
Но ведь на невинных людей ни капли не влияет, физически конечно. (толчки, объятия, поцелуи, бла-бла-бла не будут отражаться). Кстати, если я буду стоять у обрыва скалы, и меня толкнут, я упаду и погибну.... Шучу! Еще когда буду падать вниз поменяюсь координатами с толкающим)
|
Расщеплять все на молекулы
Телепорт Телекинез Упрааление временем Одно из этого)) или ульта рубика. Лучше ульта рубика
Сообщение # 48 написано 24.01.2014 в 00:53
|
распознавать где лож, где правда.<_<
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 55 написано 24.01.2014 в 11:13
|
Ульта забирает последнее что будет использоваться, так что нужно оговорка, что он будет воровать то, что захочет, и это будет подстраиваться к юзеру. Иначе он просто украдет конкретное исполнение песни/танца и т.д. Так это вижу я.
Однажды подпись имела вес <3
Сообщение # 57 написано 24.01.2014 в 11:27
|
Деньги расходятся быстро, если менять их в таких местах, где они делают большие обороты из рук в руки, причем в разных таких местах, то шансов попасться мало. Да даже если попашся, то явно не один ты, а многие другие, у кого на руках оказались эти купюры. Надо таскать с собой понемногу, а если следаки начнут обыскивать, то сразу же ТП куда-нибудь далехонько остальную часть купюр. Да и вообще телепорт - управление пространством, можно у себя дома сделать какую-нибудь пространственную дыру и туда денюжку.
Сообщение # 59 написано 24.01.2014 в 14:06
|
Ну украдешь ты миллиарды, тратить как их будешь?
Машину небось крутую сразу купишь, квартиру, вертолет личный, я прав? А потом придет налоговая с вопросами по типу "А откуда у вас такие нигде не зарегистрированные доходы?" и упекут тебя далеко и надолго. Или будешь деньги под матрасом хранить, ибо потратить много не сможешь - сразу засветишься? Или отмывать деньги будешь? Так это еще уметь надо.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||

Причем, чтобы у всей группы/класса был он. Десятка как-то многовато для уличных драк. Там троечки хватит. Если хочешь от пуль уворачиваться, то да десяточка сойдет думаю