Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
Singler
Лучший из лучших
Не знаю, обычно "светятся" либо недалекие, либо ради подтставы (и нельзя исключать того, что бойцы служили в этом расформированном батальоне). К тому же это цитата цитаты.
А вот выступление Гриценко можно нарезать так (в представленном варианте плоховато нарезано), что вроде бы это он призывает совершить указанные действия.
Сообщение # 271 написано 13.03.2014 в 15:38
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
Хочешь сравнить правдивость? Посмотри на кол-во прямых трансляций на ваших каналах и каналах в Украине. У вас даже награждение оскара в прямой трансляции не показывали, из-за опасений что скажут что-то об Украине. И действительно ведь сказали, правда вам в ретрансляции на 1м эту часть вырезали, лол.

Лол. А NBC показали открытие олимпиады с 10-ти часовой задержкой. При этом чуть ли не половину вырезали.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 272 написано 13.03.2014 в 19:01
Anu6IS
DOTA2 <3
кароч ребятки рассказываю обстановку в Крыму. Украинские универы закрываются либо переходят под филиалы российских вузов, сказали что все кто учился в этих вузах и вообще любой крымчанин может перевестись на ту же специальность в любой вуз россии без каких либо экзаменов, по Севастополю уже во всю ходит рубль, в других городах такого пока не наблюдается, все радуются и ликуют, кроме хачей естественно, но их тут быстро начали попускать так, как не попускали уже много лет.
Сообщение # 273 написано 13.03.2014 в 20:29
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата Anu6IS ()
по Севастополю уже во всю ходит рубль

Что то не замечал
Вроде говорили что СИБД закрывают( Севастопольский институт банковского дела)
Сообщение # 274 написано 13.03.2014 в 21:10
Dreamstate
.echoes
Побыстрее бы отдали уже этот Крым
Сообщение # 275 написано 13.03.2014 в 21:12
Anu6IS
DOTA2 <3
ImboO, да много чего закрывают... а про рубль, реально ходит рубль, на рынке, например, при мне расплачивались рублями
Сообщение # 276 написано 13.03.2014 в 21:12
Un1k0
root@deqsec.ru
какой же я срач развел
господа, какую бурную дискуссию я завел в нашем обществе.
root@deqsec.ru
Сообщение # 277 написано 13.03.2014 в 21:19
Singler
Лучший из лучших
Цитата Anu6IS ()
кроме хачей естественно
понятное дело - "Россия для русских", наверное их повторно депортируют, на этот раз на Дальний Восток, уже и "приглашения" были.
Сообщение # 278 написано 13.03.2014 в 21:34
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Singler ()
Россия для русских

"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 279 написано 13.03.2014 в 21:42
Dreamstate
.echoes
Цитата Singler ()
понятное дело - "Россия для русских", наверное их повторно депортируют, на этот раз на Дальний Восток, уже и "приглашения" были.

а из-за этого Крым может превратится на вторую Чечню
Сообщение # 280 написано 13.03.2014 в 21:58
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, ну. На то время в чечне 50% населения были чеченцы. Тут же перевес не в сторону аборигенов.
Сообщение # 281 отредактировано SNaKeY - Четверг, 13.03.2014, 22:01
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
ну. На то время в чечне 50% населения были чеченцы. Тут же перевес не в сторону аборигенов

их с детства учили что русских надо резать, ибо именно они выгнали и репрессовали татар. Мне кажется что так просто они не уйдут.
Цитата SNaKeY ()
Лол. А NBC показали открытие олимпиады с 10-ти часовой задержкой. При этом чуть ли не половину вырезали.

это не отменяет того факта, что у вас свободы слова, как таковой - нету.
Ленту убили, дождь так же. Закрывают блоги всех тех, кто не согласен с мнением правительства. Всё ещё считаешь, что Россия не строится по принципу Оруэлловской 1984?
Сообщение # 282 написано 13.03.2014 в 22:04
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate,
Цитата Dreamstate ()
Ленту убили

Ну. Лента сама не без грешка. У кого-то из высших чинов просто бомбануло от их паблика в ВК.
Цитата Dreamstate ()
их с детства учили что русских надо резать, ибо именно они выгнали и репрессовали татар.

Не всех же. А вахабайты есть почти у каждого мусульманского народа.
Сообщение # 283 отредактировано SNaKeY - Четверг, 13.03.2014, 22:12
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Ну. Лента сама не без грешка. У кого-то из высших чинов просто бомбануло от их паблика в ВК.

её закрыли не из-за паблика, а из-за интервью с одним из лидеров Правого Сектора.
Только что по решению Генпрокуратуры заблокировали сайты Граней.ру, "Ежедневного журнала" и Каспаров.ру, а ещё ЖЖ Навального.
А теперь можете заливать, что украинцам промывают мозги пропагандой yes
Сообщение # 284 отредактировано Dreamstate - Четверг, 13.03.2014, 22:15
NameNot
1
Навального садят под домашний арест, закрывают или уничтожают крупные независимые СМИ(Лента.ру, Дождь, Грани.ру), а теперь еще и блокируют ЖЖ Навального... Я, конечно, всегда замечал за собой склонности к паранойи, но мне кажется идет подготовка... Ну вы понимаете, да? Чтобы военный конфликт не повлиял на внутренние устройство страны, нужен жесткий и полностью авторитарный режим, ну или тоталитарный. Такой режим очень нестабилен, когда в обществе существует альтернативная точка зрения, и она может спокойно распространятся. Для того, чтобы этого не произошло, нужно либо уничтожить источники этой альтернативной точки зрения, либо закрыть канал их распространения. Иначе, есть риск вернутся в 1917...
Сообщение # 285 написано 13.03.2014 в 22:16
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, её не закрыли. Она сама закрылась. После того как главный редактор сменился. Промывают мозги всем без исключения. Но дико доставляет ваш 5 канал.

Добавлено (13.03.2014, 22:20)
---------------------------------------------
Цитата NameNot ()
Навального садят под домашний арест, закрывают или уничтожают крупные независимые СМИ(Лента.ру, Дождь, Грани.ру), а теперь еще и блокируют ЖЖ Навального... Я, конечно, всегда замечал за собой склонности к паранойи, но мне кажется идет подготовка... Ну вы понимаете, да? Чтобы военный конфликт не повлиял на внутренние устройство страны, нужен жесткий и полностью авторитарный режим, ну или тоталитарный. Такой режим очень нестабилен, когда в обществе существует альтернативная точка зрения, и она может спокойно распространятся. Для того, чтобы этого не произошло, нужно либо уничтожить источники этой альтернативной точки зрения, либо закрыть канал их распространения. Иначе, есть риск вернутся в 1917...

Ну. Если твоя паранойя не врет. Пора сушить сухари и сваливать куда нибудь в таежные леса. С одной стороны это хорошо. Меня как-то не вдохновляет подобие майдана на болотной.
Сообщение # 286 отредактировано SNaKeY - Четверг, 13.03.2014, 22:21
Dreamstate
.echoes
NameNot, мне кажется, что Путин скорее готовится к реакции Запада на референдум в Крыму.
Кстати, я ведь говорил о тоталитарном режиме wink
Цитата
Сайт Эха Москвы также внесли в список Роскомнадзора. АКАДО уже заблокировал.

Цитата SNaKeY ()
Промывают мозги всем без исключения. Но дико доставляет ваш 5 канал.

массовая пропаганда невозможна в реалиях свободы слова. Промывают мозги только тем, кому "пофиг".
Сообщение # 287 написано 13.03.2014 в 22:26
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
массовая пропаганда невозможна в реалиях свободы слова. Промывают мозги только тем, кому "пофиг".
Только свободы слова в нашем мире - нет.
Сообщение # 288 написано 13.03.2014 в 22:28
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Только свободы слова в нашем мире - нет.

в том случае, если для тебя целый мир это Россия
Сообщение # 289 написано 13.03.2014 в 22:34
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, ну. В США есть что-то вроде подобия на свободы слова. А в остальных странах в СМИ контролируется либо гос-вом, либо олигархами.
Сообщение # 290 написано 13.03.2014 в 22:36
оптикбэк
Скаут
обожи прекратите
Сообщение # 291 написано 13.03.2014 в 22:45
ImboO
Устрой Дестрой
Сообщение # 292 написано 14.03.2014 в 01:15
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Беспилотники, говорите? Будущее, говорите?
Сообщение # 293 отредактировано SNaKeY - Пятница, 14.03.2014, 16:33
Singler
Лучший из лучших
Пруфы про Кировоград, ибо сильно натянуто (лететь далековато). Земляки отрицают наличие всяких разведбригад.
Сообщение # 294 написано 14.03.2014 в 20:07
Djumhоrdе
Скаут
Сообщение # 295 написано 14.03.2014 в 20:51
BOPOHxx
Suicide Solution
политики .... ваше мнение тут так важно...)
Сообщение # 296 написано 16.03.2014 в 01:20
Dreamstate
.echoes
Цитата Arxangel21 ()
всегда обсуждали же и без компьютеров

это у них такая универсальная отговорка, чтобы не думать
Сообщение # 297 написано 16.03.2014 в 01:28
Arxangel21
Лебединая Песня
Сообщение # 298 написано 16.03.2014 в 01:42
Dreamstate
.echoes
Цитата Arxangel21 ()
всего лишь говорю то что было всегда. Все больше похож на майданутого ты, давно пора понять, что обсуждают люди ВСЁ и ВСЯ.

я имел ввиду автора той картинки, а не тебя. Но если ты сразу воспринял это на свой счет, возможно стоит задуматься yes
Сообщение # 299 написано 16.03.2014 в 02:01
Arxangel21
Лебединая Песня
Dreamstate, так ты меня процитировал, что еще было подумать то?)
доставило
Сообщение # 300 написано 16.03.2014 в 02:03
Поиск: