Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Singler, одни убытки? А вообще, броню можно идентифицировать по бортовому номеру. Учитывая что Иракцы свои опознавательные знаки не наносили.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 661 написано 24.03.2014 в 17:48
|
Singler, знакомый с харьковского завода сказал что это именно Иракские. Обещал завтра фотки сделать. Если не увезли)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 663 написано 24.03.2014 в 18:21
|
SNaKeY, видео повеселило...ты б видел,что говорят по остальным каналам))) Перечислят не смысла : инфовойна.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 664 написано 24.03.2014 в 18:29
|
DnSS, дико угарнул с триколора. Надо было сразу на лоб приклеить, чтобы не было сомнений. И портрет Путина)
Сообщение # 665 написано 24.03.2014 в 18:31
|
"Сотни тысяч беженцев из Крыма","Диверсанты лезущие из Крыма и их наша доблесная армия,ловит тепловизорами" и это не полный перечень))
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 666 написано 24.03.2014 в 18:35
|
SNaKeY, тебе смешно,а представь у кого нет инета.Пипл по полной хавает эту фигню.Дядька звонит из под Днепра (селуха) спрашует : "Ты ещё воевать не пошол?" Тут уже не до смеха..поверь)
|
Еще дико доставили личные дела с Российским флагом на столе. Какого хрена тогда мое личное дело в секретке дивизии лежит? Ведь можно просто так взять и посмотреть. И пофиг что все личные дела генералов, офицеров, прапорщиков являются секретными. (А да, надпись на личном деле Борисенко Рита Ивановна, а сверху надпись "Министерство внутренних дел УССР") За столом командира части, по уставу, должны уместится как минимум все офицеры части и еще 3-4 человека. На свитер не крепятся ни шевроны, ни погоны, ни флаги. Видеосъемка в воинских частях, без согласия вышестоящего руководства, запрещена уже лет 50. Ну, и не один Российский офицер не скажет ничего подобного. Выпнут из армии как пить дать. Плохо ребята у Геббельса учились. Не верю)
|
"Мы присоединим к себе Россию,и будет один украинский народ!" Хей гуй москалив на ножи))))))))) Шутка.
Музон нравится,не вкурсе что это?
|
Шагаю навстречу ветру, по Ленинскому проспекту,
летааю летаааю, я ветреная такая :0 Прохожие не смеются, прохожие понимают, что лето уже настало, летают летают летааают
Сообщение # 673 написано 24.03.2014 в 19:58
|
Сообщение # 674 написано 24.03.2014 в 19:58
|
Arkasia, советник президента уже сказал МакКейну, чтобы тот за Аляской следил)
Добавлено (24.03.2014, 20:33)
Сообщение # 675 написано 24.03.2014 в 20:33
|
"По неподтвержденным сообщениям, в Ровно убит Нажать активист "Правого сектора" Александр Музычко, известный под прозвищем Сашко Белый.
Официальных сообщений по этому поводу на данный момент нет. Издание "Украинская правда" подтверждает эту информацию со ссылкой на руководство "Правого сектора". О смерти Белого в своем "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной Рады Украины Олесь Доний, а также несколько украинских журналистов."
Сообщение # 678 написано 25.03.2014 в 08:11
|
DnSS, вполне. А по мне так свои же его и убрали. Он слишком дискредитировал нынешнюю власть. А может вообще, инсценировка. Рожу его, принявшего ислам, не показали.
|
Шутка дня. Черти в аду уже несколько часов не могут отобрать автомат у Музычко.
Сообщение # 686 написано 25.03.2014 в 20:13
|
| |||