Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
DnSS
PS Master VIP
Понимаю,что скажут о российской пропаганде ,просто положу здесь)

Украинские олигархи не хотят платить за революцию
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 241 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 12:29
Singler
Лучший из лучших
Цитата Дон Патрон ()
Сашко Билый - это
не канонический образ народа, это ложка дёгдя
Цитата DnSS ()
Понимаю
можно ulr? видео на работе блокируют, не отображается, по линку можно unblocker запустить.
Сообщение # 242 написано 11.03.2014 в 12:27
Дон Патрон
Скаут
Все красавцы собрались

А один из ваших правителей, вообще сектантом оказался, в сети недавно видео с его проповедями всплыло. Забавный народ - хохлы, вам что интернет там блокируют, что не можете тупо загуглить всю подноготную ваших правителей выбранных на майдане.
 ▲
▲ ▲
Сообщение # 243 отредактировано Дон Патрон - Вторник, 11.03.2014, 12:31
DnSS
PS Master VIP
Цитата Singler ()
это ложка дёгдя

с этим согсен,но это 2 ложка,первая - Фарион в детском саду))) Кстати,Singler,ты же с Киева? Правда что у вас откл.российские каналы?
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 244 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 12:42
Dreamstate
.echoes
Дон Патрон, ты когда писал этот пост, представлял себя просветлителем, не так ли? smile
Сообщение # 245 написано 11.03.2014 в 12:31
Дон Патрон
Скаут
Dreamstate, левой рукой дрочил. У меня возбуждение невероятное это вызывает.
 ▲
▲ ▲
Сообщение # 246 написано 11.03.2014 в 12:32
Singler
Лучший из лучших
Цитата DnSS ()
Правда что у вас откл.российские каналы
не знаю, у меня кабелька - РТР-Россия (или как там) есть. Но я не смотрю телевизор, и жене стараюсь переключить на "Машу и медведь" или на фильм какой-то, лишь бы не информационный. На вскидку, из того что проскакивает: 2 полюса, а что-то похожее на правду по-середине. Картинку уже постил
Сообщение # 247 написано 11.03.2014 в 12:45
DnSS
PS Master VIP
Очень нравится выражение,запостю :
"Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!"
P.S Я вот чё спрашивал:
Сообщение # 248 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 17:29
Dreamstate
.echoes
Цитата DnSS ()
Очень нравится выражение,запостю :
"Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!"

ну так ведь украинцев никто и не посылал smile
Сообщение # 249 написано 11.03.2014 в 13:10
DnSS
PS Master VIP
Съёмка с беспилотника 08.03.2014. Перекопский перешеек. Вооружённые силы в Крыму готовятся отразить агрессию.(Видео мелькало везде)

Последствия полёта

P.S Позекал Яныка,с заявлением - ПОВЕСЕЛИЛ) Теперь "Хунта",по телеку веселит...умора)
Сообщение # 250 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 13:44
DnSS
PS Master VIP
Его завалят ,уже когда нибудь? Достал своими лозунгами =\\

Путину уничтожить Газ. Война в Украине.

P.S Дабл пост,сорри.
Сообщение # 251 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 16:41
fer39
Скаут
Цитата SNaKeY ()
AquestoS, ты привел в пример Польшу. А ничего что в Польше, после вступления в ЕС, была почти полностью убита каменоугольная промышленность? Та самая, которая давала почти полумиллиону человек работу. А теперь, эти пол миллиона, работают сантехниками в Лондоне. Мне лично пофиг куда вы укатитесь, это ваш выбор. Мне не пофиг только то что Украина вступит в НАТО, а это непосредственная угроза моей стране.

SNaKeY при всем моем уважении ты не прав, не знаю насчет каменноугольной промышленности, но все поля в Польше вспаханы, в России (я могу судить по Калининградской области) все с этим очень грустно, дороги лучше, дома ухоженней, можно взять и запустить Google Maps и сравнить поселок в России и в Польше разница будет разительна.
Ну а по поводу Польского сантехника в Лондоне, а в России медведи ездят на одноколесном велосипеде и пьют водку играя на балалайке.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 252 отредактировано fer39 - Среда, 12.03.2014, 10:48
оптикбэк
Скаут
Крым считайте уже Россия.
теперь надо его отдать таким образом, что бы Россия не вздумала идти за Донецком , Луганском и т.п.
Сообщение # 253 написано 11.03.2014 в 23:57
karoche2akk
Скаут
оптикбэк, ты еще тут ? лол
в таком случае,русичи,давайте нам Кубань ( хотя мне как-то срать на крым и тд )
Сообщение # 254 написано 12.03.2014 в 02:38
оптикбэк
Скаут
Цитата karoche2akk ()
оптикбэк, ты еще тут ? лол

а где я должен быть?
Сообщение # 255 написано 12.03.2014 в 03:20
No_MaTTeR
Старший Маршал
Да гореть им всем в аду! Пусть катятся в Россию раз так хотят, нечего разжигать тут рознь между спокойными и мирными людьми. У нас достаточно умерло людей. А вас, жители России, жестоко дезинформируют. Построили, видете ли, диктатуру и делают что хотят. Не зря наш "диктатор" свалил к вам.
P.S. Прошу прощения за подобную импульсивность.
Сообщение # 256 написано 12.03.2014 в 03:51
karoche2akk
Скаут
Цитата оптикбэк ()
а где я должен быть?

на волосатом мопеде кататься , к примеру
No_MaTTeR, в Крыму не все хотят в Россию
Сообщение # 257 написано 12.03.2014 в 04:34
Arkasia
Никчёмное креведко
Цитата No_MaTTeR ()
А вас, жители России, жестоко дезинформируют.

А что если я скажу, что жителей Украины жестоко дезинформируют?
Сообщение # 258 написано 12.03.2014 в 10:25
Dreamstate
.echoes
Цитата Arkasia ()

Тебе то, как русскому, лучше знать что творится на Украине, ежели украинцам, верно?
как можно говорить об дезинформации, когда в стране есть каналы которые не подчинены правительству.
Хочешь сравнить правдивость? Посмотри на кол-во прямых трансляций на ваших каналах и каналах в Украине. У вас даже награждение оскара в прямой трансляции не показывали, из-за опасений что скажут что-то об Украине. И действительно ведь сказали, правда вам в ретрансляции на 1м эту часть вырезали, лол.
Сообщение # 259 отредактировано Dreamstate - Среда, 12.03.2014, 11:09
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Arkasia ()

нас действительно дезинформируют. Путин до сих пор не хочет признаться, что это он ввел русские войска в Крым и держит весь мир за идиотов!
Сообщение # 260 написано 12.03.2014 в 12:04
Singler
Лучший из лучших
No_MaTTeR, чуть не так. Да и от того, признает или нет (есть ли там войска РФ вне своих частей или просто граждане РФ частных военизированных структур) - какая разница? Все уже давно вышло из правового поля.
Сообщение # 261 написано 12.03.2014 в 12:14
DnSS
PS Master VIP
Цитата Singler ()
Все уже давно вышло из правового поля

+1 и мы все вкурсе когда это произошло.
Сообщение # 262 отредактировано DnSS - Среда, 12.03.2014, 13:05
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Singler ()
Все уже давно вышло из правового поля.

Из правового поля всё вышло тогда, когда случился государственный переворот.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 263 написано 13.03.2014 в 00:38
ImboO
Устрой Дестрой
Жаль полное не найти
На 23 минуты четко слышно как кто то из украинских депутатов говорит что вырежет все наши семьи если мы не сдадим оружие
Сообщение # 264 написано 13.03.2014 в 01:01
Singler
Лучший из лучших
Там вроде звучало так
Цитата
Вы же видите, что происходит, когда нашим морпехам говорят: «мы — чеченский батальон – вырежем все ваши семьи, детей». После этого наши морпехи сели в боевые машины, выставили снайперов и сказали: «только один зайдет за границы воинской части – откроем огонь»
, то есть он цитировал кого-то (зеленых человечков, или еще кого-то).
--
Не нарезка Гриценка
Сообщение # 265 отредактировано Singler - Четверг, 13.03.2014, 01:27
Dreamstate
.echoes
Цитата Singler ()
Там вроде звучало так

ты сейчас разрушаешь чьи-то предубеждения, осторожно.
Сообщение # 266 написано 13.03.2014 в 01:16
Singler
Лучший из лучших
SNaKeY, не раз звучало, когда вышло, но внутригосударственное безобразие переходит в международное.
Сообщение # 267 написано 13.03.2014 в 01:17
Dreamstate
.echoes
кстати, Крымчане которые хотят в РФ, а скажите пожалуйста, откуда вы(или скорее ваши родители/бабушки, дедушки) собираются получать пенсию? smile
Сообщение # 268 отредактировано Dreamstate - Четверг, 13.03.2014, 02:09
karoche2akk
Скаут
Dreamstate,
Цитата Dreamstate ()
кстати, Крымчане которые хотят в РФ, а скажите пожалуйста, откуда вы(или скорее ваши родители/бабушки, дедушки) собираются получать пенсию?

Шлютин даст,инфа соточка
Сообщение # 269 написано 13.03.2014 в 04:19
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Singler ()
«мы — чеченский батальон – вырежем все ваши семьи, детей»

Пошутили, да? Чеченские батальоны расформировали после 2008 года.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 270 написано 13.03.2014 в 11:38
Поиск: