А один из ваших правителей, вообще сектантом оказался, в сети недавно видео с его проповедями всплыло. Забавный народ - хохлы, вам что интернет там блокируют, что не можете тупо загуглить всю подноготную ваших правителей выбранных на майдане.
▲ ▲ ▲
Сообщение # 243 отредактировано Дон Патрон - Вторник, 11.03.2014, 12:31
не знаю, у меня кабелька - РТР-Россия (или как там) есть. Но я не смотрю телевизор, и жене стараюсь переключить на "Машу и медведь" или на фильм какой-то, лишь бы не информационный. На вскидку, из того что проскакивает: 2 полюса, а что-то похожее на правду по-середине. Картинку уже постил
Очень нравится выражение,запостю : "Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал!" P.S Я вот чё спрашивал:
Цитата
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24″, ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-Мир». Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины.
По состоянию на 12:00 11 марта уже до 50 процентов провайдеров по всей Украине отключили вещание этих каналов, другие готовятся к отключению.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 248 отредактировано DnSS - Вторник, 11.03.2014, 17:29
AquestoS, ты привел в пример Польшу. А ничего что в Польше, после вступления в ЕС, была почти полностью убита каменоугольная промышленность? Та самая, которая давала почти полумиллиону человек работу. А теперь, эти пол миллиона, работают сантехниками в Лондоне. Мне лично пофиг куда вы укатитесь, это ваш выбор. Мне не пофиг только то что Украина вступит в НАТО, а это непосредственная угроза моей стране.
SNaKeY при всем моем уважении ты не прав, не знаю насчет каменноугольной промышленности, но все поля в Польше вспаханы, в России (я могу судить по Калининградской области) все с этим очень грустно, дороги лучше, дома ухоженней, можно взять и запустить Google Maps и сравнить поселок в России и в Польше разница будет разительна. Ну а по поводу Польского сантехника в Лондоне, а в России медведи ездят на одноколесном велосипеде и пьют водку играя на балалайке.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации. Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 252 отредактировано fer39 - Среда, 12.03.2014, 10:48
Да гореть им всем в аду! Пусть катятся в Россию раз так хотят, нечего разжигать тут рознь между спокойными и мирными людьми. У нас достаточно умерло людей. А вас, жители России, жестоко дезинформируют. Построили, видете ли, диктатуру и делают что хотят. Не зря наш "диктатор" свалил к вам. P.S. Прошу прощения за подобную импульсивность.
А что если я скажу, что жителей Украины жестоко дезинформируют?
Тебе то, как русскому, лучше знать что творится на Украине, ежели украинцам, верно? как можно говорить об дезинформации, когда в стране есть каналы которые не подчинены правительству. Хочешь сравнить правдивость? Посмотри на кол-во прямых трансляций на ваших каналах и каналах в Украине. У вас даже награждение оскара в прямой трансляции не показывали, из-за опасений что скажут что-то об Украине. И действительно ведь сказали, правда вам в ретрансляции на 1м эту часть вырезали, лол.
Сообщение # 259 отредактировано Dreamstate - Среда, 12.03.2014, 11:09
No_MaTTeR, чуть не так. Да и от того, признает или нет (есть ли там войска РФ вне своих частей или просто граждане РФ частных военизированных структур) - какая разница? Все уже давно вышло из правового поля.
Вы же видите, что происходит, когда нашим морпехам говорят: «мы — чеченский батальон – вырежем все ваши семьи, детей». После этого наши морпехи сели в боевые машины, выставили снайперов и сказали: «только один зайдет за границы воинской части – откроем огонь»
, то есть он цитировал кого-то (зеленых человечков, или еще кого-то). -- Не нарезка Гриценка
Сообщение # 265 отредактировано Singler - Четверг, 13.03.2014, 01:27