• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
АааааА, радости полные штаны)
Vellstoun
Angels vs. Demons
SNaKeY, ну я не знаю, у него выслуги то не какой нет, но 25 с премией получается, 19-20 без.
Сообщение # 61 написано 05.04.2014 в 12:14
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Vellstoun, а звание и должность?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 62 написано 05.04.2014 в 12:15
Vellstoun
Angels vs. Demons
SNaKeY, А во дозвонился ст. сержант, старший пожарный. И сказал что сейчас чистыми на руки 32 к. Мол повысили. И это без вышки. Работает получается уже года 2-3.
Сообщение # 63 отредактировано Vellstoun - Суббота, 05.04.2014, 12:21
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Vellstoun, хм. У меня зкв 35 получает без премии. Сержант.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 64 написано 05.04.2014 в 12:21
nubok
Капрал
Цитата Howaito ()
Чем? Расскажи мне полезность армии.

да в том что ты узнаешь кто есть кто для тебя на гражданке,друзей армейских наживаешь,да и вообще это стремно для пацана когда даже бабы ходят служить,а поцаны справки покупают
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
Сообщение # 65 написано 05.04.2014 в 13:38
Howaito
hika
Цитата nubok ()
да и вообще это стремно для пацана когда даже бабы ходят служить,а поцаны справки покупают

"Стрёмно" называть женщину бабой и делать тысячу и одну ошибку, в одном предложении.
Кто для меня кто, я и так знаю, к счастью разбираюсь в людях. В друзьях армейских не нуждаюсь.
Назовёшь ешё причин для того, чтобы бесцельно потратить год моей жизни?
Сообщение # 66 написано 05.04.2014 в 14:44
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Howaito, смотря в какой армии служить. Ну и где служить. Попадешь в ЮВО, то будешь вешаться от физухи.
Сообщение # 67 написано 05.04.2014 в 17:08
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Howaito ()
у меня в рублях сейчас з/п примерно 9300-10000 рублей, и для этой страны это нормально.

дворник 8000 рублей у меня в стране получает, лол
вот я закончил колледж и мой друг тоже, ему предлагали работу за 5к
Сообщение # 68 написано 05.04.2014 в 17:15
nubok
Капрал
Цитата Howaito ()
"Стрёмно" называть женщину бабой и делать тысячу и одну ошибку, в одном предложении.
Кто для меня кто, я и так знаю, к счастью разбираюсь в людях. В друзьях армейских не нуждаюсь.
Назовёшь ешё причин для того, чтобы бесцельно потратить год моей жизни?

да ты за слова не цепляйся,в суть надо вникать,да ты наверно ванга раз в людях разбираешься,а иметь проверенных и надежных друзей в разных городах в жизни пригодиться
Цитата SNaKeY ()
Howaito, смотря в какой армии служить. Ну и где служить. Попадешь в ЮВО, то будешь вешаться от физухи.

Я в Цхинвале служил и я рад что я отдал год своей жизни этому месту!
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
Сообщение # 69 написано 05.04.2014 в 17:44
Howaito
hika
SNaKeY, я не против службы в армии, но не призывной. Онли контракт, как по мне.
Цитата nubok ()
да ты наверно ванга раз в людях разбираешься,а иметь проверенных и надежных друзей в разных городах в жизни пригодиться

То есть без службы в армии я не смогу иметь хороших друзей в разных городах или разбираться в людях? Ахинея, полнейшая.
Да и я не думаю, что смогу называть человека провереным после того как общался с ним год.
Сообщение # 70 отредактировано Howaito - Суббота, 05.04.2014, 17:52
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Howaito, в армии все дерьмо из человека наружу лезет. Сразу видно, что он из себя представляет. Если в жизни можно надеть маску и скрываться за ней, то в армии так не прокатит.
Цитата Howaito ()
но не призывной. Онли контракт, как по мне.

И у призывной, и у контрактной армии есть свои плюсы/минусы.
ЦАХАЛ тоже призывная армия, но при этом, самая боеспособная в мире.
Сообщение # 71 написано 05.04.2014 в 17:55
Howaito
hika
SNaKeY, сколько людей, столько и мнений с:
Сообщение # 72 написано 05.04.2014 в 18:11
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Howaito, вполне. Но это я так. Из личных наблюдений)
Сообщение # 73 написано 05.04.2014 в 18:14
Howaito
hika
SNaKeY, поэтому и не спорю, знаю, что ты сам вояка с:
Сообщение # 74 написано 05.04.2014 в 18:15
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: