| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Watch Dogs |
| Watch Dogs |
Зачем тут разговоривать,игра на любителя но для меня какашка...
Сообщение # 31 написано 28.05.2014 в 15:53
|
А как по мне сюжетные миссии неплохо и интересно обставлены. Только вот больше в игре то и делать нечего кроме прохождения сюжетки.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 32 написано 28.05.2014 в 18:16
|
видимо я слишком много от игры ожидал
![]() Добавлено (28.05.2014, 18:25)
Сообщение # 33 написано 28.05.2014 в 18:25
|
Прошел вчера.
Все, как я и писал выше - игра на один раз и уж точно не шедевр или там некстген. Сюжет средний, но подан довольно хорошо, миссии интересные. В остальном... В общем, делать в игре больше нечего, осталась только сотня идентичных мини-игр и мертвый открытый мир. Слишком громкая рекламная кампания. Слишком высокое позиционирование игры самими разработчиками. Слишком много чего с выставок не вошло в финальную версию.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 37 написано 30.05.2014 в 13:29
|
У меня тоже. С тем, как прошел запуск оф. версии в стиме и с тем, что я уже писал выше, если и куплю ее, то на ОЧЕНЬ большой скидке.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 40 написано 30.05.2014 в 16:20
|
Слишком громкая рекламная кампания. Слишком высокое позиционирование игры самими разработчиками. А не пофиг ли? у меня тоже пиратка, багов никаких не было. Насчет того, что делать в игре нечего, после прохождения, это да. Скучно там. В миниигры можно денек поиграть, а потом надоест.
Сообщение # 41 написано 30.05.2014 в 16:21
|
Если бы я оформил предзаказ, было бы не пофиг. А так, я все предвидел, поэтому это так, очередной бросок помидором в сторону убисофта.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 43 написано 30.05.2014 в 16:25
|
| |||