|
Versus Battle
|
|
да и вообще пох, все равно таковому не бывать
Сообщение # 31 написано 08.04.2014 в 23:43
|
Цитата шок же на коленях извинялся лоль) он же говорил в интервью, что жиган сказал, типа если принесете публичные извинения, то видео на коленях ни кто не увидит. Окси же там через день уже запилил видео и извинился, шок же засрал жигана еще сильнее и видео конечно же выплыло. Тогда же всякие школьники писали, что "да я бы никогда не встал на колени" и тд
Сообщение # 32 написано 08.04.2014 в 23:45
|
Цитата 3y6acTuK (  ) он же говорил в интервью, что жиган сказал, типа если принесете публичные извинения, то видео на коленях ни кто не увидит. Окси же там через день уже запилил видео и извинился, шок же засрал жигана еще сильнее и видео конечно же выплыло. Тогда же всякие школьники писали, что "да я бы никогда не встал на колени" и тд ну если шок такой горды, тогда он бы на колени не вставал. ясно было что жиган бы его не забил даже до потери сознания, ибо это не просто была бы драка алкашей. шок сыкло и все) и тем что засрал жигана, он просто захотел показать себя крутым. а окси умный еврей, сохранил и репутацию и морду
скайп optik_xd Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 33 написано 08.04.2014 в 23:48
|
й
Сообщение # 34 написано 08.04.2014 в 23:48
|
оРтик, а из-за чего вообще жиган на шока наехал?
Сообщение # 35 написано 08.04.2014 в 23:53
|
Цитата Nubito (  ) оРтик, а из-за чего вообще жиган на шока наехал? шок с окси занимались любовь с мамой жигана, на словах конечно, но зеки такое не прощают
Сообщение # 36 написано 08.04.2014 в 23:54
|
Цитата ну если шок такой горды, тогда он бы на колени не вставал. ясно было что жиган бы его не забил даже до потери сознания, ибо это не просто была бы драка алкашей. шок сыкло и все) и тем что засрал жигана, он просто захотел показать себя крутым. а окси умный еврей, сохранил и репутацию и морду ну посмотри видео сколько там тел было помимо жигана, я бы посмотрел на тебя, сидел ты 10 минут чай дома пил, а тут бац 5 щей здоровых, было бы забавно наверное как 5 бы тебя пинало потом, причем при твоей девушке. Когда проще встать на колени постоять 5 мин зато не лечиться потом пол года. Я думаю, выкабениваться типа да я щек, самый крутой тут против 5 щей была бы большая ошибка.
Сообщение # 37 написано 08.04.2014 в 23:57
|
оРтик, воу, мне вроде говорили что там шок только виноват, а мирон только за компанию попал
Сообщение # 38 отредактировано Nubito - Вторник, 08.04.2014, 23:57
|
Цитата шок с окси занимались любовь с мамой жигана, на словах конечно, но зеки такое не прощают нет они тупо его тролили послушай, вспомни
Сообщение # 39 написано 08.04.2014 в 23:58
|
Цитата 3y6acTuK (  ) ну посмотри видео сколько там тел было помимо жигана, я бы посмотрел на тебя, сидел ты 10 минут чай дома пил, а тут бац 5 щей здоровых, было бы забавно наверное как 5 бы тебя пинало потом, причем при твоей девушке. Когда проще встать на колени постоять 5 мин зато не лечиться потом пол года. Я думаю, выкабениваться типа да я щек, самый крутой тут против 5 щей была бы большая ошибка. на месте шока, я бы не встал на колени, он в другой ситуации, он публичная личность... жигана бы потом посадили...хотя его и так посадили лоль
Сообщение # 40 написано 08.04.2014 в 23:58
|
Цитата оРтик, воу, мне вроде говорили что там шок только виноват, а мирон только за компанию попал ну они были на концерте же и эти треки были в живую и пели типа оба
Сообщение # 41 написано 08.04.2014 в 23:59
|
Цитата 3y6acTuK (  ) нет они тупо его тролили в видасах же слышно, как жиган говорит, что бы больше мамотрахом не занимались
Сообщение # 42 написано 09.04.2014 в 00:01
|
Цитата на месте шока, я бы не встал на колени, он в другой ситуации, он публичная личность... жигана бы потом посадили...хотя его и так посадили лоль то есть поваляться полечиться, лучше, чем вагон пиара и засерания жигана дальше типа сам не смог пришел с толпой, шок сфейлил только в 1 когда сказал, что к ментам пойдет
Сообщение # 43 написано 09.04.2014 в 00:02
|
Цитата в видасах же слышно, как жиган говорит, что бы больше мамотрахом не занимались послушай трек название я написал
Сообщение # 44 написано 09.04.2014 в 00:03
|
3y6acTuK, во, подгони пару рарок трешовых в дотке?) Чет вспомнилось
Сообщение # 45 написано 09.04.2014 в 00:04
|
Цитата 3y6acTuK (  ) послушай трек название я написал ну не из-за одного трека у него так бомбанула, там много факторов было=\Цитата 3y6acTuK (  ) то есть поваляться полечиться, лучше, чем вагон пиара и засерания жигана дальше типа сам не смог пришел с толпой, шок сфейлил только в 1 когда сказал, что к ментам пойдет я тебе говорю, жиган не избивал бы шока, потому что его бы закрыли...что ж ты понять не можешь...
Сообщение # 46 написано 09.04.2014 в 00:05
|
Цитата ну не из-за одного трека у него так бомбанула, там много факторов было=\ у они же у многих русских реперков вызывали бурления, там и мамки и все остальное. Мб была общая месть в лице самого подгорелова
Сообщение # 47 написано 09.04.2014 в 00:12
|
3y6acTuK, жиган не каста, терпеть не будет...
Сообщение # 48 написано 09.04.2014 в 00:13
|
Цитата я тебе говорю, жиган не избивал бы шока, потому что его бы закрыли...что ж ты понять не можешь... они пришли к ним домой, поставили на колени шок и мирон извинились приватно. Им было сказано, пилите паб извинения, тогда видео ни кто не увидит, шок начал засерать и видео выплыло, мирон извинился. Как жигана могли закрыть до избиения/посадки на колени, когда оно и стало первым шагом
Сообщение # 49 написано 09.04.2014 в 00:15
|
Цитата 3y6acTuK (  ) они пришли к ним домой, поставили на колени шок и мирон извинились приватно. Им было сказано, пилите паб извинения, тогда видео ни кто не увидит, шок начал засерать и видео выплыло, мирон извинился. Как жигана могли закрыть до избиения/посадки на колени, когда оно и стало первым шагом омг что с тобой жигана бы посадили после побоев, и он и шок это понимал...лол поэтому жиган ничего лишнего не делал бы а шок просто зассал) хотя мог бы не плохо раскрутится
Сообщение # 50 написано 09.04.2014 в 00:17
|
оРтик, я где-то видос шока видел, где он еще читает по бумажке типо "объяснительной", про рому жигана там и мирона. типо "как всё было".
Сообщение # 51 написано 09.04.2014 в 00:19
|
Цитата жигана бы посадили после побоев, и он и шок это понимал...лол то есть ты знаешь, как бы он себя вел? по такой логике его и так должны были посадить, за то что вломился в хату и прочие плюшки, видео он сам выкладывал не так ли?
Сообщение # 52 написано 09.04.2014 в 00:40
|
Цитата Djumhоrdе (  ) Howaito, что ты под этим имеешь ввиду? Ну аниму на рэп.
Сообщение # 53 написано 09.04.2014 в 00:42
|
Цитата Djumhоrdе (  ) Howaito, рурЕп я не слушаю уже лет 5. Окси и топор исключение. говно я не ем, жидкий стул исключение.
Сообщение # 54 написано 09.04.2014 в 00:54
|
Djumhоrdе, видал промо к версусу 11 апреля? Если Мирон налажает, то бугурт у всех огромнейший будет
Сообщение # 55 написано 10.04.2014 в 00:13
|
Сообщение # 56 написано 10.04.2014 в 21:51
|
Цитата Vitalya7 (  ) Что насчет Талибала? Крутой
Сообщение # 57 написано 11.04.2014 в 04:20
|
а я знаю кто выиграл в паре Окси - Дуня
Сообщение # 58 написано 12.04.2014 в 15:27
|
Сообщение # 59 написано 12.04.2014 в 17:27
|
Цитата Djumhоrdе (  ) Дуня? Цитата Nubito (  ) Окси вин, расходимся вот пацан, заспойлерил
Сообщение # 60 написано 12.04.2014 в 19:50
|