| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка У кого сколько сантиметров? (Маленький джо) |
| У кого сколько сантиметров? |
dynamepss, немного не понял=/ да то обрезание советуют ниткой перевязать чтоб голая была.... хоть в резинке не оч тревожит эта проблема, но ведь сзади то без резинки...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 32 написано 08.04.2014 в 21:37
|
Musical, в стояке 17
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 33 написано 08.04.2014 в 21:37
|
No_MaTTeR, а може* мне нра***ся пи**** со звездочками. Свободу действиям, модеров на мыло! Хочешь что-то изменить - попробуй обжаловать мое решение, тогда минус снимут. Не стоит устраивать переворот. Я тут не особо долго, но такие "митингующие" красиво летели на банановые острова с громкими возгласами. Я не угрожаю, просто не понимаю, к чему это? Ты уже не первый раз попался на завуалированном мате, еще и получил от злого Димитро. Я же пожалел и дал просто минус, хотя обычно, за повторное нарушение, строк увеличивается. |
Musical, дак а ты что хотел
Сообщение # 36 написано 08.04.2014 в 21:40
|
Arxangel21, ненавижу лизгинку >_<.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 37 написано 08.04.2014 в 21:42
|
Хочешь что-то изменить - попробуй обжаловать мое решение, тогда минус снимут. Не стоит устраивать переворот. Я тут не особо долго, но такие "митингующие" красиво летели на банановые острова с громкими возгласами. Я не угрожаю, просто не понимаю, к чему это? Ты уже не первый раз попался на завуалированном мате, еще и получил от злого Димитро. Я же пожалел и дал просто минус, хотя обычно, за повторное нарушение, строк увеличивается. Ну там все ясно было, но тут был "блин". Я спорить не буду, т.к. ты модер и бесполезно.
Сообщение # 38 написано 08.04.2014 в 21:43
|
Сообщение # 39 написано 08.04.2014 в 21:45
|
Был я в свое время ответственным за жалобы на модераторов, не надо про легкость рассказывать. Пока обговоришь причину на пз с Джулом, у пользователя уже 3 месяца с момента замечания истекают.
Сообщение # 41 написано 08.04.2014 в 21:49
|
No_MaTTeR, а кто сейчас ответственный?
Сообщение # 44 написано 08.04.2014 в 21:56
|
Главное чтоб яйца стальные были, а сантиметры не так важны.
Сообщение # 51 написано 08.04.2014 в 22:25
|
| |||