| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
| Методы заработка |
Раньше был тупой и наивный,тут денег на примерно 2 миллиона рублей. Это всё развод... Вывести их невозможно Подтверждаю , что бы что то иметь надо что то вложить, как минимум 5 тысяч р, что бы иметь жалкий заработок 50 рублей в день. А проект не известно долго жить будет или нет.
Сообщение # 271 написано 10.06.2015 в 14:46
|
Инвестиционная игра Ферма Соседи, скажу сразу что в неё нужно вкладывать средства, для хорошего старта нужно порядка 500-800р- эти деньги Вы отобьёте чуть меньше месяца и потом будете получать чистую прибыль с увеличением оборота средств в игре. При вложениях 5к через 2-3 месяца можно вывести порядка 7000р гарантировано и у Вас ферма будет стабильно развиваться и функционировать и Вы будете получать пасивных доход, времени требует не много минут 10-15 в день.
Деньги просто так дарить не кто не будет- что бы заработать нужно вкладывать. Гарантирую работоспособность проекта- если хоть чуть чуть заинетресовались отписывайте в ЛС, там всё подробно расскажу и потом решите стоит ли... При желании зарегистрироваться прошу использовать мою реферальную ссылку. |
Предлагаю заработок на полисах ОСАГО,маржа 100%,прайс и прочие вопросы на почту.
кто заинтересован писать на почту rollex.aka.desperate@gmail.com
Зарабатывай на бинарных опционах до 90%,есть демо счёт для пробы Регистрация
Сообщение # 275 написано 03.07.2015 в 15:30
|
Ферма соседи - окупился в игре , начал выводить деньги. Все стабильно , более надежного вкладывание средств пока в данной теме не видел.
Сообщение # 276 написано 06.07.2015 в 14:02
|
Хорошие вложения эта ферма,но со старта надо минимум 5р взложить,норм старт с 300р окупиться через 2 недели примерно
эти 300р вы будете еще неделю тратить:) |
при чём тут хлеб? Это обычная биржа,просто офомленная в виде доступной информации,так как 40% игроков начинают и забрасывают,это идёт + к админу сайта да и если есть возможность особо не геморно заработать,почему бы и нет |
Заработок для пользователя Zavet:
1) Нам нужны аккаунты в различных соц сетях, оформленные под продажу договорных матчей (а лучше создать несколько тематических групп) 2) регистрируемся в букмекерской конторе 1-xbet 3) Находим какой-либо матч, который будет через 2-3 дня в малоизвестной лиге (типа футбол Кубок Зимбабве, племя каланга - племя ндебеле) и постим в своих группах и стенах информацию Имеется договорной матч, инфа 100% в качестве доказательства предоставлю купон на проверку на сайте https://1-xbet.com/testcupon/. Цена 10 000 рублей 4) Делаем ставки по 1 рублю на сайте 1-xbet на разные исходы матчей (0-0, 1-0, 1-1, 2-0 и тд). Всего около 10-12 ставок. Ставки делайте не сразу все вместе, а по отдельности с периодом 30-80 минут. 5) Если есть покупатели - даем каждому разный прогноз. Если покупателей нет - ждем конца матча и постим победивший номер купона (можно через фотошоп еще чек сделать с нужным номером и бешенной цифрой ставки). Идиоты, увидев номер купона и вбив его на сайте https://1-xbet.com/testcupon/ реально поверят вам и через 1-3 таких ставки у вас обязательно купят.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 280 написано 08.07.2015 в 23:18
|
нехорошо обманывать:(
честно заработанные деньги в 1000% раз приятнее
Сообщение # 281 написано 09.07.2015 в 01:13
|
а что тебя смущает?проекту 4 года,деньги с него выводятся,резерв в наличии.а то что он может резко закрыться-риск есть всегда Но я не думаю что если проекту 4 года,и он приносить прибыль и держится на плаву,то админу нет смысла его закрывать одно меня смущает почему с ними не работает веб мани на прямую,что то тут есть.... |
ИНСТРУКЦИЯ ИНСТРУКЦИЯ : как зарегистрироваться в компании и запустить ваши бонусные 50$ в работу 1. Для начала пройдите по РЕГИСТРАЦИЯ и нажав кнопку НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ авторизуйтесь через одну из социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники, Гугл+ и др.). Реально платит компания. |
На сайте Fortunatime можно поиграть в знаменитые игры на деньги, это:
* Камень, ножницы, бумага! (КНБ) * Орел или решка? * Сапер; * Угадай число; * Крестики-нолики; * Морской бой; MD5 контроль невмешательства. 4 года работы проекта. Минимальная ставка 1 коп. максимальной нет. Минимальная сумма для пополнения 10руб. Для вывода минимум 25руб. Ссылка на Регистрация ======================================================> Заработок BTC , Doge раз в 60 минут Регистрация Doge Регистрация BTC Вводим капчу и жмём Roll. Монеты выводит в воскресенье автоматом
Сообщение # 288 написано 22.07.2015 в 12:53
|
+1
рандом конечно если нет методики 100% вина:) что бывает редко и работает не долго |
3 довольно хороших игры, дают стартовый баланс. Можно поиграть, вложил в каждую по 100р и уже окупил их.
Монополия GoldenTea The-planes
Сообщение # 291 написано 23.07.2015 в 08:04
|
Kasperski, какой промежуток времени и какие вложения?
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 294 написано 06.08.2015 в 14:20
|
Nо_MaTTeR, Быстро сразу и много не выйдет,окупаемость полная гдето через месяц Вот и играю месяц + вложил я -Пополнений 6 на сумму: 690.1 руб. Вывести я мог уже -Обменяли средства 30 раз, на сумму: 789.91 руб. Но их приходиться вкладывать в дальнейшее развитие (13 уровень я сча,очень много места под новых животных/загоны,но нет денег...),конечно если вложить скажем 5к ,то все будет быстрее,но все ровно все и сразу не выйдет ЗЫ посмотри на ютубе ролики чтоле с 5к+ скажем гдето через месяц полтора сможете по 1к-1,5к+ каждый месяц выводить,учитывая что первые прибыли вы сольете на развитие Учитвайте что это все же проект..и он может в любое время закрыться,но обычно они живут не более года....а этот мамонт 4! ЧЕТЫРЕ! И все же ваш страх и риск,хоть у них и есть "резервный фонд" ЗЫ ссылочка на фермочку у меня в подписи ,если не хотите быть рефералом удалите в адресной строке /?rid=503549 (рефы получают 5% от покупки) ЗЫ забыл сказать еще 150р+ (с хвостиком) у меня на счету там |
recyclix.com
,компания занемается переработкой муссора при регистрации вам дают бесплатно 20 евро покупаете 100кг муссора ,отправляете его на переработку и ждите 20 дней (он перерабатывается)-на выходе получаем 45 евро также можно вложиться и получить больше прибыли левальная система Скорее всего фейк ,но попробую эти 45 евро что выйдет вывести регистрация Добавлено (08.08.2015, 10:48) --------------------------------------------- Поцыки Старику объясните за эту ферму Если кто меня помнит, то пишите сразу в вк или скайп Выглядит сочно написал в Пм, ЗЫ ничего сочного просто в проекте пока есть деньги и он платит а так обычный хайп:) |
| |||

Боже мой. биржа. Наивные