| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Одесса 02.05.2014 |
| Одесса 02.05.2014 |
SNaKeY, Давай вместе помолимся, ведь в молитве - сила, а потом выйдем на улицу с волыной.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 31 написано 03.05.2014 в 15:53
|
Кстати я уже вчера спорил с верующим человеком. Я утверждал, что религия это просто тормоз науки и способ контроля (да и вообще ошибочное явление т.к. сколько смертей из-за религии одной, а сколько препятствий науке (даже когда доказывали, что земля кружится вокруг солнца, а не наоборот - местные церкви изгоняли таких людей либо слали людей избивать/убивать т.к. это противоречило "ты чо смеешь сомневаться в том, что нам дал Бог а-а-а?), а в ответ получал "Ты не можешь доказать что бога нет, как и доказать, что он есть"
|
Сообщение # 37 написано 03.05.2014 в 16:03
|
Мда. Посмотрел сводки. Пора всю украину Искандерами перепахать. Теперь для меня у украины новый флаг. С сегодняшнего дня ни один Хохол ни один Укр мне не друг и не брат. Мова - истинный собачий язык
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Е. Лешан
О людях и выродках "Я не верю в байки о том, что погибшие в Одессе – сплошь приезжие из РФ и Приднестровья. Все это традиционные уже разговоры, цель которых – дегуманизировать противника, представить его абсолютно чужим. На самом деле, главная линия раскола проходит не между “проукраинскими” и “пророссийскими”, унионистами и федералистами и т.д. Главная линия раскола – между людьми и выродками. И это очень заметно по событиям вокруг горящего Дома Профсоюзов на Куликовом Поле. Люди, рискуя попасть под обстрел с крыши и верхних этажей, с помощью лестниц и железных лесов помогали своим врагам спастись из огня. Выродки аплодировали, когда их враги падали из окон горящего здания, и добивали упавших. Ситуативно люди и выродки оказались под одним флагом. Но война за Украину рано или поздно закончится. И разделение между “колорадами” и “майдаунами”, между “сепаратистами” и “патриотами” угаснет, сотрется, останется страницей истории. А разделение между людьми и выродками останется. И его нужно видеть уже сейчас. Нужно уже сейчас снять желто-синие очки и разглядеть на лице человека, который идет с тобой под одним флагом, хищный оскал и клыки в розовой пене. Увидеть и осознать: не по пути". Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 43 написано 03.05.2014 в 21:58
|
My WebPage
Докатились. Уже из армии СС решили сделать.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 44 написано 03.05.2014 в 22:22
|
Цитата Nightdied Конечно, сижу на форуме на котором троллят будь здоров и не знаю значения слова... и да Кажется, кто-то вставляет свои 5 копеек. С сегодняшнего дня ни один Хохол ни один Укр мне не друг и не брат. Мова - истинный собачий язык Зачем ты простых рабочих людей ставишь в один ряд с нациками. Я обиделся. Если тебе не нравятся люди, язык тут при чем.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 45 написано 03.05.2014 в 22:54
|
Сармат, да потому что вам похер. Вы не хотите решать свои проблемы и живете по принципу "моя хата с краю".
Сообщение # 47 написано 04.05.2014 в 13:47
|
Знаешь как ссыкотно было хД Людишки подумали что подьехало чтот типа "Троянского коня" и тип из автобуса что подьехал щя вылетит беркут и развал все живое (что было бы очень кстати) А старина Думи вернулся с маевки, всем шашлыка
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 51 написано 04.05.2014 в 23:18
|
Сообщение # 52 написано 04.05.2014 в 23:20
|
Сообщение # 53 написано 04.05.2014 в 23:27
|
Если нам было бы похер, как ты выразился, мы бы не выходили на улицу и не защищали свой город. Мы их всю жизнь решаем. /facepalm Конечно, тебе же виднее. и да Порой люди видят то, что хотят видеть.
Сообщение # 54 написано 05.05.2014 в 14:15
|
Если нам было бы похер, как ты выразился, мы бы не выходили на улицу и не защищали свой город. Сколько из той же миллионной Одессы защищает свой город?
Сообщение # 55 написано 05.05.2014 в 15:24
|
| |||