• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Одесса 02.05.2014
Сармат
Капрал
SNaKeY, Давай вместе помолимся, ведь в молитве - сила, а потом выйдем на улицу с волыной.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 31 написано 03.05.2014 в 15:53
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата Сармат ()
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Во имя холодца, свина и святаго внука!
Хлебца, сыра и святаго лука!
Жеребца, сына и святако звука!
Сообщение # 32 написано 03.05.2014 в 15:53
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Сармат ()
ведь в молитве - сила

Сила в правде.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 33 написано 03.05.2014 в 15:59
Tappo4eK
Чемпион
Цитата SNaKeY ()
Но увы, некоторые люди так думают.

Кстати я уже вчера спорил с верующим человеком. Я утверждал, что религия это просто тормоз науки и способ контроля (да и вообще ошибочное явление т.к. сколько смертей из-за религии одной, а сколько препятствий науке (даже когда доказывали, что земля кружится вокруг солнца, а не наоборот - местные церкви изгоняли таких людей либо слали людей избивать/убивать т.к. это противоречило "ты чо смеешь сомневаться в том, что нам дал Бог а-а-а?), а в ответ получал "Ты не можешь доказать что бога нет, как и доказать, что он есть"
Сообщение # 34 отредактировано Tappo4eK - Суббота, 03.05.2014, 16:06
Storm32
Обычный парнишка.
Сообщение # 35 отредактировано Storm32 - Суббота, 03.05.2014, 16:01
Сармат
Капрал
Цитата SNaKeY ()
Сила в правде.

Правда в молитве.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 36 написано 03.05.2014 в 16:01
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Tappo4eK ()
тормоз науки

Достаточно вспомнить исламизацию арабов. А ведь когда-то там были величайшие ученые.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 37 написано 03.05.2014 в 16:03
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата Сармат ()
Правда в молитве.

В каком именно месте? Лолштовообще?
Сообщение # 38 написано 03.05.2014 в 16:27
Сармат
Капрал
Цитата Storm32 ()
В каком именно месте? Лолштовообще?

Да ты прям жирный тролль.
Сообщение # 39 написано 03.05.2014 в 16:31
Nightdied
Старший Маршал
Цитата Сармат ()
Да ты прям жирный тролль.

Кажется, кто-то не знает, что такое троллинг.
Сообщение # 40 написано 03.05.2014 в 18:53
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Мда. Посмотрел сводки. Пора всю украину Искандерами перепахать. Теперь для меня у украины новый флаг. С сегодняшнего дня ни один Хохол ни один Укр мне не друг и не брат. Мова - истинный собачий язык
Сообщение # 41 отредактировано SNaKeY - Суббота, 03.05.2014, 20:14
Дон Патрон
Скаут
Москали приехали, намусорили
 ▲
▲ ▲
Сообщение # 42 написано 03.05.2014 в 21:11
rogomet
Кто-то из ГРОТ'a
Е. Лешан

О людях и выродках

"Я не верю в байки о том, что погибшие в Одессе – сплошь приезжие из РФ и Приднестровья. Все это традиционные уже разговоры, цель которых – дегуманизировать противника, представить его абсолютно чужим.

На самом деле, главная линия раскола проходит не между “проукраинскими” и “пророссийскими”, унионистами и федералистами и т.д. Главная линия раскола – между людьми и выродками. И это очень заметно по событиям вокруг горящего Дома Профсоюзов на Куликовом Поле.

Люди, рискуя попасть под обстрел с крыши и верхних этажей, с помощью лестниц и железных лесов помогали своим врагам спастись из огня.

Выродки аплодировали, когда их враги падали из окон горящего здания, и добивали упавших.

Ситуативно люди и выродки оказались под одним флагом. Но война за Украину рано или поздно закончится. И разделение между “колорадами” и “майдаунами”, между “сепаратистами” и “патриотами” угаснет, сотрется, останется страницей истории.

А разделение между людьми и выродками останется. И его нужно видеть уже сейчас. Нужно уже сейчас снять желто-синие очки и разглядеть на лице человека, который идет с тобой под одним флагом, хищный оскал и клыки в розовой пене. Увидеть и осознать: не по пути".

Отрядами идём, по лесу мелькая бликами.
Коварные подножки ставя шествию великому -
Армии разврата, ведомой низменной целью...
Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным.

© Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 43 написано 03.05.2014 в 21:58
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
My WebPage
Докатились. Уже из армии СС решили сделать.
Сообщение # 44 написано 03.05.2014 в 22:22
Сармат
Капрал
Цитата Nightdied

Конечно, сижу на форуме на котором троллят будь здоров и не знаю значения слова...
и да
Кажется, кто-то вставляет свои 5 копеек.
Цитата SNaKeY ()
С сегодняшнего дня ни один Хохол ни один Укр мне не друг и не брат. Мова - истинный собачий язык

Зачем ты простых рабочих людей ставишь в один ряд с нациками. Я обиделся. Если тебе не нравятся люди, язык тут при чем.
Сообщение # 45 написано 03.05.2014 в 22:54
Un1k0
root@deqsec.ru
Do_Omy, все побежали и я побежал biggrin
root@deqsec.ru
Сообщение # 46 написано 04.05.2014 в 02:44
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Сармат, да потому что вам похер. Вы не хотите решать свои проблемы и живете по принципу "моя хата с краю".
Сообщение # 47 написано 04.05.2014 в 13:47
ImboO
Устрой Дестрой
На сайте мвд написали что люди сами себя подожгли, и что в одессе был мирный митинг
Тоже самое ждало бы и Крым если бы не провели реферндум
dreamstate что ты на это скажешь?
Сообщение # 48 написано 04.05.2014 в 18:35
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата ImboO ()
dreamstate что ты на это скажешь?

100 к 1. Это Путин виноват.
Сообщение # 49 написано 04.05.2014 в 19:19
Хитрогном
Скаут
Сидели бы дома нет нужно идти власть захватывать! Забейте на все хунта сама рассосётся
Не смотри АНИМЭ , не будь соником :)
Сообщение # 50 написано 04.05.2014 в 22:03
Do_Omy
Командир
Цитата Un1k0 ()
Do_Omy, все побежали и я побежал

Знаешь как ссыкотно было хД
Людишки подумали что подьехало чтот типа "Троянского коня" и тип из автобуса что подьехал щя вылетит беркут и развал все живое (что было бы очень кстати)
А старина Думи вернулся с маевки, всем шашлыка
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 51 написано 04.05.2014 в 23:18
Do_Omy
Командир
Цитата Хитрогном ()
Забейте на все хунта сама рассосётся

Дауны 3 месяца сидели в Киеве, и все думали что рассосется, мне бомжи в Одессе не нужны
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 52 написано 04.05.2014 в 23:20
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Сообщение # 53 написано 04.05.2014 в 23:27
Сармат
Капрал
Цитата SNaKeY ()
да потому что вам похер.

Если нам было бы похер, как ты выразился, мы бы не выходили на улицу и не защищали свой город.
Цитата SNaKeY ()
Вы не хотите решать свои проблемы

Мы их всю жизнь решаем.
Цитата SNaKeY ()
живете по принципу "моя хата с краю"

/facepalm
Конечно, тебе же виднее.
и да
Порой люди видят то, что хотят видеть.
Сообщение # 54 написано 05.05.2014 в 14:15
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Сармат ()
Если нам было бы похер, как ты выразился, мы бы не выходили на улицу и не защищали свой город.

Сколько из той же миллионной Одессы защищает свой город?
Сообщение # 55 написано 05.05.2014 в 15:24
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: