| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Снова я со своими идеями сервера. Оцените :3 |
| Снова я со своими идеями сервера. Оцените :3 |
saji, я тут узнать хотел. Как вы планируете взаимодействовать с миром? Устраивают ли вас акции,прибыль от которых будет реальной? Планируете ли вы донат? Будите ли устраивать конкурсы с реальными призами?
|
Как вы планируете взаимодействовать с миром? Устраивают ли вас акции,прибыль от которых будет реальной? Планируете ли вы донат? Будите ли устраивать конкурсы с реальными призами? Такие акции устраивают. Без доната сервер не проживет, ибо в среднем уходит 10к в месяц (и то, если тачка не дорогая). Будем. Сервер, если он вообще когда-нибудь откроется, очередная однодневка с максимальным онлайном 25. На ру-вов сегодня сотку онлайна апнули, хоть это обычный фан с крейзи рисовками, которых много. А сервер, который я собираюсь делать, будет уникален и заинтересует многих. saji, Сделать а что будет после того как закончатся основные 80 левелов?(Потому что есть вариант что сервер будет 335) Я думал об этом... Скорее всего, будет максимальный лвл 79 и у человека будет выбор, твинком какого лвла он хочет быть (19, 29, 39, 49 и тд).
Сообщение # 34 написано 05.05.2014 в 20:20
|
Если бы эта фраза в каждой такой теме не мелькала бы, может быть я и поверил. А так, время покажет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 36 написано 05.05.2014 в 20:33
|
saji, Ну в итоге контент вырабатываемый твоим мозгом кончается на 79 левеле.
А что потом?"Ребят сервер перегружен нужно почистить завтра вайп"? Бесконечно твинчить нельзя,даже на 19 левеле есть какой либо максимальный гир. ДАЖЕ при рисовках каждый месяц поднимать статы не будет выходом("дисболанс"и прочее) Сервер если откроется жить он много не будет.
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 38 написано 05.05.2014 в 22:12
|
Если делать обновления раз в 2 месяца/в сезон, то сервер КАК МИНИМУМ будет жить 1.5 года (это если учесть только факт, что закончится все на 79 лвле). Но я уверен, за 1.5 года я уж точно смогу найти решение, что делать после 79 лвла. Вайпа и "новой истории" точно не будет, ибо это глупо..
Сообщение # 39 написано 06.05.2014 в 08:26
|
И что же будет в обновлениях?новая "данат шмотачка"? 335 уже на многих серверах работает нормально(В плане квестов и рейдов) То есть баг фиксы особо не нужны удивить ими,не получится. В теме много кто сказал что поиграет.Просто это из-за репы.
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 40 написано 06.05.2014 в 16:47
|
Сообщение # 42 написано 06.05.2014 в 20:55
|
Сообщение # 45 написано 06.05.2014 в 21:01
|
Сообщение # 49 написано 06.05.2014 в 21:13
|
Александрович,
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Я их уже перестал читать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 56 написано 06.05.2014 в 21:22
|
Если кто-то думает, что в статьях нет ошибок, потому там и нет моих (ну и не только моих) комментариев, он ошибается.
В последнее время я просто их не читаю. Первая попавшаяся. Просмотрел не до конца и крайне поверхностно:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, я о том же.
Кстати на счет "по моему"... Оно не всегда пишется через дефис. Ну в данном случае, я не уверен.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Еще одна.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 60 написано 06.05.2014 в 21:33
|
| |||