• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Что вы делали на День Победы?
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Регаско, ну, вдруг ты всей душой за свой город стоишь, а я его какулями поливаю)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 31 написано 10.05.2014 в 18:58
ImboO
Устрой Дестрой
Цитата Mafi ()
Севастополь.
1-ю часть пропустил, т.к. были на репетициях, видели всю технику, которая проезжала.
А вот на воздушный парад и на салют пошли. Зрелище еще то) Впервые видел такое, очень понравилось.

+
Целый день был на параде в Севастополе, шикарнейшие выступление витязей и стрижей
Сообщение # 32 написано 10.05.2014 в 19:02
Фрушка
Holla Holla
SNaKeY, было бы что отстаивать, а то его даже русским трудно назвать, русских в нем все меньше и меньше. Хотя... Сейчас между русскими, армянами, дагами и чеченами разницы у нас нету. Даже гопники у нас долго не живут.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 33 написано 10.05.2014 в 19:07
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Регаско ()
русскими, армянами, дагами и чеченами разницы у нас нету

В хорошем смысле, надеюсь?)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 34 написано 10.05.2014 в 19:13
NameNot
1
Цитата Регаско ()
Сходил на площадь и в очередной раз убедился, что для людей - это, в основном, просто очередной повод побухать.

Ага yes На улице было какое-то обилие неадекватов и гопоты.
Сообщение # 35 написано 10.05.2014 в 19:23
Фрушка
Holla Holla
Цитата SNaKeY ()
В хорошем смысле, надеюсь?)

Я и не знаю... Сейчас популярна армянская манера разговора и чеченские угрозы аля: "я тебе кишки выпущу". По мелочам так, в остальном обычные типо крутые парни, поголовно гоняющие на четырках с сабами за 50к.
Сообщение # 36 отредактировано Регаско - Суббота, 10.05.2014, 19:47
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Регаско, тогда ссаными тряпками их)
Сообщение # 37 написано 10.05.2014 в 19:36
data777
Цитата NameNot ()
Патриотизм есть рабство

Я раб.
Сообщение # 38 написано 10.05.2014 в 19:36
Фрушка
Holla Holla
Цитата data777 ()
Я раб.

Забыл добавить: "И горжусь этим!".
Сообщение # 39 написано 10.05.2014 в 19:38
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Все рабы же. Мир - одна большая машина. А человек - это одна из маааленьких шестерёнок.
Сообщение # 40 написано 10.05.2014 в 19:40
Paralitik
Чемпион
Цитата Innovation ()
что вы делали на день победы

Бухал. В сопли.
Сообщение # 41 написано 10.05.2014 в 20:07
Vitalya7
Ну просто умничка=))
А вот у меня денек на славу выдался) В 2 часа встретился с ребятами с тренировки и мы поехали в лес за город. Там мы жгли костер, кидали нож в дерево, потом потеряли этот нож , искали его целый час, в пыль воткнулся biggrin Стреляли с воздушки по бутылкам, которые нам приходилось найти в глубине леса, кто больше найдет). Шпикачки жарили на костре) Было весело. Потом когда возвращались , увидели нечто!!! Не для детей в общем.... Надо же было молодой паре идти в лес и там заниматься ораль... Кхм , ну не важно, забанят еще ... Ну мы, естественно, свернули в другую сторону и ушли другой тропой)
Сообщение # 42 написано 10.05.2014 в 20:26
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 43 написано 10.05.2014 в 20:58
data777
Цитата Регаско ()
Забыл добавить: "И горжусь этим!".

Ты прав, я горжусь этим
Сообщение # 44 написано 10.05.2014 в 21:00
BlackFlame
Старший Маршал
В 8 утра пришел с работы, проспал до 15, посмотрел парад на Красной Площади на ютубе, всякой ерундой помаялся до вечера и снова спать лег, не пил, да и не хотелось даже. Ничего из ряда вон выходящего не происходило, скукота...
Сообщение # 45 написано 10.05.2014 в 21:27
Pоlaris
Командир
itt bydlo
Все пропойцы и поцреоты, бууэ миня аж трисет, думал такие вымерли уже
Сообщение # 46 написано 10.05.2014 в 21:31
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Сообщение # 47 написано 10.05.2014 в 23:39
Arxangel21
Лебединая Песня
SNaKeY,
Сообщение # 48 отредактировано Arxangel21 - Суббота, 10.05.2014, 23:55
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21, мечта имперского шовиниста
Сообщение # 49 написано 10.05.2014 в 23:58
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21, а ведь не плохой план. Засунуть технику в контейнеры. Бедный экипаж. Пару-тройку недель болтаться там)
Сообщение # 50 написано 11.05.2014 в 00:02
ФЕРЗЬ
Сержант
Регаско, ну вот живу в краснодар-майкоп,думаю знакомые места,туут очень много лиц Кавказской национальсти,и ты говришь что 14-ки с сабами в 50к не имею вида?везде есть хорошие люди,а 14-ки вид имеют чоткий,посаженые и сабом за 50к
Сообщение # 51 написано 11.05.2014 в 01:05
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21, спалили бы. Со спутника.
Сообщение # 52 написано 11.05.2014 в 01:09
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21, вполне. Но такую крупную - не реально. Нужно будет как минимум на время погрузки выводить из строя спутники. Да и кротов ЦРУ никто не отменял. А закинуть какой нибудь отряд спецназа. Проблем особых нет.
Сообщение # 53 отредактировано SNaKeY - Воскресенье, 11.05.2014, 01:25
Arxangel21
Лебединая Песня
SNaKeY,
Цитата SNaKeY ()
Нужно будет как минимум на время погрузки выводить из строя спутники.

Цитата Arxangel21 ()
способ доставить группировку для наведение хаоса в стане врага вполне возможен

Никто и не говорил сразу о большой группировке, ведь наиболее просто использовать маленькие группы для устранения основных проблем.
Сообщение # 54 написано 11.05.2014 в 01:25
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21,
Цитата Arxangel21 ()
Никто и не говорил сразу о большой группировке

Разве? В World in Conflict так и было.
Сообщение # 55 написано 11.05.2014 в 01:26
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Arxangel21, в реальной жизни всё это будут долбить артиллерией, ТРК и авиацией месяц. Основательно так.
Сообщение # 56 написано 11.05.2014 в 01:31
Александрович
Местный Житель
Пожарил шашлык

Достал парочку бутылок коллекционного вина
Накрыли большой стол и прекрасно провели день всей семьей...
Сообщение # 57 написано 11.05.2014 в 01:34
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Александрович, ну ты и извращенец. Овощи на одном шампуре с мясом. Не сгорело?)
Сообщение # 58 написано 11.05.2014 в 01:37
Александрович
Местный Житель
Цитата SNaKeY ()
ну ты и извращенец.

вот и я так говорил... Но эти два шампура "создавала" моя мать)
Цитата SNaKeY ()
Не сгорело?)

Ты знаешь очень даже получилось) Я был удивлен
Сообщение # 59 написано 11.05.2014 в 01:39
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Александрович, когда я в первый и последний раз вешал на шампур овощи и мясо, то вместо овощей там были одни угли. Лучше потом отдельно шампур с овощами сделать. Маринад из томатного сока?)
Сообщение # 60 написано 11.05.2014 в 01:42
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: