| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Что вы делали на День Победы? (пишите) |
| Что вы делали на День Победы? |
Регаско, ну, вдруг ты всей душой за свой город стоишь, а я его какулями поливаю)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 31 написано 10.05.2014 в 18:58
|
Сообщение # 32 написано 10.05.2014 в 19:02
|
SNaKeY, было бы что отстаивать, а то его даже русским трудно назвать, русских в нем все меньше и меньше. Хотя... Сейчас между русскими, армянами, дагами и чеченами разницы у нас нету. Даже гопники у нас долго не живут.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 33 написано 10.05.2014 в 19:07
|
Сообщение # 34 написано 10.05.2014 в 19:13
|
Сходил на площадь и в очередной раз убедился, что для людей - это, в основном, просто очередной повод побухать. Ага На улице было какое-то обилие неадекватов и гопоты.
Сообщение # 35 написано 10.05.2014 в 19:23
|
Я и не знаю... Сейчас популярна армянская манера разговора и чеченские угрозы аля: "я тебе кишки выпущу". По мелочам так, в остальном обычные типо крутые парни, поголовно гоняющие на четырках с сабами за 50к.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Сообщение # 39 написано 10.05.2014 в 19:38
|
Все рабы же. Мир - одна большая машина. А человек - это одна из маааленьких шестерёнок.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 40 написано 10.05.2014 в 19:40
|
А вот у меня денек на славу выдался) В 2 часа встретился с ребятами с тренировки и мы поехали в лес за город. Там мы жгли костер, кидали нож в дерево, потом потеряли этот нож , искали его целый час, в пыль воткнулся
Стреляли с воздушки по бутылкам, которые нам приходилось найти в глубине леса, кто больше найдет). Шпикачки жарили на костре) Было весело. Потом когда возвращались , увидели нечто!!! Не для детей в общем.... Надо же было молодой паре идти в лес и там заниматься ораль... Кхм , ну не важно, забанят еще ... Ну мы, естественно, свернули в другую сторону и ушли другой тропой)
Сообщение # 42 написано 10.05.2014 в 20:26
|
Секретики.Всех с великой победой!
Сообщение # 43 написано 10.05.2014 в 20:58
|
В 8 утра пришел с работы, проспал до 15, посмотрел парад на Красной Площади на ютубе, всякой ерундой помаялся до вечера и снова спать лег, не пил, да и не хотелось даже. Ничего из ряда вон выходящего не происходило, скукота...
Сообщение # 45 написано 10.05.2014 в 21:27
|
Arxangel21, а ведь не плохой план. Засунуть технику в контейнеры. Бедный экипаж. Пару-тройку недель болтаться там)
Сообщение # 50 написано 11.05.2014 в 00:02
|
Регаско, ну вот живу в краснодар-майкоп,думаю знакомые места,туут очень много лиц Кавказской национальсти,и ты говришь что 14-ки с сабами в 50к не имею вида?везде есть хорошие люди,а 14-ки вид имеют чоткий,посаженые и сабом за 50к
Сообщение # 51 написано 11.05.2014 в 01:05
|
Arxangel21, вполне. Но такую крупную - не реально. Нужно будет как минимум на время погрузки выводить из строя спутники. Да и кротов ЦРУ никто не отменял. А закинуть какой нибудь отряд спецназа. Проблем особых нет.
|
SNaKeY,
Никто и не говорил сразу о большой группировке, ведь наиболее просто использовать маленькие группы для устранения основных проблем.
Сообщение # 54 написано 11.05.2014 в 01:25
|
Сообщение # 55 написано 11.05.2014 в 01:26
|
Arxangel21, в реальной жизни всё это будут долбить артиллерией, ТРК и авиацией месяц. Основательно так.
Сообщение # 56 написано 11.05.2014 в 01:31
|
Александрович, ну ты и извращенец. Овощи на одном шампуре с мясом. Не сгорело?)
Сообщение # 58 написано 11.05.2014 в 01:37
|
Александрович, когда я в первый и последний раз вешал на шампур овощи и мясо, то вместо овощей там были одни угли. Лучше потом отдельно шампур с овощами сделать. Маринад из томатного сока?)
Сообщение # 60 написано 11.05.2014 в 01:42
|
| |||

На улице было какое-то обилие неадекватов и гопоты.
Стреляли с воздушки по бутылкам, которые нам приходилось найти в глубине леса, кто больше найдет). Шпикачки жарили на костре) Было весело. Потом когда возвращались , увидели нечто!!! Не для детей в общем.... Надо же было молодой паре идти в лес и там заниматься ораль... Кхм , ну не важно, забанят еще ... Ну мы, естественно, свернули в другую сторону и ушли другой тропой)