| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка как засудить??? |
| как засудить??? |
Куда мир катиться... Он унизил твою девушку, а ты нюни распускаешь, вот "он в суд пойдет, меня мама заругает, деньги платить". ЕСЛИ она твоя девушка, проучи его сам, а не нанимай кого-то. Что за тряпки пошли
|
Сообщение # 33 написано 31.05.2014 в 18:05
|
Сообщение # 34 написано 31.05.2014 в 18:18
|
Он её сфоткал незаметно... Скажите есть хоть статья какая???
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 35 написано 31.05.2014 в 19:08
|
Да и просто с этой гнилой долго возиться у него и у меня довольно влиятельные семьи... А вот нанять наркош я подумывал... Но я ему уже в вк пригрозил... Буду гл. Подозреваемым))
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 36 написано 31.05.2014 в 19:10
|
Сообщение # 40 написано 31.05.2014 в 19:20
|
Djumhоrdе, Ну смотри... у её семейки пара магазинов... а у нас военная семья, да её очень развитый бизнес... что они в маленькой халупке живут, что мы в большом и очень приемлемом коттедже живём
p.s да я выпендриваюсь багатствам))00)0) Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 41 написано 31.05.2014 в 19:27
|
Регаско, на парах сфоткал, я сам не знаю и она тоже пока друг не кинул, фотку
Сообщение # 42 написано 31.05.2014 в 19:28
|
Ну... Что именно он сфоткал у нее?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 43 написано 31.05.2014 в 19:29
|
Djumhоrdе, просто я знаю что у него папаша знаком со всеми ментами... да и на руку они не очень чистые... раз он каждый день таскает легалку...
Сообщение # 44 написано 31.05.2014 в 19:30
|
Регаско, лицо, оно немного искревленно
Сообщение # 45 написано 31.05.2014 в 19:31
|
Сообщение # 46 написано 31.05.2014 в 19:32
|
kionis, то есть штрафануть его нельзя будет? А просто удалить?
Сообщение # 48 написано 31.05.2014 в 19:33
|
DotaHero, блин ну нищеброды они для нас))) как я ещё скажу, бомжи с состоянием еле еле на 5 лямов...
Сообщение # 49 написано 31.05.2014 в 19:34
|
Если она просто скорчила лицо и он зафоткал, то в суде только посмеются.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 50 написано 31.05.2014 в 19:36
|
Да я бы мб и налетел на него как ИСТИНИЙ СЛЯВИАНСКИЙ МУЖИГ... но я на учете за избиение)
Сообщение # 51 написано 31.05.2014 в 19:36
|
Сообщение # 52 написано 31.05.2014 в 19:37
|
РNМ, а что толку?) хоть васька с помойки закажет, я останусь им)
Сообщение # 53 написано 31.05.2014 в 19:40
|
ахахах какая досада. Сфоткал криво лицо, побегу ка я в суд и скажу, что морда на фотке не вышла, а тот кто снял не хочет удалять, плизззз засудите его тетенька/дяденька судья. П.с. раз ты богатый, не пробовал дать бабла или как-то нормально это обсудить с тем кто снял? |
делай так,подходиш к нему и говориш удали пожалуйста фотографию которую ты сфоткал,просто мне противно и не приятно видеть искривленное лицо моей девушки,если откажется то скажи типо тебе хана и т.п и скажи какая из выше перечисленых статей ему светит.ПОверь,была бы моя девушка я бы без разговору набил морду а потом только сказал ему удалить
Сообщение # 56 написано 31.05.2014 в 19:48
|
ну судя по постам ему тут кроме как дать по морде ниче и не советовали, да и он сам походу сказал, удали фотку и все, на что ему собственно и ответили пшел нах мне кажется что он боится его ибо тот сильней,даже если тот и сильней возьми палку и как....
Сообщение # 58 написано 31.05.2014 в 19:50
|
Неужели люди стали настолько ленивы, что спрашивают у других как решить их проблемы? Не ну серьезно - кому как не тебе знать как решить эту проблему? Ты ведь знаешь парня, его состояние, связи и прочее.. к чему создавать подобные темы? Я понимаю - это флудилка.. но блин.. неужели ты сам не в состоянии решить свои проблемы? Сколько тебе лет, что ты то перед "стрелкой" создаешь темы теперь с этим.. такое чувство, что это просто для какого-то выпендрежа... (если не ты создавал тему когда шел на стрелку с каким то парнем и не ты накормил кого-то грязью - то извиняюсь). Если у тебя денег много - ты мог бы просто сходить к местному юристу и с ним это обсудить, всяко лучше, чем на портале, где люди от 13 до 25 +/-...
|
| |||