| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка GTA 5 на PC (Оффициально. Осенью.) |
| GTA 5 на PC |
Kuzmich91, а дальше? Это лишь общие рассуждения. В жизни же, в прошлое настольные пк не уйдут. Стоит только посмотреть о том с какой периодичностью выходят новые комплектующие (Видеокарты Nvidia или тот же радик, например) и сравнить с их окупаемостью, то всё становится ясным. Как покупали, так и будут покупать. Как выпускали, так и будут выпускать. Ты ведь не запустишь 4 баттлу на своём айфоне? Нет. Тогда что, по твоему мнению, толкает пк в прошлое? Что их вытесняет?
|
Вывод напрашивается сам с собой... сравнивать релиз заезженной игры с мировым событием ( а его можно смело таковым назвать судя по прошлому WWDC) как-то глупо Оба события мирового масштаба. Оба освещаются. Если начать судить с потребительской точки зрения, события абсолютно равнозначны. Так то ГТА 5 даже больше копий купили, чем того же айфона 5с. выход GTA 5 - тысячи задротов будут просиживать штаны за мониторами просто несчетно деградируя. Ну ок. Что даст выход iPhone 6 ( и IOS 8 соответственно) - сотни разработчиков получат новую платформу для разработок бесполезных приложений. Все те же тысячи задротов будут просиживать штаны за дисплеями гоняя всяких flappy/angry bird/birds. Даже если сейчас зайти в маркет приложений и сравнить кол-во действительно полезных приложений с количеством всяких перделок, результат будет очевиден. Полезность айфона для всего человечества в целом не сильно больше чем полезность того же ГТА 5. Просто удобный (для некоторых) гаджет. Революции в медицине, науке, технологиях твой новый айфон не совершит. Оставлю без комментариев. В качестве ТЕЛЕФОНА кнопочные всегда были и будут удобнее. В той же статье указано, что в иных источниках компанию ставят чуть ли не на сороковое место по инновационности.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Как раз думал осенью новый ПК брать, может на какую-то акцию попаду с ГТА С:
Сообщение # 39 написано 10.06.2014 в 16:51
|
Сообщение # 45 написано 10.06.2014 в 20:01
|
Явно нет. Возможно. Но все равно через сервисы рокстаров будет подключение. Не будет. Его скоро закроют как-бы (если уже не закрыли).
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
А ты вкурсе что телефон придуман чтоб звонить. Комп придуман чтоб работать, и потом пошло играть. Игры, это развлечения, как и твоя продукция Apple, да горит IOS на костре. А еще айфон 4S стоит 10-12к, обычный школьник может заработать на него за месяц. Мне кажется ты нищеброд если считаеш айфон дорогим лал |
В стиме игру даже не добавили пока, о каких предзаказах речь? Предзаказы были на сайтах всяких магазинов типа амазона и т.д.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 49 написано 10.06.2014 в 20:12
|
Kuzmich91, мой любимый дорогой младший брат, стационар используют не только для игровой индустрии, но и для работы, ты же сам прекрасно знаешь кто фапает на Nvidia Titan что бы побегать в батле 4 на 160 FPS
Добавлено (10.06.2014, 20:14) --------------------------------------------- Dimitro, Не не не было было, я еще помню можно было купить ее за 56$ я попал на последнюю волну ее держали 2 недель потом закрыли еще на главной новостной ленте было инфа сотка, я был трезвый :DD |
можно было купить ее за 56$ я попал на последнюю волну ее держали 2 недель потом закрыли Не было такого и это точно, я бы 100% предзаказал. Возможно на какие-то пару минут игра мелькала в стиме (и то, все скрины, которые я нашел могут быть фейками), но ее уж ТОЧНО там не продавали. До Е3 про PC версию не было ни слова от самих Рокстаров, стим бы не стал толкать предзаказы игры, которую даже не анонсировали.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 51 написано 10.06.2014 в 20:47
|
Сообщение # 53 написано 10.06.2014 в 21:03
|
На самом деле Александрович несет какую-то чушь, сравнивая выход айфона и ГТА 5 на ПК, какая вообще разница что лучше, ведь это совершенно разные вещи, ГТА - игра, а айфон - телефон, понятно дело, да? Так что, сравнить что важнее - реально бред. А про себя лишь могу сказать, что я очень давно жду ГТА 5 на ПК, даже Е3 смотрел в надежде что она там будет, и вот! И да, я все же считаю что ГТА 5 будет по важнее какого-нибудь айфона, подумаешь, айфон? Ну блин, ну зачем он, ну серьезно, лично мне достаточно простенького телефона для того чтобы иногда звонить, все. А в ГТА 5 кучу классных и интересных возможностей, там реально очень классный и открытый мир, я просто играл на консольке у друга, да и прохождения разные смотрел. А онлайн режим там вообще шик, вообщем, эта одна из лучших игр для меня, а какой-то айфон, ну блин, ни о чем вообщем. А вообще, как говорил кто-то там, у каждого свои ценности, кому то айфон, а кому то ГТА 5
Сообщение # 58 написано 11.06.2014 в 09:55
|
| |||