|
Номер заблокировали
|
|
Вообщем, история: как переехал в другую республику, не пользовался номером примерно пол года. Офк его заблокировали или вроде того. Возможно ли как-то через всемирную сеть вернуть номер к жизни, не идя в их офис?
Если что: Мегафон оператор
Сообщение # 1 написано 25.06.2014 в 01:47
|
помолится не пробовал?
скайп optik_xd Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2 написано 25.06.2014 в 02:01
|
Цитата Djumhоrdе (  ) оРтик, около фотографии Императора Путина поставил свечку и принёс в жертву девственницу из Украины. Не помогло. Призови ветерана...омглолфейспалм, ну ты и ламер
Сообщение # 3 написано 25.06.2014 в 02:07
|
Цитата Djumhоrdе (  ) и принёс в жертву девственницу из Украины ахаха сразу не заметил. ну шо ты врешь я всем позбивал целочи:D))0)
Сообщение # 4 написано 25.06.2014 в 02:12
|
Цитата оРтик (  ) Призови ветерана.. 9 мая не скоро Только тогда призвать можно Да и кучу реагентов нужно, аля ленточка, репосты в вк и тд. Цитата оРтик (  ) я всем позбивал целочи:D))0) Я крч год назад вывез со страны и развожу их в подвале )00)))
Сообщение # 5 написано 25.06.2014 в 02:15
|
Djumhоrdе, оРтик, вангую, скоро ваши треды и иже с ними будут караться как реклама и подобное -_-
Сообщение # 6 написано 25.06.2014 в 05:41
|
Цитата Sherlоck (  ) Djumhоrdе, оРтик, вангую, скоро ваши треды и иже с ними будут караться как реклама и подобное -_- я только за
Сообщение # 7 написано 25.06.2014 в 14:44
|
Цитата Djumhоrdе (  ) Djumhоrdе Я как помню компания мегафон разработали свой личный кабинет до той степени что офисы уже не нужны:) (Мое мнение) зайди в личный кабинет МЕГАФОН и посмотри там или напиши им онлайн-сообщение.
Сообщение # 8 написано 25.06.2014 в 15:09
|
Djumhоrdе, как реклама, в том смысле, что с теми же последствиями (наказаниями, для тех кто в танке), а не в том смысле, что твой пост реклама. Читать бы хоть научился...
P.S. Речь-то шла об обсуждении ситуации на Украине и все вытекающие из этого посты...
Сообщение # 9 отредактировано Sherlоck - Среда, 25.06.2014, 15:37
|
Цитата Terr_Kerr_ (  ) Я как помню компания мегафон разработали свой личный кабинет до той степени что офисы уже не нужны:) (Мое мнение) зайди в личный кабинет МЕГАФОН и посмотри там или напиши им онлайн-сообщение. Не. Вообще пишет, что номера нет даже
Я всё равно не понял твоего поста. Да и плевать вообще. Sherlоck
Сообщение # 10 написано 25.06.2014 в 15:57
|
Цитата Djumhоrdе (  ) Я всё равно не понял твоего поста. Да и плевать вообще. Sherlоck Ну типа банить будут просто так, а писать что забанили за рекламу и т.п.
Сообщение # 11 написано 25.06.2014 в 17:02
|
Скорее всего нельзя вернуть его. Возможно, его уже отдали кому то.
Сообщение # 12 написано 25.06.2014 в 17:03
|
Цитата Paralitik (  ) . Возможно, его уже отдали кому то. Цитата Djumhоrdе (  ) Вообще пишет, что номера нет даже
Сообщение # 13 написано 25.06.2014 в 17:07
|
Цитата оРтик (  ) Ну типа банить будут просто так, а писать что забанили за рекламу и т.п. Аааа. Ну да, мы же классные Цитата Paralitik (  ) Скорее всего нельзя вернуть его. Возможно, его уже отдали кому то. Отдали врятли.
Ну ладно, придётся в офис к ним идти. Спасибо всем.
Сообщение # 14 написано 25.06.2014 в 17:10
|
Давно не видел людей, которые сидят на Мегафоне.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 25.06.2014 в 17:13
|
Позвони в техподдержку. Цитата Регаско (  ) Давно не видел людей, которые сидят на Мегафоне. А чем он плох ? я на Билайне и на Мегафоне сижу в России.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации. Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 16 написано 25.06.2014 в 20:43
|