|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка История одного лоха (И вопрос) |
| История одного лоха |
Уже как неделю-3(Хз сколько они идут потерял счёт времени)скидки в стиме и были очень сочные скидки.
Что то вроде Dark souls и Valiant Hearts The Great War я не успел купить не одну из этих игр.Сейчас я понимаю на сколько я лох. И хотелось узнать где мониторится такая халява?
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 1 написано 28.06.2014 в 23:16
|
Djumhоrdе, для общества в целом - да, обман. А для одного человека - ничуть. Очень легко и просто покупаем за 10% стоимости игру, и, по факту, получаем ее. Никакого обмана. А то, что стим наварился на этом, просто потому, что решили все купить по дешевке, очень мало интересует конечного пользователя.
Сообщение # 2 написано 28.06.2014 в 23:52
|
Djumhоrdе, В смысле обман?
Ты платишь 5 рублей,которые ты даже можешь не тратить из своего кармана(Достаточно иметь ТП и шмот в Кске или дотке) И ты имеешь лицензионную игру в стиме. Я просто хотел узнать,где вся эта шняга мониторится и всё
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 3 написано 29.06.2014 в 01:02
|
Djumhоrdе, В смысле обман? Ты платишь 5 рублей,которые ты даже можешь не тратить из своего кармана(Достаточно иметь ТП и шмот в Кске или дотке) И ты имеешь лицензионную игру в стиме. Я просто хотел узнать,где вся эта шняга мониторится и всё А теперь вопрос: ты будешь играть в это? Я купил, ибо халява, а национальность не позволяет пропустить её, но играть в это дерьмо я точно не буду. Djumhоrdе, для общества в целом - да, обман. А для одного человека - ничуть. Очень легко и просто покупаем за 10% стоимости игру, и, по факту, получаем ее. Никакого обмана. А то, что стим наварился на этом, просто потому, что решили все купить по дешевке, очень мало интересует конечного пользователя. Именно из-за таких мыслей, у них и полно денег. Как же это легко, скармливать всё дерьмо за копейки. Это как МакДаки.
Сообщение # 4 написано 29.06.2014 в 01:35
|
Djumhоrdе, Поддерживаю. Чистый лохотрон) у меня в стиме игр 26 достались бесплатным путем с 0 до 90$ поднял свой акк) но играю только в 2-е игры))Некоторые вообще не запускал)
Это как в Origins было) Купите дополнение по скидке, друг купил.И меня хотел затянуть, что-бы я купил.Я отказал. На след день вышла скидка Премиум, за ту же цену, что купил друг дополнение ... Где включало еще 5-ять дополнений с этим.... И что вы думаете? он купил и премиум) в итоге 300 руб. тупо улетели) |
Уж прости, Джума, но смешно слышать какие-то обиды по поводу навара на игроках от того, кто играет в доту. Ты считал, сколько стим в день делает на продаже всякого говна из доты? Я считал, ради интереса. Много. Добавим компендиум. Добавим еще и шапки из Team Fortress. Добавим комиссии на торговой площадке. Вальвы в день на этом всем сделают больше, чем от этих ошибок с ценой. Да, я пекрасно знаю сколько делают. Но заметь, тут покупают "осознанно", а где скидка 99%, то большая часть покупают, потому что "халява". Согласисиь. И да, я всё же настаиваю, что это не ошибка с ценой, а просто гениально продуманный ход. И да, в Дарк Соулс играть будут многие, впрочем как и в Валиант Хартс (который мне не понравился, впрочем). Я их тех, кто купил и не будет играть. И таких большинство. И тут математика, которую я привёл выше, идеально подходит: Я (и еще овер 1к людей) - не за что не купили бы игру за 100р, если бы скидка была 50-60%. Но опять же я и все остальные купили её, ибо 5 р цена шикарная, но играть всё равно не будем. Профит ведь чуешь. И да, я, например, покупаю некоторые игры для коллекции и не играю в них. Некоторые, которые я проходил на пиратке, и которые мне понравились, я тоже покупаю как дань уважения к разработчикам. Да, я тоже покупаю. Купил пак Сема так.
Сообщение # 8 написано 29.06.2014 в 12:17
|
Ну да, мастера делать деньги из воздуха. Или вернее из "пара", лол.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Не знаю насчет распродажей, но есть у меня один товарищ - он через какой-то удобный сайтик отслеживает моменты, когда игрульки раздают совсем нахаляву. Достаточно много игрушек таким образом стянул. Получается так, что можно и не платить вообще в большинстве случаев. Интересная политика у компании
Сообщение # 13 написано 29.06.2014 в 15:15
|
| |||
| |||