• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым.
Anu6IS
DOTA2 <3
ГидроПонка, в прошлом году в Фео тоже печаль была с народом
Сообщение # 31 написано 05.07.2014 в 01:25
Frasho
csgovideo.ru
Anu6IS, ну не такая как сейчас, в береговом не было места на пляже, а сейчас метров 10-20 расстояние между людьми
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 32 написано 05.07.2014 в 02:01
Frasho
csgovideo.ru
Цитата Arxangel21 ()
люди добраться то не могут нормально, откуда им там быть?)

я сам с Москвы 36 часов ехал, пол дня на пароме стоял
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 33 написано 05.07.2014 в 02:14
Saonic
Скаут
Мало людей в Крыму, нет такого чтобы вообще не было, но тем кто привык к бюджетному отдыху проблема добираться самолетами. Я лично в этом году отдыхал за не малые деньги тут, подумал что лучше больше заплатить и с женой смотаться, зато свой пляж и спа салон, и ничего бояться не нужно:)
Сообщение # 34 написано 13.07.2014 в 16:39
Shipach
dota2 for gods
Чет оптик снова отлетел
Сообщение # 35 написано 13.07.2014 в 21:03
ДениЕп
Скаут
Вот хохлосрач опять начали. Как житель Алушты заявляю - на тур треугольнике народу дофигища(Алушта-Ялта-Алупка). В Крыму пошел третий миллион(в среднем за сезон бывает 6-7кк). Цены не сильно кусают, но подорожало на 10-20%. Жилье в нормальных ценовых диапазонах. (500-1200 сутки, если шикуете). Насчет народу. Нифига не меньше чем в прошлом или позапрошлом годах. Но очень много беженцев из восточной Украины.
Пляжи полные, центральный рынок (я по нему определяю когда у нас лето начинается) как обычно не проходим. Ну и еще передвигаясь по городу обращаешь внимание на авто и номера. Приехали ото всюду.
Насчет переправы. Знакомые вчера перебирались через нее. 30 часов ожидания. И люди ждут, не едут в Анапу. Там новая фишка типа огромной автостоянки. Где люди оставляют авто и своим ходом добираются до курортов.
Возможно люди появятся, которые скажут что я лжец и оккупант. Но я родился и вырос в Крыму, врать нет смысла.
Сообщение # 36 написано 14.07.2014 в 11:52
Josano
Скаут
Пару раз раньше был в Севастополе, но теперь уже не тянет. Не понимаю тех людей, которые туда ломанулись именно сейчас, как будто раньше кто то запрещал. Зомбирование какое то.
Сообщение # 37 написано 15.07.2014 в 07:38
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: