• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
[Вопрос] Онли качалка
Root91
Чемпион
Вообщем на лето закрыли треньку по Тайскому Боксу, а до этого фармился там, записался в качалку - качалка если честно не очень, полно хачей, или просто конченых ребят.

Дак суть в том что там все время почти занимают - становую, и присед, а желание делать с ними не очень велико, но при этом скамья на жим свободна, а если возьму от туда штангу прибежит злой дядько и начнет возмущаться

Если каждую тренировочку буду делать жим, бицепс, трицепс(ну еще онли пресс, но это уже когда не лень)

Будет ли с этого эффект? слышал что мышцы не будут восстанавливатся до конца, и эффекта с того что я делаю каждую треню одно и тоже будет 0, правда ли это?

П.С дополняю данное мероприятия аминокислотами, и протеином
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 1 написано 04.07.2014 в 13:46
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Root91 ()
мышцы не будут восстанавливатся до конца

эффект будет, но будет минимальным. Хотя, учитывая то, что ты жрешь всякую гадость (я о протеине и аминокислотах), то будешь расти. Правда смешно смотреть на подобных раскаченных. Ноги как у девочки, зато торс хоть куда. Нужно мышцы развивать вместе.
Сообщение # 2 написано 04.07.2014 в 14:02
Root91
Чемпион
Цитата No_MaTTeR ()
эффект будет, но будет минимальным. Хотя, учитывая то, что ты жрешь всякую гадость (я о протеине и аминокислотах), то будешь расти. Правда смешно смотреть на подобных раскаченных. Ноги как у девочки, зато торс хоть куда. Нужно мышцы развивать вместе.

Благодарю
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 3 написано 04.07.2014 в 14:05
Paralitik
Чемпион
Так купи себе пару тренажеров для становой и штанги + груша.
Сообщение # 4 написано 04.07.2014 в 14:07
MaxCOM
Скаут
По сабжу была у меня подобная ситуация, занимался самбо в течение 3 лет, параллельно, в качестве дополнительного развития мускулатуры, занимался 1-2 раза в неделю в качалке.На тренировках, сам понимаешь, идет более систематизированное обучение, направленное на конкретные цели. И вот как-то закрыли наш зал месяца на три, пока делали ремонт. Все это время занимался только в качалке, и в итоге было довольно тяжело вернуться к привычному темпу, многие навыки и приемы, которые раньше удавались просто на ура, пришлось "вспоминать" практически с нуля. Я бы посоветовал вэто время заняться также таем или чем-то похожим для получения систематических занятий, нежели самостоятельной деятельностью, которая в итоге без рекомендаций знающих людей окажется неравномерной и только навредит. Надеюсь, чем-то, да помог.
Сообщение # 5 написано 04.07.2014 в 14:37
Root91
Чемпион
Цитата MaxCOM ()
По сабжу была у меня подобная ситуация, занимался самбо в течение 3 лет, параллельно, в качестве дополнительного развития мускулатуры, занимался 1-2 раза в неделю в качалке.На тренировках, сам понимаешь, идет более систематизированное обучение, направленное на конкретные цели. И вот как-то закрыли наш зал месяца на три, пока делали ремонт. Все это время занимался только в качалке, и в итоге было довольно тяжело вернуться к привычному темпу, многие навыки и приемы, которые раньше удавались просто на ура, пришлось "вспоминать" практически с нуля. Я бы посоветовал вэто время заняться также таем или чем-то похожим для получения систематических занятий, нежели самостоятельной деятельностью, которая в итоге без рекомендаций знающих людей окажется неравномерной и только навредит. Надеюсь, чем-то, да помог.

Да, да, помню онли ежедневная мозготрепка от тренера - "либо ты мужик - боец, либо ты глупая обезьяна - качок"

Мол если качаешься сила удара в -, и т.д, но мне больше важен объем , нежели сила удара.
Сообщение # 6 написано 04.07.2014 в 16:11
Csharp
Скаут
Цитата Root91 ()
бицепс, трицепс

Раздели групи мишц по дням . Тоесть то что ти написал бред . Грудь + онли бицепс , потом , широчайше + онли трицепс , на третий день ноги + дельта или как то так . Думаю суть ясна
Сообщение # 7 написано 05.07.2014 в 14:46
Санитариум
Капрал
мне нравится качатся на х100 рейтах. х1 уже надоело.
Сообщение # 8 написано 05.07.2014 в 15:27
Lemark^^
Центурион
Цитата Санитариум ()

Сообщение # 9 написано 05.07.2014 в 17:00
Antimodern
Поняша
Цитата Санитариум ()

От подобной фармы не отвалится писун?
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 10 написано 05.07.2014 в 17:06
Санитариум
Капрал
Цитата Antimodern ()
От подобной фармы не отвалится писун?

уже не парюсь
Сообщение # 11 написано 05.07.2014 в 18:24
the_smak1
Капрал
Для начала бы неплохо написать свой вес и рост, тип тела и тд. Если в твоей качалке нет места и много очереди то смени её. Следующее, если твоя цель просто ходить для галочки в тренажерный зал, то можешь делать грудь+бицепс+трицепс+пресс. Если же ты хочешь нормально заниматься, построить красивое тело, то нужно делать тупо базу, в дальнейшем можно прибавить изолирующие упражнения. Вобщем делать упражнения с свободными весами - главное присед, становая и жим -> все это распределить на три тренировочных занятия + еще одну группу мышц. Онли бицуху и пресс качают только пи....ры если честно. Вот лень писать сюда как да что. Долго писать, могу посоветовать посмотреть различных блоггеров-билдеров на ютубе, типо Игоря гостюнина и тд.
Сообщение # 12 отредактировано the_smak1 - Суббота, 05.07.2014, 18:56
Kasa48
Центурион
Занимаюсь в качалке с тренером. Лучше всего разделять группы мышц по дням. Пью BCA, прот сейчас не пью, тренер сказал пока ненужно.
Так же, на заметку, будешь качать одно и то же, толку будет мало или вообще нуль, мышцы восстанавливаются дня 2, но если пьешь BCA, то побыстрей, но опять же смотря какая у тебя предрасположенность в этом плане.
Так же нужно менять упражнения, если будешь делать каждый день, каждую неделю одно и то же, т.е. взялся бицепс с трицепсом делать и делаешь подходы одинаковые, не меняя ничего, то толк будет заметно меньше. Нужно менять программу каждые 2 месяца, желательно.

Мог все же что-то не так сказать, но суть такая.
Сообщение # 13 написано 05.07.2014 в 21:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: