|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Железо и выбор сервера. |
| Железо и выбор сервера. |
Хей, пипл.
Иду в новый бой. Что бы тянули оффу без проблем, т.е. как это бывает в Шторме, данжи и пр. без лагов на максимальной графике, с инетом проблем нету. Вот примеры: Первый пример, Второй пример Это если смотреть по ноутбукам. Вот на счет ПК, мне посоветовали - Пример, хорош ли он будет? Ваши варианты? Можно стационарный взять за основу и потом провести аппгрейд, распишите кто знает, что с чем мешать. И еще по дополнительным: Мониторы: Первый пример, Второй пример. Клавиатура: Пример Мыши, звуковая система (наушники и колонки), хотелось бы от вас услышать. Как вы должны были догадаться я провожу общие изменения всего. И вот еще вопрос, может ли ноутбук (примерно как в примере) полноценно заменить ПК? Даа и вопрос, есть ли достойные пираты 4.3.4., что бы действительно поиграть можно было. Сёркл Ката х100 и Изенгард Ката х3 можно отзывы? Всем буду благодарен, заранее спасибо. |
Нет, не как не смогут. Что бы тянули оффу без проблем, т.е. как это бывает в Шторме, данжи и пр. без лагов на максимальной графике, с инетом проблем нету. Вот примеры: Первый пример, Второй пример Это если смотреть по ноутбукам. Честно - плохие сборки, лучше купить стационарный. Вот на счет ПК, мне посоветовали - Пример, хорош ли он будет? Ваши варианты? Можно стационарный взять за основу и потом провести аппгрейд, распишите кто знает, что с чем мешать. Не очень, ибо не всё описано по деталям, брехню какую-то засунут и можно найти дешевле, сейчас вам соберу пример. Лучше брать AOC с IPS матрицей. Скину ссылки. Зачем тратиться на этот бред? Если можно просто взять обычную клавиатуру - хуже она де будет НЕ ЧЕМ. Добавлено (12.07.2014, 13:07) --------------------------------------------- Вот полная хорошая сборка - Клик Хотите всё более подробно обсудить - пишите мне в скайп - doyoumend
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer. |
| |||
| |||