| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Диванным войскам посвящается. |
| Диванным войскам посвящается. |
К нам в дом недавно заселились саложоры, уже задолбали ныть "Проклятии маскаля". Это я к тому, что Украинцы нытики, все время чем-то недовольны, а когда что-то в стране случается то сразу на пятку, и начинают ныть в чужой стране (это не про всех конечно же, но вырисовываются такие кадры). Понаехали...
Я не робот
Сообщение # 61 написано 16.07.2014 в 01:55
|
Украяку на гиляку! Кто не скачет тот майдаун!
Сообщение # 63 написано 16.07.2014 в 07:20
|
Ну, чуваки, давайте посмотрим правде в глаза. Не Украина, Не Россия уже не великие страны, но население хочет показать обратное. В одной уже так стали ненавидеть "москалей", что стали аж захлебываться слюнями при одном упоминании "Росея". Даже ватника по-моему сделал хохол, ну не важно. Экономика вот вот рухнет, даже ЕС не спасет от таких долгов, страна сама разрушает себя изнутри. Вторая же, Россия, страна, где воровство не преступление, а профессия. Где ситуация в городах такая хреновая, что просто плакать хочется, ну, не считая Москвы, Санкт-Петербурга(города с населением больше ляма). Путин делает уклон на в военную промышленность, все мы, наверное, знаем почему. Так что, не стоит поливать друг друга говном.
П.С. Про телевизор... ну тут крч во всех странах такая ситуация, что правительство старается показать зрителям то, что выгодно в первую очередь им. |
Nightbane, живу в маленьком городе, до 2013 жили более чем хорошо. Сейчас правда комбинат разоряется и его распродают, идут сокращения, но до 2013 я жил более чем шоколаде, сейчас вот уезжаю в Красноярск.
Так что согласен, но не во всех городах плохо. Россия бы была размером с Украину, жили бы думаю очень даже хорошо, хотя точно не знаю, но так думаю. Кст еще не плохо звучит, Кто не скачет тот укроп, Кто москалит тот укроп, Тот кто скачет тот укроп.
Сообщение # 67 написано 16.07.2014 в 15:01
|
Не Украина, Не Россия уже не великие страны, но население хочет показать обратное. А Украина была такой то? Где ситуация в городах такая хреновая, что просто плакать хочется, ну, не считая Москвы, Санкт-Петербурга(города с населением больше ляма). Мой город с 500к+ жителями с тобой не согласен.
Сообщение # 68 написано 16.07.2014 в 15:49
|
Смешной тут спор у вас получается….
Вот кто-то говорит "Слава Украине" - а какой именно Украине ? Той которая бомбит своих же граждан и тянет страну в долговую яму, или тем кто хочет присоединится к России ? В Крыму не так давно тоже кричали "кляти москлаи и т/д" и что ? Сегодня кричат совсем другое…. Прикольно конечно наблюдать как некоторые личности говорят что-то плохое про Россию, а потом сами сюда иммигрируют прося о помощи….. Называть людей которые стояли на майдане героями ? Ну я бы сказал слишком громкие слова…. Ну свергли они власть…. И к чему это привело ? Целая страна терпит крах и утопает в кризисе… Так что героев то и не осталось….
Сообщение # 69 написано 16.07.2014 в 19:53
|
Сообщение # 71 написано 17.07.2014 в 01:45
|
| |||