|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Помогите с пандами. |
| Помогите с пандами. |
Игрокам не виден Макаэль Бэй нпц. При попытке его спавна написано что-то вроде "не верный ид". Не виден он и в режиме гма. В базе он есть и в таблице creature и в creature_template.
Пробовал заменить модель - не помогло. С phase все норм. ПЫ.СЫ. Сорри что тут, не нашел раздела с пандами, если можно - перенесите. на алдоране есть в фикс листе, значит я не один такой.[/url] |
HiTON,
если юзаешь jadecore с кривыми(уже извлечёнными) dbc то и не удивительно фикс экстрактора уже давно в паблике есть и да, панды это эмуль jadecore т.е trinitycore, т.е trinitycore help |
MENZ411, в прошлый раз когда я опубликовал там тему меня послали оттуда куда подальше. Да, джейдкор. Спасибо за наводку. Еще видел Ваши сообщения о фиксах гилнеса и квестоцепей. Вы там говорили, что их выложите. С 2012 конечно многое изменилось, но свет их увидел? Можете подсказать где их взять или где взять другой фикс?
|
MENZ411, спасибо, уже видел ваши сообщения по этому поводу. А по поводу остального?
Сообщение # 4 написано 16.07.2014 в 06:43
|
2.3 же, не?
Сообщение # 5 написано 16.07.2014 в 08:31
|
2.3?
Сообщение # 6 написано 16.07.2014 в 08:53
|
А велика ли между этими правилами разница? В обоих сказано, что нельзя создавать темы, не соответствующие подфоруму. Это не повод нарушать. |
Не велика, но она есть. Цитата 2.3. Создавать в тематических разделах форума темы, этому разделу не соответствующие, а также темы лишенные смысловой нагрузки. Этого в 3.10 нет. Больше зависит от того, кто его оттуда послал.
Сообщение # 9 написано 16.07.2014 в 12:02
|
а можно просто перенести тему туда где ей место(раз уж в прошлый раз от туда ее турнули)
HiTON, все скрипты уже имеются в ядре, их только нужно подкорректировать для нормальной работы в базе. также и с кезаном |
| |||
| |||