• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Игры+Ноут=??? Нужна помощь
AJlJlax
Скаут
Привет. В общем в какие бы игры я на ноуте не играл будь то NFS Rivals или же GTA III - одна проблема, как зайду в игру - первые 15 минут все летает, а потом начинает жутко лагать. Я почти уверен, что дело в перегреве процессора, однако не знаю как увеличить скорость вращения куллеров. Но точно знаю что они вращаются не на максимальной скорости, ибо когда ноут только включаешь - они раз в 5 быстрее вращаются.
Сообщение # 1 написано 17.07.2014 в 20:00
Qwertik
Я - Белый и пуфыстый
А я говорил, если не вернешь мне деньги, то будет плохо. Вот, доигрался
Сообщение # 2 отредактировано Qwertik - Четверг, 17.07.2014, 20:19
Storm32
Обычный парнишка.
AJlJlax, играй с подзарядкой включенной biggrin
Сообщение # 3 написано 17.07.2014 в 20:19
ShibaMiyuki_OneLove
Или же у тебя перегрев

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 4 написано 17.07.2014 в 20:24
AJlJlax
Скаут
Storm32, Разумеется так и играю.

petrosan, А почитать первый пост?
Цитата AJlJlax ()
Я почти уверен, что дело в перегреве процессора
Сообщение # 5 написано 17.07.2014 в 20:32
Dimitro
Praise the sun!
Цитата AJlJlax ()
дело в перегреве

Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 17.07.2014 в 20:36
AJlJlax
Скаут
Dimitro, зачастую твои картинки доставляют и бывают действительно в тему, но все же часто настолько не в тему, что лучше бы ты их не кидал smile
Сообщение # 7 написано 17.07.2014 в 20:42
Dimitro
Praise the sun!
Значит ты просто не в теме.

По сабжу: припекло - охлаждай.
Конструируй систему охлаждения из бутылок с водой, покупай готовые решения типа подставок под ноут с кулерами, ковыряй планы электропитания, биос, вспомни физику и изучи корпус ноута, подумай, насколько эффективен текущий вариант отвода горячего воздуха и как его можно улучшить, проверь термопасту, проверь насколько плотно соприкасаются нагревающиеся элементы с радиатором и т.д. и т.п.

Вариантов куча, достаточно загуглить "ноут греется".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 отредактировано Dimitro - Четверг, 17.07.2014, 20:48
BlackFlame
Старший Маршал
Стояла на ноуте ХР, не грелся и не вырубался, поставил 7-ку, начал греться и вырубаться при нагрузках.
Сообщение # 9 написано 17.07.2014 в 20:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: