|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Древние свитки |
| Древние свитки |
Акавир, Атмора, Йокуда. Есть ли шанс что действия игр TES будет проходить на этих материках или все в Тамриэле. ТЕS онлайн не в счёт. Это там будет 100%.
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Antimodern, что не так?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 18.08.2014 в 23:47
|
Есть ли шанс что действия игр TES будет проходить на этих материках или все в Тамриэле. офк Серия достаточно популярна и я уверен, что сделают "во всех областях". Ах да - моррвоинд всё равно топ по геймплею. Обливион по истории и квестам Скайрим по графону o/ из тех, что я играл не знаю зачем это, просто хотел написать. Добавлено (18.08.2014, 23:51) Древние Свитки вроде как
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 4 написано 18.08.2014 в 23:51
|
Сообщение # 5 написано 18.08.2014 в 23:56
|
OmgTIsFreе, не знаю мне все священные свитки говорят, привык.
Морровинд самая лучшая серия свитков, хотя эти промохи оружием с самого начала сильно напрягают. Обливиона забагован по квестам очень сильно... Я выполнял задания гильдии воров, так у меня мейн квест пропал
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 6 написано 18.08.2014 в 23:58
|
Скорее она более РПГшна, чем последующие игры серии. Ибо с невыкаченным скиллом непонагибаешь, как в скуриме. Таки да. И квестовая линия сложная(тупо поиски сложны) в отличие от последующих. Элдер переводятся как Древние. хз. Обливиона забагован по квестам очень сильно... Я выполнял задания гильдии воров, так у меня мейн квест пропал не встречал таких проблем. такие у меня были в обле, на ранних патчах, когда в гильдии воров нужно убить того говнюка-предателя в пещере, он у меня не появлялся и багался скрипт.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 7 написано 19.08.2014 в 00:00
|
Сообщение # 8 написано 19.08.2014 в 00:01
|
Antimodern, в скайриме урон повышается с лвлом. Так что с самого начала тоже особо не понагибаешь....хотя с зельями невидимости можно пройти в высокоуровневые подземелья и стащить что-то.
Сообщение # 9 написано 19.08.2014 в 00:01
|
Когда-то у меня слегка пригорало от первого квеста Кая. Никак не мог найти эту сраную двемерскую шнягу под носом... Ненавижу поиск маленьких непонятных херовин в темных инстах.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 10 написано 19.08.2014 в 00:02
|
Antimodern, всегда брал авантюриста... И с учителями не сильно раскаивался...все равно мисов полно было...
Сообщение # 11 написано 19.08.2014 в 00:02
|
Они подстраиваются под твой лвл, не? Маг - при старте сильнее, чем на среднем этапе игры (под конец опять расщепляет все живое). Сраного медведя в побеге из крепости убивал за пару тычков на мастере. Беды не знал до дракона по квесту Дельфины. Добавлено (19.08.2014, 00:05) Antimodern, всегда брал авантюриста... И с учителями не сильно раскаивался...все равно мисов полно было... Мб двигался как-то не так? Там же атаку выбирать надо в зависимости от оружия.
Сообщение # 12 написано 19.08.2014 в 00:05
|
Морровинд так то пройти в изи можно...накупил зелий нашёл молоток и меч, и идём в Дагон ур, затем скидываем Дагон ура в лаву, он там багается(у меня багался) и на 1 удар берём молоток потом меч. Вуаля мы нериван.
Сообщение # 13 написано 19.08.2014 в 00:06
|
Antimodern, все я делал правильно... Но у меня до 45 8/10 тупо мисы, ибо я победитель...
Сообщение # 15 написано 19.08.2014 в 00:08
|
Сообщение # 16 написано 19.08.2014 в 00:09
|
Да и в скайриме воры решают так то... Если все правильно делать то можно зачищать так, что тебя не тронут с лука. Хотя логика и реалистичность зашкаливает: чуваку голову пробило? Хм, показалось.
Сообщение # 17 написано 19.08.2014 в 00:11
|
Antimodern, я до морнхолда, а точне Сота сил и его комнатой миксером, всегда в тяжёлых доспехах с щитом и секирой бегал, но скумма с плантации бреда(или дренна) решала мою медлительность.
Сообщение # 18 написано 19.08.2014 в 00:14
|
Да и в скайриме воры решают так то... Если все правильно делать то можно зачищать так, что тебя не тронут с лука. Хотя логика и реалистичность зашкаливает: чуваку голову пробило? Хм, показалось. Единственный, кем не играл ни разу (с кинжалами, с луком играл). Недавно апнул мага; под эликами сделал даэдрик броню (навык не качен, до этого бегал с архимаговой); зачарил(100) в общей сумме на -100% затрат на разрушение, -~50% получаемой дамаги от магии и еще какую-то бодягу. Апнул разрушение в 100, сделал квест на топовые спеллы, убийство дракона заключается в зажатии ЛКМ и удерживании ящерицы в прицеле, благо мана резиновая. Сейчас еще нет бонуса на +50% стихийного дамага, т.к ветку перекинул в легендарку. Драконьи жрецы и т.п не могут меня передамажить; стелс и прятки не нужны. P.S. Заодно выковал меч, после заточки и чанта на отсос жизни+фаер дамаг - сносит ХП не хуже магии, регенит его. Ветка качается только в путь, халявной экспы море. Добавлено (19.08.2014, 00:23) Когда-то мастерка показалась слабоватой, врубил легендарку. В итоге голова неписи представляет собой ежик, а ему все кажется, да слышится... P.S. реалистичность в плане получаемого дамага хромает, ибо на повышенных сложностях что угодно должно превратиться в фарш, когда ты снял около половины хп. А на низкой сложности неиграбельно, ибо press X to win.
Сообщение # 19 написано 19.08.2014 в 00:23
|
Ну я больше стелс предпочитаю. Да и к дракону подойти со спинки не сложно. Урон наносит огроменный. Сейчас на фул воровских спелах дракона лью с тычки в спину
Сообщение # 20 написано 19.08.2014 в 00:25
|
Ну я больше стелс предпочитаю. Да и к дракону подойти со спинки не сложно. Урон наносит огроменный. Сейчас на фул воровских спелах дракона лью с тычки в спину Хз, как у тебя это получается. На меня обычно эти летающие кошельки нападают: а) Первыми б) С воздуха в) Увидев с пары километров
Сообщение # 21 написано 19.08.2014 в 00:27
|
Antimodern, да в морре тебя ещё с ног сносят жёстко... И это вводит в исторический психоз. Вот где хардкор
Сообщение # 22 написано 19.08.2014 в 00:27
|
Antimodern, да в морре тебя ещё с ног сносят жёстко... И это вводит в исторический психоз. Вот где хардкор И каждый первый противник стремится поделиться разжижением мозга?) Морра хардкорней и интересней, местами. Но реиграбельностью и фановостью больше скайрим, имхо. В нем таки можно набирать все квесты подряд и говорить с людьми, не боясь листать овер9000 листов журнала.
Сообщение # 23 написано 19.08.2014 в 00:31
|
Antimodern, ну МБ я не нашёл что-то но мне не удобно читать одну строчку и думать что дальше делать, когда квестодатель не говорит.. Так что не идеален журнал.
Сообщение # 24 написано 19.08.2014 в 00:32
|
| |||
| |||