| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Обращение к батальену диванных войск РФ от Оптика. |
| Обращение к батальену диванных войск РФ от Оптика. |
оРтик, на фотке 183см 68 кг,сейчас 183 на 86
Добавлено (23.08.2014, 12:46) Добавлено (23.08.2014, 12:47) причем тут качки?я говорю что ты дрыщара даже не можешь выйти и позаниматся
Сообщение # 181 написано 23.08.2014 в 12:47
|
Правильно было бы заметить, что эту тему создал как раз войн украинской диванной дивизии А ты на майдане был? Не каждый украинец принимал участие в революции, но каждый гордится ей. Я не сторонник политики Путина, но хочу показать, что вами движет тоже тупое и неразумное чувство патриотизма, что и русскими. И русские, и украинские массы сейчас под воздействием массового психоза, который, несомненно, выгоден тем, кто у власти.
Сообщение # 183 написано 23.08.2014 в 13:04
|
я там был ,но не на стороне народа,я до сих пор не доволен этим быдлом которое там было
Сообщение # 184 написано 23.08.2014 в 13:10
|
с чего бы это? Украина использует свой газ на обогрев жилых площадей, если ты не знал. И уже как неделю назад начались реверсные поставки газа со Словакии. мы все равно рабами будем
Сообщение # 187 написано 23.08.2014 в 13:59
|
при желании, ты им можешь стать хоть сейчас. Но я вижу что тебе уже и без того неплохо промыли мозги Типичные заявки русо-ватника украинофоба: "укр. армия плохая", "газа нет", "никому вы не нужны", "экономика рухнет" и подобное, ничем неподкрепленные заявления, вбитые в пустую голову пропагандой.
Сообщение # 188 написано 23.08.2014 в 15:01
|
Ну что, бессмысленный флуд происходит без президента РФ? Не дело это, не дело
«...Мы их не портили. Несмотря на острую риторику и диаметрально не совпадающий подход к оценке острой ситуации, мы сотрудничество продолжаем... Мы самоизоляцией заниматься не собираемся, но, как говорят в России, насильно мил не будешь» © Путин
"Go Hard Like Vladimir Putin"
Сообщение # 191 написано 23.08.2014 в 18:54
|
WarJok, ой, ну спасибо, ну похвалил. Вот это человек, дай Бог Вам здоровья
P.s.: Стараюсь
«...Мы их не портили. Несмотря на острую риторику и диаметрально не совпадающий подход к оценке острой ситуации, мы сотрудничество продолжаем... Мы самоизоляцией заниматься не собираемся, но, как говорят в России, насильно мил не будешь» © Путин
Сообщение # 193 написано 23.08.2014 в 20:16
|
ну ты то знаешь) пончик лол:D Как ты говоришь, при 183 см иметь 86 веса, ты должен быть здоровым, а не ЖИРНЫМ) так что, раслабся и иди закинься пельмешами и говори что ты на массе, пупс
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 194 написано 23.08.2014 в 21:44
|
оРтик, ты сейчас пытаешься что выяснить своими кг и фотками? В жизни бы тебя найти
Сообщение # 195 написано 23.08.2014 в 22:30
|
Причина создания темы. После просмотра этого поста, мне стало интересно, а вам самим не жалко своих же граджан? которых Кремль кидает на смерть, просто для того, что бы не оказатся лохами в глазах ЕС, США и своих же граждан? Умирают молодые парни, чьито мужья, отцы. а вам этого мало. лол уже бы встали многотысячной толпой, против войны, не за хохлов, а именно против убийства людей, и все бы закончилось быстрее. Вот скажи мне, что может сделать народ против воины? Воина будет, была и остануться, хоть всей толпой выйти на улице и тупо ходить орать с баннерами мы против воины и т.д это не поможет. Пусть США и Украина радуется что путин еще добрый и не пустил туда дубль 2 (Под названием сравняем все с землей) А эти все понты с их стороны полнейший бред они сами себе яму копают да и еще умудряются в яме прокопать еще одну яму. Даже Амереканский ученый по 1 - му каналу говорил, с Путиным лучше не связыватся если он залупится, полягут все на его пути. Добавлено (24.08.2014, 04:04)
Сообщение # 199 написано 24.08.2014 в 04:04
|
По первому? Тогда нет вопросов. оина будет, была и остануться, хоть всей толпой выйти на улице и тупо ходить орать с баннерами мы против воины и т.д это не поможет. А разбить Путину лицо, многотысячной толпой?
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
ну ты то знаешь) пончик лол:D Как ты говоришь, при 183 см иметь 86 веса, ты должен быть здоровым, а не ЖИРНЫМ) так что, раслабся и иди закинься пельмешами и говори что ты на массе, пупс у тебя просто бомбит,дрыщь
Сообщение # 201 написано 24.08.2014 в 06:25
|
один из немногих олигархов, против которого не ввели санкции, будет перекрывать реверс Украине в убыток своим компаниям и доходам? кулстори это обыкновенная сделка и если ты почитаешь что-то другое, помимо желтой прессы, увидишь что о перекрытии реверса никто не говорил
Сообщение # 203 написано 24.08.2014 в 14:20
|
Сообщение # 204 написано 24.08.2014 в 15:58
|
ты вырываешь фразы из текста, не воспринимая весь смысл. Я имел ввиду санкции, которые мгновенно последуют за этим, а за ними обвал акций, как было в случае с Роснефтью и другими компаниями. Для нас это какие-то 3-6%, для олигархов это миллионы, а то и миллиарды. Но сути это не меняет, желтая пресса просто придумала о перекрытии реверса. Вот когда перекроют, тогда и будете глумится, а пока не стоит
Сообщение # 206 написано 25.08.2014 в 17:36
|
ну да хорошо,так как в твоей компании этот страшненьки именно ты
Сообщение # 207 написано 25.08.2014 в 23:17
|
| |||