| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Я сделал это!!11 (2.4) |
| Я сделал это!!11 |
man321, причём тут это? Во 1ых, не про протеины и если ты не знаешь разницу между метаном и спорт. питом то это пичально. Я понятия не имею, какая между ними разница. И чем это печально? Можно найти кучу тем, в которых ты не шаришь, сказать, что "ты не знаешь разницу между !термин1 и !термин2, это печально". И да, весь этот спорт.пит, метан и прочее дерьмо - для ограниченного круга людей аля нового мейнстрима - качалочки и турничков.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 31 написано 07.10.2014 в 18:24
|
Antimodern, знаешь, лучше быть фанатиком тренажёрного зала чем Вовки, алкоголя и сигарет это раз, во 2ых опять же пишите не разобравшись, я занимаюсь именно спортом, а не физкультурой(турники, зал) и.... думаю в дальнейшем свяжу жизнь со спортом. Ну, а вы, можете дальше тыкать на кнопочки и гордиться новым рейтингом !
![]() Добавлено (07.10.2014, 18:28) Можно найти кучу тем, в которых ты не шаришь, сказать, что "ты не знаешь разницу между !термин1 и !термин2, это печально". Так в те темы в которых я не разбираюсь - стараюсь не лезть. Он, не зная абсолютно ничего про эти вещи кроме высказываний стереотипных дурочков из интернета - ничего не знает) Так зачем писать тогда ?
Сообщение # 32 написано 07.10.2014 в 18:28
|
Antimodern, знаешь, лучше быть фанатиком тренажёрного зала чем Вовки, алкоголя и сигарет это раз, во 2ых опять же пишите не разобравшись, я занимаюсь именно спортом, а не физкультурой(турники, зал) и.... думаю в дальнейшем свяжу жизнь со спортом. Лучше вообще НЕ быть фанатиком. Фанатизм - вещь опасная. Цитата Ну, а вы, можете дальше тыкать на кнопочки и гордиться новым рейтингом ! Некоторые люди на кнопочках и рейтингах получают немало бабла.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 35 написано 07.10.2014 в 18:30
|
Не спорю, таким людям почёт и уважение, а многие просто прожигают свою жизнь(как раз этих я и имел ввиду) Ну каждый человек от чего то да фанатеет, без этого было бы жить скучно. Но фанатеть от игры это слишком. Добавлено (07.10.2014, 18:37) Да какая разница, главное суть. Добавлено (07.10.2014, 18:41) Так я же знаю о чём пишу) с Вовкой знаком)
Сообщение # 36 написано 07.10.2014 в 18:41
|
| |||