|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Долгожданный DRAENOR! |
| Долгожданный DRAENOR! |
Третий день лагов,вылетов,откатов,но особенно ОЧЕРЕДИ почти на всех серверах оффы,а подписка всё летела и летела...
Приходя домой с работы,я не заходил в wow,а ложился на диван и включал телевизор по которому шли смешарики(кстати весёлый мультик,всем советую),так как смысла не было ждать очередь в 1к-3к человек. Я думаю-Хватит это терпеть! Интересно бы узнать мнение остальных игроков на счёт "Великолепного старта Draenor".
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 1 написано 15.11.2014 в 20:01
|
Не знаю, где у вас очереди, но на Галакронде все спокойно.
Сообщение # 3 написано 15.11.2014 в 20:14
|
Сообщение # 9 написано 15.11.2014 в 22:27
|
Сообщение # 17 написано 16.11.2014 в 13:13
|
я говорю не про чш.. а про малозаселенные сервера..имеется ввиду, что по моему мнению.. они актуальны сейчас (когда большая очередь на чш,сд,гордунни и т.д.) либо если ты фармишь что либо (меньше конкуренции).. а так там сложно найти группу для рбг,пве или напарника для арены.. понимаешь? вот что я хотел сказать в моем предыдущем сообщении -"малозаселенный сервер как по мне.. дак актуален только сейчас.. или если ты фармишь что либо"
Сообщение # 19 написано 16.11.2014 в 14:39
|
Сообщение # 20 написано 16.11.2014 в 20:53
|
Вот так мне ответили на тикет.
Здравствуйте! Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер. Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время наши сервера испытывают проблемы с задержкой, которые, к сожалению, могут вызывать проблемы, аналогичные описанной Вами. Наши разработчики работают над их разрешением. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Гейм-мастер Торадатенер Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment
Сообщение # 21 написано 16.11.2014 в 21:53
|
SNaKeY, очередей можно избежать, в отличии от мертвой экономики и отсутствия конкуренции в ПвЕ.
Да и как уже писали выше, очереди - временное явление. Тем более они сейчас искуственные. Через недельку - две все вернется в свое русло.
Сообщение # 22 написано 17.11.2014 в 01:09
|
Lemark^^, 50к лотов на ауке - это отсутствие экономики? Согласен, меньше чем на СД. Но проблем с тем чтобы "что-то купить", или "найти пати" не возникает.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 25 написано 17.11.2014 в 10:31
|
Lemark^^, 50к лотов на ауке - это отсутствие экономики? Согласен, меньше чем на СД. Но проблем с тем чтобы "что-то купить", или "найти пати" не возникает. Любопытно знать, это на каком сервере? Я как то заходил на азурегос, чтобы продать голдишко. В /4 писали только я и еще один бот-спаммер. После месяца неудачных попыток продать там голд, решил купить с аукциона маунтов (разноцветных пантерок), которых там оказалось аж целых 1 штука по цене 25кг. Проблем купить не возникает, тут я спорить не буду, вопрос только в том, по какой цене ты купишь товар, если аукцион наводнили монополисты.
Сообщение # 28 написано 18.11.2014 в 10:52
|
| |||
| |||