|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть ли возможность бесплатно поиграть на оффе? (Буквально 1-2 дня) |
Есть ли возможность бесплатно поиграть на оффе? |
Всем привет. К сожалению, метод немца устарел и его уже фиксанули. Есть свой аккаунт, но 2 месяца не оплачивал. Сейчас захотелось поиграть и дабы не платить 500+ за неизвестно что, хочется 1-2 дня поиграть на оффе и потом уже либо платить либо не играть. Жалко как-то 549 рублей выкидывать за то, что может не понравиться
|
Отпиши в тех. поддержку. Они дадут на день за бесплатно.
Поменял от данного аккаунта пароль на такой, который я никогда не в силах запомнить, типа
kjdsgsjkdhgsllfkjdkjhklgkdjfhglkjsdh;oeituj;oiu(@*&5287yjyKbmfb Вот так вот. А почту поменял на почту на 20 минут, потом уже фиг восстановишь аккаунт. Делаю это, чтоб потом проблем не возникло
Сообщение # 3 написано 25.09.2015 в 16:43
|
asidici, да не, всё путем, серьезно.
Выдадут без причин, просто скажи что неуверен перед оплатой. Всё ок, я так делал, ты тем более 2 месяца не играл. Отпиши только в ЛАЙВ чате, там эффективнее, люди идут на встречу
Поменял от данного аккаунта пароль на такой, который я никогда не в силах запомнить, типа
kjdsgsjkdhgsllfkjdkjhklgkdjfhglkjsdh;oeituj;oiu(@*&5287yjyKbmfb Вот так вот. А почту поменял на почту на 20 минут, потом уже фиг восстановишь аккаунт. Делаю это, чтоб потом проблем не возникло
Сообщение # 9 написано 25.09.2015 в 22:17
|
Алекcандрович могу дать мой акк поиграть! Времени оплачено валом есть 2 сотых и немного 90+ персов. Поиграй посмотри все равно чета меня от оффы пока отвернуло( Друзья оффлайн больше недели в соло скучно играть(((( ТАк что если есть желание играй)
|
ну если есть чары 90+ нафармить золото на жетон за день без проблем
Сообщение # 15 написано 27.09.2015 в 13:32
|
Cargeh, мне дали 3 дня (72 часа). Я сказал, что отсутствовал 2 месяца в игре и решил вернуться. И прежде чем оплатить я хотел бы ознакомиться с миром, ибо вышли новые обновления, а уже после принять решение об оплате игрового времени. В итоге всё прокатило
Сообщение # 22 написано 28.09.2015 в 18:58
|
| |||
| |||