|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Анлок IPhone 6 |
Анлок IPhone 6 |
INFERNOS, я тебе так скажу... Нашел подобный iPhone 6 на 128 ГБ залоченый, подал объявление на авито мул "Чей?"... Никто не откликнулся, пошел в сервис к посанам которые шарят, без отпечатка нифуя не сделаешь, только почту ломать подбором и то не факт.
|
NFERNOS, я тебе так скажу... Нашел подобный iPhone 6 на 128 ГБ залоченый, подал объявление на авито мул "Чей?"... Никто не откликнулся, пошел в сервис к посанам которые шарят, без отпечатка нифуя не сделаешь, только почту ломать подбором и то не факт. Там и почты нет. А сумма вершин отпечатка хранится только в чипе touch id, никуда не предаваясь. Айфон может быть разблокирован из состояния как на фото и без отпечатка.
Присяжный - краб.
Сообщение # 7 написано 12.10.2015 в 13:41
|
INFERNOS,спасибо за информацию,в следующий раз учту это)
p.s. Если кому интересно,телефон нашёл своего владельца. Его хозяин оказался владельцем тренажерного зала. Я не стал отказываться от благодарности и получил абонемент на год качественного фитнеса. Выводы делайте сами) |
No_MaTTeR, it`s magick
Сообщение # 10 написано 13.10.2015 в 02:21
|
Чловек посередине, айфон довольно самостоятельно устройство и на основе ответа на свой запрос в Apple решает разлачиваться или нет, можно эмулировать сервер или модифицировать запросы по пути к нему и делать все что угодно. Были паблик решения, но прикрыты давно http://www.macdigger.ru/iphone-....ad.html
Присяжный - краб.
|
INFERNOS, а, все, понял. Я вот тоже недавно читал именно эту статью. Спасибо.
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 12 написано 13.10.2015 в 09:07
|
| |||
| |||