• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Здравствуйте
Battle
Дизайнерская мастерская
Здравствуйте, давно не заходил сюда, надеюсь, что здесь кто-нибудь то остался. Сразу парочку вопросов:
Во-первых, кто поставил такой, -  "Полейте мои глаза кислотой" - дизайн? Это было общей прихотью или внезапный наплыв креатива? Первая страница, безусловно, стала очень информативной, гораздо больше информации, больше рекламы, больше места для шапки, но, зайдя на форум, глаза разбегаются и единственное желание, которое у меня появилось - выйти от сюда поскорее. Сайт утратил кликабельность, вы не находите? Переходить на общий форум, искать свой любимый раздел скорлингом было простое эстетическое наслаждение. Как домой идешь, проводишь взглядом левые разделы и заходишь на свой. А сейчас что? Сплошной серый фон с названием раздела/подраздела. Нужно хотя бы для приличия выставить разделы в ряд столбиком и для каждого придумать иконку, это хоть как-то исправит равнодушный облик этого дизайна. В принципе, я думаю, этот вопрос уже здесь тысячу и один раз обсуждали, но я просто решил высказать свое мнение.
Во-вторых, посещаемость упала в разы, это ощутимо вижу, что же случилось? ММО больше не интересно? Все играют в CSGO и RUST запивая копателем онлайн? Неужели контингент нашедший этот портал вырос и никакое поколение его не заменило? Ужасно, очень печально видеть некогда любимый портал в таком состоянии.
Сообщение # 1 отредактировано Battle - Понедельник, 14.12.2015, 22:14
Djumhоrdе
Скаут
Цитата Battle ()
Во-вторых, посещаемость упала в разы, это ощутимо вижу, что же случилось? ММО больше не интересно? Все играют в CSGO и RUST запивая копателем онлайн? Неужели контингент нашедший этот портал вырос и никакое поколение его не заменило? Ужасно, очень печально видеть некогда любимый портал в таком состоянии.

Именно так. вжп всегда держался на ПИРАТСКИХ серверах, которые сейчас никому не сдались.

по поводу дизайна - уже всё обмусоливалось.
Сообщение # 2 написано 14.12.2015 в 22:52
data777
Цитата Battle ()
ММО больше не интересно?
WoW больше не интересна. Если построить график активности, можно легко заметить, что, начиная с ваниллы и по вотлк - активность сильно увеличивалась, а дальше, соответственно, начиная с каты, она падала. То есть каждый патч, по мнению большинства, хуже предыдущего. Вангую, что Легион будет еще хуже.
Цитата Battle ()
Во-вторых, посещаемость упала в разы, это ощутимо вижу, что же случилось?
Давно уже падает. Я просто наблюдал падение активности своими глазами начиная с середины 2013 и по сей день.

Таким образом, на активность jp сказалось минимум два фактора. 1. Падение популярности WoW. 2. Отношение администрации к порталу. В частности можно отметить, что Саша забил на портал чуть более, чем полностью. Ну и уход некоторого числа хороших и адекватных модераторов/появление не очень адекватных.
Сообщение # 3 отредактировано data777 - Понедельник, 14.12.2015, 23:32
Фрушка
Holla Holla
Дизайн уже давно не проблема. Тут же только главная страница и живет. Активности тут вообще нету.

Привет кстати, Женя :3
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 15.12.2015 в 11:19
INFERNOS
Фрушка, что за анима на аве?
Присяжный - краб.
Сообщение # 5 написано 15.12.2015 в 18:55
NеmmеZ
Лучший из лучших
Ну признайте, в дизайне явный просчет
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6 написано 15.12.2015 в 20:17
NameNot
1
Цитата NеmmеZ ()
Ну признайте, в дизайне явный просчет

А в чем просчет то? То что он темный ? Wowhead вон, например, использует такую же цветовую гамму и что-то никто не жалуется. Проблема в том, что мы поменяли дизайн и некоторые привычные штуки стали выглядеть не так или сменили свое расположение. Сколько я помню, всегда о смене дизайна были плохие отзывы.  Как говорил Генри Форд: "Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.". И тут точно также: если бы мы каждый раз шли на поводу пользователей, то остались бы при самом первом дизайне.
Сообщение # 7 написано 15.12.2015 в 20:23
Ублюдок-сан
Скаут
Цитата NameNot ()
Wowhead вон, например, использует такую же цветовую гамму и что-то никто не жалуется
Он предназначен немного для других целей.
Сообщение # 8 написано 15.12.2015 в 20:31
NameNot
1
Цитата Ублюдок-сан ()
Он предназначен немного для других целей.

WoWhead сейчас - это не только база знаний, но и новостник. Требования к удобности чтения на wowhead ничуть не ниже, чем у нас. Поверьте, просто вы привыкли к старому дизайну
Сообщение # 9 написано 15.12.2015 в 20:34
data777
Цитата NameNot ()
но важно то, что мы растем. причем это живой рост, без продвижения.

Где этот рост заметен? На количестве человек онлайн? Посмотрите сколько днем и вечером юзеров онлайн - ниже еще никогда не было.
Сообщение # 10 написано 15.12.2015 в 20:48
NameNot
1
Цитата data777 ()
Где этот рост заметен? На количестве человек онлайн? Посмотрите сколько днем и вечером юзеров онлайн - ниже еще никогда не было.

На статистике посещений
Сообщение # 11 написано 15.12.2015 в 20:52
Фрушка
Holla Holla
Цитата INFERNOS ()
Фрушка, что за анима на аве?

http://shikimori.org/animes/24133-taimadou-gakuen-35-shiken-shoutai
Оно еще не фул вышло.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 отредактировано Фрушка - Вторник, 15.12.2015, 20:57
data777
Цитата NameNot ()
На статистике посещений
Ну да, гостей всегда много было.
Сообщение # 13 написано 15.12.2015 в 21:01
NеmmеZ
Лучший из лучших
новостная действительно круто смотриться. Но вот форум...что то не то.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 14 написано 15.12.2015 в 21:48
Ублюдок-сан
Скаут
Цитата NameNot ()
WoWhead сейчас - это не только база знаний, но и новостник.
Зачем изобретать велосипед? Если мне будет нужен новостник, я зайду на тот же wh.
Оставшаяся часть пользователей заходит на форум, а не новости почитать.
Сообщение # 15 написано 16.12.2015 в 04:05
Инᴄтиг
Провокатор
Вот вы постоянно пишите и обвиняете администрацию в низком онлайне, вам ли не насрать? Былое на этом форуме уже не вернуть.
Так почему бы просто не забить на это дело?
Сообщение # 16 написано 16.12.2015 в 05:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: