Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoWJP (Умер) |
WoWJP |
пук
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 94 написано 24.07.2016 в 09:33
|
wowjp не умер а все просто обленились....! лени безподобные!!! реанимирутесь! работы куча идей тоже! каждый уткнулсо в свой проект из-за разногласий....... а wowjp пострадал от этого......
пинка под зад не хватает хорошего чтобы включилась та часть тела от куда раздаются звуки бродящей массы под названием мозги мне дак кажется тут просто боятся поработать над клиентом и сервером вот все и зашкерились+разногласия ресать надо портал дать ход идеям и пришить к этим идеям руки!!!! (Ох не я тут заправляю! дал бы вам всбучку!!!) такой портал(не скажу что был)....... меня небыло всего 2а года во что вы его превратили...... народ хочет играть в вов, но из-за такого внутреннего настроения как тут все катится с горы остается только поймать ии потащить обратно на верх! стать первыми! что вам мешает?!
Сообщение # 96 написано 10.12.2016 в 22:16
|
Как уже неоднакратно говорили умные люди, нет ничего интересного на портале, скукотище. А вы ждёте что кто-то принесет что-то? Повзрослели те кто испытывал в основном. А те кто шарит для них это смысл жизни, так как реализовать себя здесь возможно даже в виде хобби но при хорошем раскладе можно реальное замутить.
Сообщение # 99 написано 12.12.2016 в 13:40
|
| |||