Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Первый сервер на который ТЫ играл. (Давай расскажи!) |
Первый сервер на который ТЫ играл. |
Был городской сервер Faust, 2.4.3. Играли люди городские, все друг друга знают. Было очень круто играть раньше, особенно когда были еще компьютерные клубы
Сообщение # 32 написано 07.05.2017 в 13:19
|
На Пандавове помню пробовал для себя Вов и чет тогда мне не зашло.Забросил я это дело на год-полтора.Потом опять вернулся, но уже на Увов.То ли я изменился, то ли сервера так сильно отличаются, что я оторваться не мог от игры тогда.Сейчас тоже там играю, исключительно положительные эмоции
Таки да, воины всегда в моде
Сообщение # 36 написано 14.07.2017 в 17:42
|
WoW Qrsk
Беру заказы на разработку программ для баз данных, для серверов ну и для администрации.
Писать мне в лс в ВК Создание различных ботов для сообщества VK[
Сообщение # 46 написано 09.08.2017 в 02:17
|
Сообщение # 51 написано 03.09.2017 в 13:18
|
Bilo eto kraine davno... no vremena bilo ochen horoshie..
eto bil 1.12.1 , gorodskoi server , igrali tam dovolno dolgo , rabotalo ochen malo ... no eto ne meshalo naslajdatsa igroi , posle uje pereshel na officialnuy server i tam prodoljilos moe oznakomlenie s igroi
Сообщение # 53 написано 20.11.2017 в 10:35
|
Тогда еще были локальные сервера своих сетей. Моя сеть была сибирианет и я играл там версия вроде 2.1.3 или раньше не помню точно. первый герой вар человек:) потом за рогу:)
Первый сервер - Альдоран. Реалм - Руины Лордерона. Они до сих пор доблестно фармят короля лича =D На алдоране кстати тоже играл:)
Сообщение # 57 написано 18.01.2019 в 10:43
|
wow-imws.ru
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 60 написано 15.03.2019 в 01:34
|
| |||