|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Возрождение проекта Darkwel (Заходи почитай) |
Возрождение проекта Darkwel |
Добрый день уважаемые пользователи интернет простора.
Наша команда решила взять данный проект под своё крыло и востоновить его. Это знаменательный день когда жизнь вернёться обратно в просторы Darkwel. Хочу рассказать о проекте немного: Проект был создан в 2010 году, и он был очень успешен, проект попал в топ 10 лучший проектов и был на то время почти на равне с проектами wowcircl, uwow, wow-qrsk... на то время проект имел онлайн 1500+ но спустя время где то в 2014 году проект начал терять свою жизнь и вскоре где то 2015 году проект закрыли. За своё время проект прожил свои хорошие времена. Увы многим было жалко терять такой замечательный проект. Наша группа вк: Тык Добавлено (08.11.2017, 17:40) Добавлено (08.11.2017, 17:41) |
Ограничиваясь одним лк? Сейчас явно не то время, когда на лк можно поднять онлайн.
Вместо того, чтобы и дальше фильтровать это ископаемое, лучше бы взялись за что-то более свежее.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3 написано 08.11.2017 в 21:21
|
"А вы по кладбищу ходите и во весь голос произносите фразы по типу "Я еще поживу" ? "
Нет, вызвал шамана который танцует обряд и воскрешает из мертвых.
Сообщение # 4 написано 09.11.2017 в 08:12
|
Ну вообще то изначально это был вов-ирк.нет и в 2009 году онлайн достигал 2500 потом по не известным игрокам причинам проект переименовали в дырквел и он потихоньку начал умирать..потом толи продали толи отдали базу ушошу или цирклу точно уже и не вспомнить
Сообщение # 5 написано 09.11.2017 в 09:10
|
"Ограничиваясь одним лк? Сейчас явно не то время, когда на лк можно поднять онлайн.
Вместо того, чтобы и дальше фильтровать это ископаемое, лучше бы взялись за что-то более свежее." Все планы моей команды я пока раскрывать не буду:) Но могу сказать одно, что ограничиваться одним Lich King мы не будем и время которое сейчас не влияет на онлайн а главное желание людей играть на проекте.
Сообщение # 6 написано 10.11.2017 в 01:55
|
Сообщение # 7 написано 10.11.2017 в 13:00
|
Присяжный - краб.
Сообщение # 9 написано 12.11.2017 в 04:34
|
Neznau pochemu stol mnogo negativa sobralos, vozmojno ludi ustali ot popitok sozdat chto to horoshee, no v itoge lecizreut padeniya imperii cherez den posle zapuska...
eto mojno ponat... No vse jeeee .... mne kajetsa stoit dat wans molodim i energichnim , esli u rebiat est stremlenie , jelanie i dostatochno vremeni dla realizacii planov i idei, too v celom pochemu bi i net ? Dumau ne stoit rubit derevo , kotoroe ewe ne posadili... Vrema pokajet chto poluchilos a chto net.. Udachi , stremlenie ... priderjivaites svoih planov..
Сообщение # 13 написано 19.11.2017 в 12:12
|
| |||
| |||