Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [compiled by DEFALSER Win32 WotLK(3.0.9) For WoWJP] (special for forum wowjp of By DEFALSER) |
[compiled by DEFALSER Win32 WotLK(3.0.9) For WoWJP] |
defalser, ну ладно когда полетят краши, или люди узнают что спелл неправильно работает(это мое предположения)обрушатся страшные претензий что из-за тебя понизился онлаин и так далее, я хотел как лутше, помочь, как хочешь мне это не надо....
Сообщение # 32 написано 25.05.2009 в 17:13
|
Спасибо тебе конешно за твою доброту,Но я сам как нибудь справлюсь и перед тем как выложить своё Ядро,я его уже тестирую около 5 часов!
![]() Все равно это моё последнее Ядрышко - я так сказать от души постарался, ну а дальше вам судить - ведь не для себя старался! DЖoRiK, Я 30 мая уйду в Армию,так то ты ещё накомпилишь Ядер целую тонну ![]() З.Ы Сыылка на скачку будет вечером(Это пишу для всех)
Сообщение # 33 написано 25.05.2009 в 17:22
|
defalser, представь себе огорчение(для меня наверное, хотя радость) я тоже уезжаю либо 30 либо 5 июня, только я еду отдыхать
Добавлено (25.05.2009, 17:49) Code diff --git a/src/game/SpellAuras.cpp b/src/game/SpellAuras.cpp index 2dd62f9..ab70845 100644 --- a/src/game/SpellAuras.cpp +++ b/src/game/SpellAuras.cpp @@ -756,7 +756,7 @@ void AreaAura::Update(uint32 diff) case AREA_AURA_OWNER: case AREA_AURA_PET: { - if(owner != caster) + if(owner != caster && caster->IsWithinDistInMap(owner, m_radius)) targets.push_back(owner); break; } и теперь карателя патч который у него в камуле Code diff --git a/src/game/SpellAuras.cpp b/src/game/SpellAuras.cpp index 2dd62f9..ab70845 100644 --- a/src/game/SpellAuras.cpp +++ b/src/game/SpellAuras.cpp @@ -756,7 +756,7 @@ void AreaAura::Update(uint32 diff) case AREA_AURA_OWNER: case AREA_AURA_PET: { - if(owner != caster) + if(owner != caster && caster->IsWithinDistInMap(owner, m_radius)) targets.push_back(owner); break; } вот исключи этот патч из ядра, теперь вопрос как при наложении патча у тебя дубль не вылез? расскажи секрет? Добавлено (25.05.2009, 17:53)
Сообщение # 34 написано 25.05.2009 в 17:53
|
OFOP, я и не считаю, он тут так уверено утверждал что у него в ядре все ок, я ему показал что есть дубли и как он мог их не заметить я хз, и я просто предложил свой услуги, а ты не говори чушь!
Сообщение # 36 написано 25.05.2009 в 18:06
|
хехехехехе
![]() ![]() ![]() Пойми,ведь тут патчи переделанные и некоторые взяты не с getmangos ! Думаю вопрос исчерпан ! Я тебя ваще не пойму , чем я тебе не угодил так! Твои извини за выражение(нубские посты мне не интерестны) Читай мои ответы намного выше и поймешь надеюсь !
Сообщение # 37 написано 25.05.2009 в 18:07
|
defalser, если ты , или кто-то из твоей команды пишет патчи не мог ли ты оказать мне услугу, я хочу задать пару вопросов по написания патчей а правки спелов?
Добавлено (25.05.2009, 18:12)
Сообщение # 41 написано 25.05.2009 в 18:12
|
ferdust, ксати насчет крашей я даже ошибся их при дубле быть не должно
Сообщение # 46 написано 25.05.2009 в 18:16
|
(-=$h@rKeR=-), слышь это ядро нашей команды
Добавлено (25.05.2009, 18:18) я Imperial
Продаю сайты для вов. Кто заинтересовался пишите в лс
Сообщение # 47 написано 25.05.2009 в 18:18
|
DЖoRiK, Я понял чего ты добиваешься
![]() Первый пост будет стерт --- Ядра не будет ! Вот так вот всегда - стараешься,стараешься а тебя потом упрекают в чем то ! НЕНАВИЖУ ![]() З.Ы Уж не думал,что будут такие претензии , а ведь я ещё и ссылку то не успел выкинуть на обменник и те кто меня знает,те подтвердят,что я токого не выношу ! Доказывать и оправдыватся я тоже не буду ! З.Ы Да ну вас всех !
Сообщение # 49 написано 25.05.2009 в 18:19
|
defalser, зря ты так, мне когдато Зиро сказал
Quote ]А ты не останавливайся, будешь тормозить, тебя и будут кидать... Десяток раз наколешся на крашах и тд. нашёшь по форуму лазить (думаю не у тебя одного они будут), найдёшь почитаешь где накосячил, а так каждый может руки опустить или сказать, все козлы не понимают счастья которое "Я" им даю. поэтому вигайся а не топчись на месте и не хныч, в нашей жизни ниче просто так не делается.... |
Критик блин ))Это не пишется ёлки палки не на форум ! На тебе
![]() Code 1.4 Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Понял блин ![]() ![]()
Сообщение # 51 написано 25.05.2009 в 18:30
|
Quote (defalser) DЖoRiK, Я понял чего ты добиваешься dry Первый пост будет стерт --- Ядра не будет ! Вот так вот всегда - стараешься,стараешься а тебя потом упрекают в чем то ! НЕНАВИЖУ cool З.Ы Уж не думал,что будут такие претензии , а ведь я ещё и ссылку то не успел выкинуть на обменник и те кто меня знает,те подтвердят,что я токого не выношу ! Доказывать и оправдыватся я тоже не буду ! З.Ы Да ну вас всех ! cool Мега кодеры блин ! Чувствую я ещё рановато полез в раздел Ядро ! happy полсностью поддерживаю,джорику просто ненравицо,что ктото замутит ядро круче,чем он ![]() Добавлено (25.05.2009, 18:32) Quote ((-=$h@rKeR=-)) вапрос: у кого гильдмасер сможет купить гх :? ![]() ![]()
Сообщение # 52 написано 25.05.2009 в 18:32
|
defalser, я знаю про какие форумы ты говоришь, на этих форумах я соблюдаю это правило
Сообщение # 53 написано 25.05.2009 в 18:32
|
С Джориком согласится можно, ибо невозможно патч на патч накладывать если все строчки точ в точ, дубля несИгнорить.
Добавлено (25.05.2009, 18:35) ты неправильно поступаеш что опускаеш руки))
...
Сообщение # 54 написано 25.05.2009 в 18:35
|
ВСЁ стойте ! Давайте на набивать посты тупым флудом !
DЖoRiK, Если ты в чем то ещё хочешь меня упрекнуть,то давай в личку пиши уже ! (-=$h@rKeR=-), Ты видел в первом посту что написанно ! и вообще всё вопросы пожалуйсто после того,как я напишу пост о том,что Ядро можно уже скачать ! Добавлено (25.05.2009, 18:42)
Сообщение # 56 написано 25.05.2009 в 18:42
|
defalser, исправь маленько я тебе дал патчи
npc_arena_honor (обменник ап на хонор и наоборот)
Win Rate DOTA2 (dotabuff)
За все Время - NMM 49.33% / RMM - 52.78% Последние 6 месяцев - NMM 52.63% / RMM - 58.33% В этом месяце - NMM 55.77% / RMM - 72.22%
Сообщение # 59 написано 25.05.2009 в 20:23
|
Quote (KiritoSS) npc_arena_honor (обменник ап на хонор и наоборот) его ид плиз Quote (KiritoSS) guildmaster (скрипт на покупку гильдмастером ГХ,цены - 30000 покупка ГХ, 15000 продажа) Quote (KiritoSS) Buffer v1.1 (добавляет скрипт на баффера) ![]() ![]()
Сообщение # 60 написано 25.05.2009 в 20:29
|
| |||