|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Event]Orgrimmar City Under Attack |
| [Event]Orgrimmar City Under Attack |
В евенте два квеста:
1. За Альянс. Берется у босса Альянса, который стоит около Оргриммара. Цель - помочь в атаке на столицу. 2. За Орду. Берется у гварда недалеко от банка, там стоит элитный орк. Цель - защитить город. Наградой за квест будут деньги + на выбор сумки в 16 слотов или 3 баджика. P.S. 2.4.3
Сообщение # 1 написано 20.05.2009 в 19:04
|
Сойдёт)
А ТЫ ТУТ БЫЛ ????????????????
http://vkontakte.ru/id28972362
Сообщение # 6 написано 13.08.2009 в 13:51
|
Marlock, мм инетесненько)скачаю проверю))отпишусь и поставлю +6
Сообщение # 8 написано 05.02.2010 в 00:36
|
Niko12345, заходиш в навикат и кликаеш на вкладку mangos правой кнопкой мыши и там кликаеш на exesute SQL file затем выбираеш путь к эвенту.После того как ты залил эвент в базу заходиш в mangos(в навикате) и кликаеш на таблицу game event там настраиваеш время эвента.
Добавлено (14.02.2010, 23:38) |
перед установкой проверьте entry и guid всех НПЦ и объектов. т.к. автор переделывал этот ивент из Stormwind City Under Attack и не проверил его на совместимость с первоисточником. поэтому эти ивенты конфликтуют между собой.
Quote (Daklin) У меня не пашет и очень жаль.Вот что пишет может кто поможет? [Err] 1054 - Unknown column 'unit_flags' in 'field list' написано же какой колонки в твоей базе не существует. Исправляй.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 11 написано 04.03.2010 в 05:35
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 16.10.2012 в 18:33
|
| |||
| |||

Исправляй.