|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Ивент "Битва на байках" |
| Ивент "Битва на байках" |
Собираем народу чем больше тем лучше, делим весь народ на равные группы(когда я проводил у меня получилось ~по 6человек в каждой группе. Портуем на любую арену группы поочереди(я хотел сперва провести на арене острогорья, но потом решил проводить на арене награнда). Даём каждому по байку с ульды (.npc add 33062). После этого каждый снимает с себя все шмотки чтобы здоровья у байков было одинаково, ибо здоровье зависит от гса(если конешн транспорт с ульды работает правильно, если неработает шмот можно и не снимать) и заставляем драться между собой:).
Запрещается: 1.Одевать шмотки. 2.Вылезать с байка. 3.Запрыгивать в люльку другого байка после того как сломали твой. 4.Начинать стрелять раньше команды. 5.Чей байк сломали, выбывает. За все эти действия игрок дискволифицируется. Победитель каждой группы проходит в финал. Я делал три призовых места, какие призы будут решайте сами. Ивент народу понравился, было весело. Кому понравилось не жалейте плюсы:) Удачи.
I.m did it just for lulz and for the great justice!
http://wow-mig.ru/ Заходи и наслаждайся игрой! |
нормально для начинающих
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 9 написано 10.06.2011 в 20:34
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 16.10.2012 в 18:57
|
| |||
| |||