|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина StDB - Новая FUN база (На основе YTDB) |
| StDB - Новая FUN база |
![]() StDB - Staford DataBase Представляю вашему вниманию новую FUN базу для MaNGOS от staford11 - StDB Данная база - это YTDB с уже включенными фан-штучками! StDB Rev1 на основе YTDB_572 Rev1 нужно накатывать на YTDB_571 p.s. до выхода ближайшего ytdb full база будет называться ytdb, после - ytdb_stdb |
неплохая мысль, хотя лудше не отдельным фуллом (фан база) делать, а набором патчей в базу, комуто к примеру не нужны рисовки, комуто нужы, комуто не нужно нечего кроме альтершопа, комуто нужно все и побольше... базой это не назвеш
база ytdb просто накидка патчей, вот если бы вы занялись более глубокой разроботкой базы под фан, я к примеру когдато хотел перезаселить весь мир под фан, перезаселить квесты, вещи, нпц, их роль в игре, чтобы игроки на фане не ограничивались только столицами и аренами
Сообщение # 2 написано 06.01.2011 в 20:43
|
lanc, если перезаселять, то мне одному это никогда не сделать, у меня просто не хватит фантазии. Сейчас занимаюсь разработкой двух легендарных оружий для Орды и Альянса с одинаковой силой, но разной историей. Обязательно включу их в новую ревизию.
Сообщение # 3 написано 07.01.2011 в 11:40
|
lanc, ну я пока подумываю над перезаселением стартовых локаций под фан. Как вариант можно реализовать Астерикса, Обеликса и их деревню (как раз фильм идет, вот и мысль в голову пришла)
Сообщение # 5 написано 07.01.2011 в 20:02
|
Quote (bondiano) создай репо на битбахте! а зачем? я эту базу делал 5 мин с учетом тестов Quote (bondiano) создай репо на битбахте!
Сообщение # 6 написано 08.01.2011 в 20:46
|
Кто подскажет плиз ид тп и вендоров плиз
Сообщение # 7 написано 10.01.2011 в 17:53
|
| |||
| |||

база ytdb просто накидка патчей, вот если бы вы занялись более глубокой разроботкой базы под фан, я к примеру когдато хотел перезаселить весь мир под фан, перезаселить квесты, вещи, нпц, их роль в игре, чтобы игроки на фане не ограничивались только столицами и аренами